撼動天堂

查看: 1384|回復: 6

幻術出聲了騎士請順便

既然幻術們都不滿這次的修改
那要改請連騎士一起改
不然打王都別職C 天空龍神島都在搞笑
別說騎士可暈可坦 幻術也能暈 黑妖還會炸勒
哪職業血滿生命九階附魔吃巧蛋不撐的?
現在反屏發動還有假動作耶
果然提到騎士就很多人很安靜
我還是老話一句
修改尖刺盔甲能力
那個原本只能對玩家使用
如果修改對玩家.怪物都有用
只是攻擊成功+6實在幫助不大
建議改成額外+6(這對弓也有幫助)或隨機爆擊
看接不接受

這個建議蠻不錯的不過做的到嗎?之前我是有建議爆擊啦,不過正服沒有這種能力可以硬改出來嗎?  發表於 2013-7-14 01:21
改版前 騎士 = 倉庫 改版後 騎士 = 倉庫 應該不需要修改了 反正怎麼改對沒打架的人來說都是倉庫
大家都別爭  全部職業都改 能撐 打人又痛   
這才是大家所謂的職業平衡....
法師也該改一改了吧 已經整整一年半當花瓶了 打人不痛 被打只能兩個選擇1.躺地下看星星 2.回家吃自己 吃王更不用說了 根本是反過來 自己跑去讓王把自己給吃了 其他職業一在改強 唯讀法師未改 建議法師也要與其他職業評衝

法師最大優勢在於活動時燒物品  發表於 2013-7-15 19:25
身為騎士打寶我放棄了 只希望新裝備有一個可以增加魔防的有實際效果 我不想再一直被相消跟藥霜了 前依個負面魔法還沒結束 後面接著一直來 都給你們放就好了 總感覺怎麼撐魔防都沒效果 各種負面魔法總要有個上限吧
亡魂普眾生 發表於 2013-7-16 09:00
現在 法師吃龍還是很多阿

吸不到 運氣吧!

木乃伊 讀秒太久 放10次還不知道會不會中一次 再放這10次當中 法師不隻道是否活的還是地下看星星了
藥霜 騎士 好放 法師 普通  幻術 黑妖 妖精難放 騎士血厚狂打也打不飛又開始喝水了要在放騎士血已經滿了 法師VS法師 輸贏不一定 看個人放技能技術與運氣 幻術 黑妖 妖精 在放的當中 人已經準備看星星還是回家去了 眾合起來法師連最基本的PK都沒辦法
吃龍 可吃沒錯 只侷限舊四龍 重點還要人物有四轉以上血量否則輕輕碰一下大多都躺的睡覺 這樣的狀況 法師稍微改一下也不為過吧!新龍攻擊更猛不需多說了