撼動天堂

查看: 1604|回復: 15

說書的【第四章】大戰前夕 各勢力動態 (附圖)請登入論壇

你們的回應 是我寫作的動力 看完請記得按好 回應人數過20 將著手寫 第5篇

大戰在即 天下還在紛亂當中 但是局面已經清楚多了
中部以南大部分被目幹聯軍佔據  以北則是鳥嘴藏的天下
南面的橋樑 以及葡萄園 是防守肯特的戰略要地  而鎮守東邊的水淫兒乃是軍機重地
所以肯特周遭時時刻刻 守備森嚴  我雖是【聖盟】的名人 但是也必須乖乖俯首聽命
告知聖盟的子民們 盡量不要在此時隨意外出 避免惹禍上身
我一邊看著天堂地圖 一邊盤算著天下大事
沒辦法 水梨兒乃是目幹軍方領袖 掌握軍權 按照昔日的慣例 他的手下大多留在綠洲.
只有身邊的捏爆魚蛋妹任命為侍衛留在身邊...

今日天氣不錯 我來到了肯特村郊邊 可能前陣子 好洞舔頭 辦活動 搞得我為了搶第一 拼到身上贊幣都沒有了
所以我拿著文房四寶 決定到肯特武村器店旁去擺攤  可惜生意不好 到這邊的人大字都不識幾個
這時 一個坐在門口的灰衣人站了起來 走到我跟前 淡淡道:先生給我算一課如何
我抬頭望去 只見這人的模樣 身軀挺拔矯健 年輕英俊的臉上透著沉穩的神色
他身後跟著一個青衣儒服的人和一個黑衣勁裝的隨從 於是我猶豫地道:「在下今天卦數已滿,這個……」

那灰衣人淡淡道:「我也知道先生為難 只是我明日就要離開肯特村 所以請先生勉強為之 敢問先生如何稱呼」
我淡淡道:我乃當今 好洞舔頭活動 本屆金榜題名 第一 第二 來自聖盟的 (抽大麻)

我看看這三個人 那灰衣人眼中滿是命令的神色 想必是令出禁止的人物 而那個青衣人雖然有些不屑 卻也有些期望
至於那個隨從卻是滿臉的威脅 看到是得罪不起的 我算算日子
抽大麻道:「也罷 在下恰好也要歇業了 在不收攤 武力衛兵又要趕人了 這一卦就算是我的收山之作吧」

那灰衣人有些驚異 似乎以為我是因為要給他算命才被迫如此 但是他心中疑惑難解
只得問道:「我即將遠行 朝東方尋找新天地 請問此行是凶是吉」

我心想 你這種人平日大概自信慢慢 既然你都猶豫不決的問卜 那事情必然棘手
我想了一想 心道這人從氣度舉止看起來應該是從軍之人 見他身邊這兩人 一個應該是幕僚 一個應該是護衛 這人身份應該不簡單
現在中原有什麼大事麼 不就是怪咖軍團 跟武力軍團僵持不下嗎?還是各個勢力蠢蠢欲動? 不管什麼大事 我只要含糊其詞就行了 ..

想到這裡 抽大麻說道:內有紛爭 外有強敵 事情難辦 若是閣下小心謹慎 或有可能
我雖然說得含糊 可是卻正好迎合了灰衣人的心理和格局 灰衣人歎了一口氣 轉身離去了 那個青衣人取出一袋錢幣放到桌子上
我等他們走遠了 仔細一看 挖賽(10萬贊幣) 差點叫出聲來 連忙塞到懷裡 然後收攤 走人。

肯特東方郊區.. 灰衣人以及兩名隨從正朝著東面怪咖營區行進著
下流醫生:主公 剛剛那算命師 算的還真準呢
淫蕩護士: 我並不意外 他可是當今 榜首 抽大麻 實力定在多數人之上 未卜先知 也是正常的
樹葉:看來局勢對我軍不利 主公有何計畫
淫蕩護士:看來要把遠征軍的將領 全部撤回了 必須趁 神幻 武力等聯軍 忙於應付無政府 以及目幹聯軍的空檔 我們重整旗鼓
樹葉:他們正在跟 無天 交戰中 全數撤回乃下策 主公必須再三思量 如果真要去 誰能擔此重任呢
淫蕩護士: 就讓 整天濕 去吧 他閉關已久 養兵千日 等著就是這個時候 ....

