撼動天堂

查看: 4532|回復: 11

魔法娃娃袋子可以開到稻草人?

稻草人不是贊幣娃娃?? 可以開的到?

版大你好:
魔法娃娃的製作方式需要的材料
勝利的徵章:1  個【參加無限大賽、奇岩的每場有50個勇者的勳章、500個可換一個勝利的徵章】

珍奇的烏龜:1  個  【去古丁找釣魚小童,用釣的、但也是有一定的機率】

骷髏聖盃:1  個  【跑鬼屋(幽靈之家) , 有機率開的到】

王宮料理師的調味料:1 個   
【特別的蘑菇湯:蘑菇汁*1  胡蘿蔔*1 】
【特別的烤山豬肉串:山豬肉*1】
【特別的烤螞蟻起司:螞蟻腿*1】
【特別的烤熊肉:熊肉*1】
【特別的漂浮之眼肉排:漂浮之眼肉*1】
【特別的水果糖醋肉:肉*1  胡蘿蔔*1  檸檬*1】
【特別的煎餅:太陽花籽*1  蜂蜜*1】

全部蒐集到之後,到古丁傳送師附近會看到一個 npc  阿羅卡
找他兌換就OK了…

魔法娃娃袋子可以開的到!!
如果你開到稻草人~會給技術討論~謝謝你~
技術回應~日後稻草人可以轉移~

e0988038282 發表於 2015-1-20 21:18
現在魔法娃娃袋內容物因該不一樣了吧,查的到嗎?

請參考這一篇
【魔法娃娃—魔法娃娃進化系統】

粉紅色以及藍色粗體字有寫,麻煩看一下
這樣不公平吧 那其他娃娃是否開放 袋子可以開到??
一樣都是贊幣買的娃娃 為什麼稻草人就開的到??
6.魔法娃娃的袋子內容改為
5小時能量石  25小時能量石  魔法娃娃進化藥水   魔法娃娃成長藥
魔法娃娃肥肥   小思克巴    野狼寶寶      長者        奎斯坦修
魔法娃娃石頭高侖    魔法娃娃希爾黛絲          魔法娃娃雪怪
魔法娃娃蛇女    魔法娃娃稻草人   魔法娃娃巫妖 魔法娃娃史巴托

問過
結果是贊助那種
問可以賣嗎?
等開到再說
大概也不好開吧?
但如果開到
有兩隻相同能力娃娃
那因該挺囧的
現在魔法娃娃袋內容物因該不一樣了吧,查的到嗎?
sephiroth 發表於 2015-1-21 01:24
  請參考這一篇
【魔法娃娃—魔法娃娃進化系統】

感謝版大。
peace530530 發表於 2013-7-17 17:51
版大你好:
魔法娃娃的製作方式需要的材料
勝利的徵章:1  個【參加無限大賽、奇岩的每場有50個勇者的勳章 ...

請教大大,準備好食材是要多料理幾次才會機率性的出現特別的料理嗎?
e0988038282 發表於 2015-1-21 20:22
請教大大,準備好食材是要多料理幾次才會機率性的出現特別的料理嗎?

你要收集一級的特別料理八個,用八個特別的料理去換一個王宮料理師的調味料,全部做出特別料理的機率大約是1/10,意思是100個只能做十個,所以你要多買一點來做
  題外話:特別的料理吃下去有傷害減免+5的效果,但是特別的料理不好做,唯一只有一個例外喔,那就是二級的蜘蛛腿串燒,他的機率不一樣,他是∼1/3普通的蜘蛛腿串燒∼1/3特別的蜘蛛腿串燒∼1/3籵理失敗

所以說如果你要短期內要做很多傷害減免的料理就選那個來做,其他的就很難做機率只有1/10
sephiroth 發表於 2015-1-24 01:09
  你要收集一級的特別料理八個,用八個特別的料理去換一個王宮料理師的調味料,全部做出特別料理的機率 ...

傷減是+5???我以為是+2....