撼動天堂

查看: 958|回復: 8

給個好建議(END)

關閉 [複製鏈接]
前幾天跟盟友在聊天
說到 弓劍 都拿深紅之弩跟隱藏魔族
因為是非妖精的職業
當下就盟友就很想買時空弓
但是不能拿
其實時空弓如果可以開放全職業
我想應該會有蠻多人買取練功的
打架是完全不可能拿的
這樣撼動也可以多賣一些武器對吧
我也希望奇古獸 也該放給全職業 還有時空雙刀也是
不大好吧
那應該算是妖精專屬武器
大家討論看看 看利跟弊在哪 我們會考慮看看

最好時空弓可以全職業...那弓妖就拿弓算什麼??..
要不要順便所有武器都全職業....
有開放全職業弓給帶寵拿已經不錯了...
小哈比 發表於 2013-7-13 18:53
最好時空弓可以全職業...那弓妖就拿弓算什麼??..
要不要順便所有武器都全職業....
有開放全職業弓給帶寵拿 ...

嗯那好吧目前這個就不修正了
而且就因為這樣隱藏弓那樣才有價值
如果更改后就沒有價值了
撼動客服 發表於 2013-7-13 19:31
嗯那好吧目前這個就不修正了
而且就因為這樣隱藏弓那樣才有價值
如果更改后就沒有價值了

個人認為 雖說王族有專屬武器~ 傷害其實沒高很多~
GM 可以把王族改成 跟正服一樣 跟王族組隊 有經驗加成?
不是說加幾倍~ 就是10之怪多一支經驗值 這也算加成~
所有武器都全職業不就好了!!!
搞到最後 沒職業分別
遊戲還是遊戲嗎....
什麼都要因個人而改 哪來公平 平衡?
話說 天空之城 幻術師一在討論 氣憤
有個事實 怎麼不說出來呢
當別人組隊團練 兩小時打沒幾個血液 分沒多少錢時
你 幻術師 卻能單打 四個小時2~30顆血液??
市價目前最低也要400~500贊
一天能賺多少贊阿 這點怎不說出來呢? 偉大的幻術師
要不是因為這點 你們會一直來這抱怨嗎?
都給你們賺就好了阿 當別人都傻子?
四小時能打2~30顆血液 是有測試過的 最低的一次也有快20顆血液
希望gm能重視這點
要不真的 天空就只是 幻術賺錢的天堂 而不是團練地圖了!!
嘴炮哥 發表於 2013-7-15 07:05
所有武器都全職業不就好了!!!
搞到最後 沒職業分別
遊戲還是遊戲嗎....

您好:

關於這件事,我想官方會注意的,並且注意各個職業特性。

如:王族-練攻很差、打架很差(練攻 打架 皆差)
  騎士-練攻較差、打架較好(打架 優於 練攻)
  妖精-練攻很好、打架較差(練攻 優於 打架)
  法師-練攻很好、打架較差(練攻 優於 打架)
  黑妖-練攻較好、打架
很好(打架 優於 練攻)
  龍騎-練攻較好、打架較好(練攻 打架 皆好)
  幻術-練攻不定、打架
很好(打架 優於 練攻)
※以上範例,僅供參考。

當然官方不敢保證一定可以改到最公平,但我想打怪該強,
以及打架該強的,基本上都會盡可能公平,並且盡可能降低兩者
皆強之情況發生

至於王族弱勢情況,還請各位多多建議,以便官方參考以及
商討修改可能。例如參考天堂透視鏡,以未來新增的魔法下去建
議,將其修改成其它效果。

如:王 族
  法 術:???
  功 能:經驗╳1.2(組2人)
        ╳1.3(組4人)
        ╳1.4(組6人)
        ╳1.5(組8人)
  對 象:隊友
  時 間:1分鐘(時間短,才需王族。)
         (時間長,放完就丟。)

至於有不公正與不滿處,還請您多多見諒>"<