海音村莊 水之國度 無天盟的佔領區 西北方島嶼為無天盟保護海音村的前鋒要塞
騎士村與奇岩的東方 通過一片美麗的沼澤森林之後 就可以到達這一片如夢境般的城市了
海音村是個很奇特的市集 除了別墅般的血盟小屋之外 更沒有一般城市的侷限 沒有明顯的村鎮邊界
不過在這個區域周圍都是恐怖的怪物 長期肆虐周遭老百姓
當年無天盟與瘋子盟 在騎村以北征戰多年 當時瘋子還是掛著旗號(幹)受到無政府的支援 無天沿路挨打 退到海音村
無天到此地之後 解決了這邊的居民安全問題 並且訓練海音村的居民 反抗強權 使海音村民過著數年安穩日子
直到最近中原大戰再起 無天勢力 也人心惶惶 西面有敵人怪咖 南面有瘋子 北方要防無政府到處肆

海音村莊西北方100里處 此地 月霧島  無天在外將帥兩萬人的營地 帳內的兩個人正在議論紛紛
求你們輪姦我:收到探子回報 聯軍要圍攻肯特了 只可惜我軍無法前去救援
好色派對:蔓林雖然跟我們貴為盟友 但自從他們掃蕩怪咖軍團 導致 淫蕩護士帶兵東進 朝我們這來了 造成我們很大壓力
求你們輪姦我:怪咖的遠征軍正駐紮在我們西面20里處 兵力約八千 糧草充足 領軍者據說是怪咖軍團的長輩 乂黑蒂濕乂
好色派對:此人戰鬥實力普普 但是領軍統帥能力一流
求你們輪姦我:難怪當年 我們的頭馬 蕩女懲宮妓 還吃過他的虧呢
好色派對:無論如何 我們穩住海音西面比較重要 派兵救援肯特 就不要想了...

海音村莊南方400里處 此地 海音港 無天防止瘋子北伐的前哨站 兵力一萬 主帥幹不得 副將吃屎愛吸
幹不得:窩在這邊 窩到快發慌了 人家中原打得火熱 我們卻在這邊曬太陽【幹不得翹著二郎腿說道】
吃屎艾希:主帥還是別放鬆警戒 怪咖前陣子在我們南面跟瘋子對峙多日 不久前才剛從我們南面的橋樑通過
吃屎艾希:現在沙漠地帶 聯軍北上 怪咖也撤兵 瘋子在沙漠東北 毫無敵人 萬一他把目標朝向我們這的話...
沉思不久 幹不得說道: 將部隊在朝南面移動300里 在橋樑旁 安營扎寨 這樣南面就安全了
吃屎艾希:也只能做到這樣了 那我們趕緊準備吧.. 海音村莊的安全 就要靠 好色派對他們的部隊了

