撼動天堂

查看: 3058|回復: 48

關於幻術士問題∼

各位撼動的管理與技術們,你們辛苦經營我們也知道。

但 倘若是聽到玩家一直抵制幻術而改幻術的話,那是不是也能聽聽幻術玩家的心聲?

我不說什麼幻術士要把血喝滿需要多少台幣等等的這種屁話,

我只想說... 7/12裡面所改的內容 第10點 幻術士的"疼痛"技能變成除以16....我蠻納悶的!!

之前說是 原本13要改成15 但是忘了 導致還是除以13沒有除以15....那我們認了~ 勢必會更艱難去彈怪!

當時說的除以13的那段日子,幻術壓的血量 與 再說除以15後的那幾天裡,壓的血量一樣 也是都能可以秒怪

如今7/12改成了除以16之後,完全都變調了........血量不管是壓比以往的血量再一半或是三分之二

依舊不能快速的彈死天空之城的怪,這其中的差距未免太大了點......

是否能請GM PO一下天空之城的怪 所屬血量以及瞬間回血量...好讓幻術士抓一下要壓多少血量??

如同當初GM所PO的 幻術壓血後 疼痛下去的算法↓↓ "自己額外打的"

(30000-10000=20000! 30000是總血量 10000是所剩血量 20000是已經損失的血量"壓的血量")

(20000除以15=1333.3333 無限延伸!! 20000除以16=1250 剛好整除!!  1333-1250=83 )

在這落差83滴HP裡面 竟然可以左右幻術哀哀叫的心情,所以很納悶 是真的除以16而已嗎??

如果天空之城的怪 血量1500滴 幻術之前除以15時 要杪殺是需要壓22500的血量 才可能一次杪殺

32767-22500=10267... 如同於 幻術血量維持剩下10267的話 就都能一次杪怪

當然有些怪,我也是有看到被幻術彈一次疼痛裡 怪打了兩次 所以反彈了兩次而死掉...

但 落差也應該都在幻術掌握中,如今的除以16.....相較於以往的除以15 實在是差太多了!!

如果都沒考慮修改除以16變回15,那我也建議GM 可以全面的增強天空之城裡面全部小怪的攻擊速度!!

幻術士在天空吃爽爽,那是表面...實際上是玩命!!  

一團人組隊去天空,滅團機率少之又少...而幻術一個人被怪圍毆滅頂的機率卻高很多!!

幻術士是拿命去賺錢&練功,和氏璧靈魂噴的數量也是可觀的...(除非看到很多怪就飛除外or不變身的幻術)

打了很多,重整一下內容重點...請GM.........

A:PO一下天空之城的怪 所有血量以及瞬間回血量

B:若依舊是除以16,請GM增加天空之城小怪的攻擊速度,哪怕是像喝了綠水+脈動藥水+巧克力!!

打了很多,但 只是想舉例出來清楚一點...雖然 可以在更清楚!  只是 勞累了看文章的人~
血3萬的幻師都會在天空躺了!

不是部能改,希望取個平均!謝謝
說的好像只有幻術師要喝龍水

醒醒好嗎   團練地圖   
剛有觀查過 還是有幻術在天空還是可以打的
只差在一只巴蘭卡吃不了
其它怪基本上是一個疼痛再加打一會就死了
所以目前不會再去調整 再觀查一下
撼動客服 發表於 2013-7-13 15:51
只差在一只巴蘭卡吃不了
其它怪基本上是一個疼痛再加打一會就死 ...

你說的那些都是頂尖好手
血32767 全程魔眼附魔石 咬緊牙根在撐
一個伺服是有幾個?

那些血2萬的 2萬5的....怎辦?
1支怪彈1下就要被怪打死了 還在彈第2下?
紅和不知噴幾罐去了

你大可開1支血2萬~2萬5的去打打看
我不信你撐的住

團練...誰肯給幻術跟?

撼動客服 發表於 2013-7-13 15:51
只差在一只巴蘭卡吃不了
其它怪基本上是一個疼痛再加打一會就死 ...

GM不只巴蘭卡吧 不死鳥也是
003 發表於 2013-7-13 17:00
你說的那些都是頂尖好手
血32767 全程魔眼附魔石 咬緊牙根在撐
一個伺服是有幾個?

本來就團練地圖 都幻術撐得好好的一個人在上面如果能輕松練的話

那為什么還要設計團練地圖

其它地圖設計失敗最主要的原因不就是幻術的疼痛及頑皮龍嗎

如果再不防這兩個那以后要不要再說出什么團練地圖了

而且我去一服二服查看過 里面不缺幻術在練

基本上都能撐得住 只是要跳過一些特定的怪會輕松些

至於其它職業的話  下次更新我會把怪物回血量調高 再把魔防稍降低

這些相對來說龍騎之類想要單吃會難一些  同時有組隊的話回血量就不會影響

撼動客服 發表於 2013-7-13 17:23
本來就團練地圖 都幻術撐得好好的一個人在上面如果能輕松練的話

那為什么還要設計團練地圖

可憐的王族 標守護者 連去龍導 都有問題了!

何況衝值近去 天空 連一隻怪 都打不死 就閃人了!

王族宣戰用 別拿來嘴  發表於 2013-7-14 12:30
王族攻城用  發表於 2013-7-14 11:52

即然幻術疼痛一直有問題不如拿掉
直接提高普攻傷害上限
或是換個技能能提高攻擊力的給幻術
不拿掉的話就改回疼痛是主動攻擊
之前那樣用炸的.而不是被動反彈
真的在不行就開放給幻術轉職業
不然疼痛是怪打到才會彈硬要幻術團練
實在是有些為難打寶平分誰會想組一個普攻無力的幻術
遇到怪怎麼可能都不打都等幻術來開
如果寶誰打到算誰的不平分情況誰希望幻術先開?
如果拿幻術當輔助角色來不如組一支法師
會靈魂.聖界.報怪還可以幫沉睡還可以脫怪絕屏
尤其疼痛越改越差幻術血越壓越低
清怪沒特別快還一副隨時要趴
尤其隊友要是拖到太多怪第一個趴的一定是幻術
血只留個3/1或4/1不先躺誰躺
沒顧到趴了又要等不如找強力打手
清怪快不用壓血不用等幻術先疼痛
天空又不是時間無限制的
打寶除了靠運氣外就是清怪速度了
那些覺得"幻術施"就是爽爽彈的人--請想想

為何你不練幻術師?

原因1.血要喝滿要花好多?(其他職業大可10轉的血量就夠了?)

原因2.幻術師就算滿血,打龍也是個廢物(其他職業血不用1w打龍爽爽打,好c寶,賺翻了?

原因3.幻術師你花了超多時間培養,終於到了後期,長大了...花瓶一個?(其他職業幹架打爽爽?

***現在天空之島專對幻術師更改,我只希望gm能做的公平一點

每個職業都有好運用的技能,不能單單遇到適合某職業技能有好處,就更改

幻術師沒有'鏡反射'屠宰者'聖結界'會心一擊'也沒有過人的殺傷力,迴避率

現在幻術師在天空之島被改了,請問假設你們開團,會讓這花瓶(沒用處),跟著上去分寶物嗎?

而且一開始天空之島疼痛/13改成/15,血量要多少?要壓多少?    幻術師才打的死怪?

現在改成號稱/16,滿血幻術師就要壓聖不到1w加普攻打才免免強強打的死

伺服器很多滿血幻術師?  滿血都這樣了,血才1~2.5w的怎辦?

話說回來幻術師血量,1~2.5W打不死天空怪,相對的是否同等其他職業也應該修改成無法打死?

目前很多妖精,龍騎,黑妖,法師,血量沒破2.5w,裝備普普都可以殺的死天空怪,是否修改?

別單單只針對幻術師.沒有相當的本事也沒辦法在天空生存的,
就因為有幻術師可以單打,所以其他幻術師都跟著受害?
其他職業也有可以單打的,一起改一改吧!!降低攻擊力之類的吧!!!改成沒辦法單打吧!!!