聯盟軍到達了肯特城下的前5日 我騎著當年天黑吃晚餐特地為我選的溫順馬匹 即使天黑吃晚餐已經離我而去
我看著我在森林的軍力布局 陣地上刀槍如林 ...
無數菜花軍隊站在北面橋樑邊神情肅穆 一見可知是一支勁旅 猿人夢的親信(燒烤我雞)微微帶馬 站在大軍之前
西南霸主猿人夢 冷冷的望著自己的部隊 在部隊眾多軍士之中站著一個身穿紅色鐵甲的將軍 相貌豪氣 虯髯滿面
此人乃猿人夢旗下四大天王之一虎將 淫氣凌虐 這人大聲喝道:總帥猿人夢有令 橋樑旁的10萬軍力 部分兵力南移 全軍上下準備動作
猿人夢 旗下四大天王 另外三人則有 (想吸) (就是不可)(操羊羊)
為了因應中原的亂局 猿人夢避免有人趁火打劫 下令西南的所有軍隊 封鎖所有交通要道 以防萬一
兩小時前森林菜花軍團主帥營帳內...
猿人夢:據說傲氣軍團揮軍北上 古魯丁村莊空虛 各位有何建議
淫氣凌虐:稟告霸王 我軍今日雖已養精蓄銳屯兵10萬 佔據西南 燃柳 以及森林一代 但還不宜開戰
燒烤我雞:笑話 你是怕打仗吧? 傲氣軍團北上與神幻開戰 古魯丁必定空虛 不趁此時 要等何時..
操羊羊:如果朝燃柳村 揮兵古魯丁 必經遠古戰場 遠古戰場目前是 青番幫的迷幻嗎啡 與 低頭災 坐鎮
操羊羊:他們雖跟傲氣 非敵非友 但是沒必要協助我們
此時帳外來了一名猛將 此人乃江湖上 人稱 鬼影殺神 與 武力的致命姦殺SM並駕齊驅 這位高手名叫 精水液無痕
精水液無痕:如果青番幫不讓路 我們就大軍壓境 一塊收拾
猿人夢:我認為我軍雖擁10萬大軍 但是實力尚且不足 雖然中原大戰 但是還是有各方勢力 都保存實力 如果現在發兵 確實不妥
猿人夢:我命令四大天王其中兩人 就是不可 操羊羊 領兵五萬 屯兵於燃柳村南面50里橋梁處 與西北方橋梁互相支援 等待時機..
就是不可:在下領命
操羊羊:在下領命

聯盟軍到達肯特的前3天肯特王蔓林在攻城還沒開始的時候就上了城牆 從當日下達援助鳥嘴藏 掃蕩怪咖軍團的一刻起
就料到會演變成今日的局勢這位君王也知道這樣一來 肯特就會有多年的紛亂 黎民受苦 因為蔓林知道鳥嘴藏已經決定了
他再次認定 奇岩王的決定是對的 蔓林雖然雄才大略 但是比較起來 性格如烈火的鳥嘴藏更加適合作中原霸主
三名跟在蔓林身後的隨扈 開始對肯王說道...
瘋子聾:殿下 早點休息吧 避免過度操勞
淫蕩人物:城防就交給在下擔憂就行了 殿下還是盡早休息
蔓林:天下動盪不安 黎民百姓受苦 北方豺狼虎視眈眈 我心裡知道 最恐怖的敵人 乃無政府.. 但卻不得不先與 目幹聯軍開戰..
蔓林:肯特雖然兵多糧足 但老百姓卻經不起 長年的戰火摧殘 ..   
蔓林道:迷幻符咒  
迷幻符咒:在.
蔓林:我頭痛欲裂 痛苦不堪 扶我進去休息吧...