公平一點吧!!!

引用 hbung1240 會員的反應

之前沒改 幻術脫一只法師2h 可以談死1500只怪..

很好笑~~~我打ㄉ跟你差不多  發表於 2013-7-15 17:00
偷灌水喔....我拖一隻法師 2小時最多才打1060隻怪...你多灌3分之1喔!!  發表於 2013-7-15 11:51
幻術越後期越好練...如果真要算的話 我覺得其他職業差不多吧只有騎士跟王族比較難練
showman2001 發表於 2013-7-13 23:04
天空不要說單戀 都有弓妖 龍騎士 單戀了 把幻術改比那2ㄍ職業還慢 叫我們怎麼服器

本人龍騎+12刀血32767六顆魔眼循環跟防禦付魔石.....要在裡面單吃很困難!!!只要超過三隻以上血就要噴了..
003 發表於 2013-7-14 17:44
那些覺得"幻術施"就是爽爽彈的人--請想想

為何你不練幻術師?

團練地圖!!
你懂嗎 什麼叫團練?
你真的懂嗎? 團練這兩個字的意思?
不針對任何人任何職業 要怎麼改都無所謂
你玩幻術砸錢? 黑妖會砸比你少?龍騎只有屠宰傷害會比疼痛高?
更不用說法師王子騎士了
當你在攻守城時 沒人打你時 你怎不說?
請先搞清楚這是  團練地圖!!!
別一昧只想改成你 幻術能單打的地圖...

+1  發表於 2013-7-15 13:18
他怎麼不說不吞龍水10轉 各種職業能在楓葉櫻花秒殺怪只有幻術..

秒殺又怎樣 論清怪速度一樣跟龍騎黑妖妖精平起平坐 沒有比較吃香  發表於 2013-7-15 01:37
天空的問題我們正在力求一個平衡點
爭取不讓他成為某個職業的專用地圖
下次還會進行修正
會把天空怪物血量稍降一些 另外做一些其它變動
謝謝

另外幻術疼痛吃BOSS的設定會再降一些

火妖來算1刀200吃巧克力 1秒可以打上4~5刀
1秒輸出數值800~1千起跳不含爆擊魔眼等等在內
龍騎黑妖的輸出更是驚人
疼痛1下3秒多 這3秒打手已經打2500~3000滴以上了
這些驚人的輸出值可以灌在BOSS龍身上,幻術根本辦不到
我看把巧克力回收吧  幻術要怎麼改怎麼好

妖精只有在打人時miss較高,我開朋友80級0轉火妖拿世紀而已
打龍吸到東西的機率60%以上 打小怪就免談了

原來火妖打怪不會MISS!!!  發表於 2013-7-15 08:28
aob
讚 巧克力回收是必須的 然後幻術實裝就比較殘酷了.... 巧克力就給騎士專用吧 就當以前只有騎士有勇水 這樣大家都能平衡ㄅ  發表於 2013-7-14 20:50
GM要改阿??要怎麼改??1隻龍騎帶一隻法師 怪多就沉睡...輕鬆跑透透....問GM GM說有2個玩家就不算單練....他就不管...那我想請問現在一隻幻術帶一隻法師...可是卻打不死怪捏....怎麼會差那麼多???可以給個回答嗎?
我也帶法師了阿...血也不比龍騎少...我也符合撼動的要求..2個以上了...為什麼差那麼多??

aob
照這樣說 我騎士也是帶法師 龍水我喝的也沒比幻術少....為何我覺得我打的比上面兩位還慢很多  發表於 2013-7-14 20:48
讓小怪有打擊時有機率附加木乃伊就好了

這樣單練的機率會變小

不可能的 空卷會漲而已......  發表於 2013-7-15 07:28
kiss9777 發表於 2013-7-15 21:50
官方人員有想過嗎 一之幻術 血要喝到在天空可以彈死怪 要喝多少龍水嗎我們ㄝ是有付出才能彈的死
結果改成 ...

現在怪物不是都大範圍攻擊?
寵物應該不好生存