聯盟軍到達肯特前5日
由十大惡人親手調教的武學 自然不會太過正常 幾乎全是一些旁門左道 攻破敵人心防使其精神崩潰的下流技巧
十大惡人是古龍筆下的武俠小說《絕代雙驕》中人物 但是卻出現在天堂龍之谷.. 惡人谷盤據於龍之谷地帶 隨時支援奇岩王作戰
十大惡人將領全員到齊 正在 營寨內(吊空中)(情色雞鴨戀)(妞很緊讓我來)(弓蕩女)(口爆她一淫鎗)(小黑才是狗)
(喔耶)(女慰)(非我摸鼠)(非我鎖鏈)
這名吊空中正方形的龐大身軀 每每和人比武都是拚命 發起狂來是六親不認 見人就打 本來在武力盟時實力 只屬一般 後來到了惡人谷
被幾個隱世高手看中這種不要命性格 傳授他一身武技 令吊空中成為十大惡人武功之首
吊空中:損失可大 看來神影大軍戰力堅強
弓蕩女:難道他們勢不可擋 這樣一來 肯特城 危在旦夕 蔓林殿下的領土 將遭到戰火的長期摧殘
小黑才是狗:你的傷勢如何 還好吧
口爆她一淫鎗:小意思 皮外傷而已 休養幾天就沒問題了
情色雞鴨戀:武力軍小淫兒派人傳來急報 請我們派兵支援肯特
妞很緊讓我來:惡人谷我們兵力 早已不多 當日口爆她一淫鎗跟豬先一戰 我們元氣也尚未完全恢復
妞很緊讓我來:兄弟們修練的也還不足  淫鎗目前身受重傷 必須調養
眾兄弟們的目光 集中在吊空中身上..
喔耶:兄弟 身為十大惡人之首 血滿騎士 你應該要出馬了
女慰:我與他一同上路吧..  等我跟吊兄帶好消息回來..
喔耶:告訴 畜屌加長版 我們惡人 定會助武力一臂之力 請他安心回去吧..

聯盟軍到達肯特前3日
奇岩村莊 小屋整齊排列 這處武鬥館 乃神盟盟主 馬好濕的地盤
早期 馬好濕在此創立武鬥館 教學授課 最早收了兩名弟子 就是做愛無限 淫世蕩婦
因為收費便宜 馬好濕 廣發糧食救助貧困 各路兄弟相邀上門 在奇岩地區 神盟弟子多達兩萬人
做愛無限 淫世蕩婦兩人 也名符其實的成了 大師兄 二師兄
此時武館內弟子前來稟報  這名弟子 頭腦清楚 思維創新 乃神盟未來的新星 他名叫 放尿的小孩
放尿的小孩慌慌忙忙道:大師兄 有人求見
做愛無限:來者何人??
放尿的小孩:不曉得  他自稱是武力盟的畜屌加長版 請求見盟主
遠處傳來聲響.. 一代武林盟主 馬好濕 踏著沉穩的腳步走入大廳
馬好濕:請他進來吧
畜屌加長版:稟告盟主 武力軍將領小淫兒 請我來給您帶個口信
馬好濕:何事 請說吧.
畜屌加長版:我軍多日與怪咖交戰 如今目幹聯軍不久之日 即將兵臨城下 傲氣軍團也即將北上 肯特危在旦夕 特請盟主發兵增援
馬好濕:我與當今奇岩王鳥嘴藏 是世交.. 鳥嘴藏與你們蔓林乃友好盟邦!! 好吧 我即刻將集結弟子火速救援
畜屌加長版:感謝 馬盟主深明大義 在下告辭

馬好濕:大師兄 二師兄
做愛無限與淫世蕩婦:在..
馬好濕:令你集結神盟旗下弟子 領1萬人 火速馳援  解肯特之危
馬好濕:放尿的小孩      
放尿的小孩:在
馬好濕:您也一同上路吧 此戰是你的初戰 多注意安全  盟主希望你們凱旋歸來..
三人異口同聲: 遵命.......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
期待第5章 加油喔 繼續寫下去
不錯哦  好看好看  加油
搖滾吧花美男 該用戶已被刪除
太有才了.........................
繼續再接再厲
期待第五章ヾ(**)

加油!!寫的很精采身在哈德斯的驕傲!!
推一ㄍ...............
期待第5章
厲害 各路諸侯 雄霸一方 只是 無政府也太恐怖了吧
高處看三小 該用戶已被刪除
我覺得 作者 最痛苦的是要描述每個盟的地理位置 實力 人物描述
第二點 光是一個花大馬 在此章 就佔了四分之1的內容
第三點 能夠雄霸一方的霸主 都是很聰明的 所以作者把每個盟不管勝仗敗仗 都描述得很威風
第四點 每個地區的盟主 領袖 帶兵的將領 沒有一個是蠢蛋 只有聰明 或是 更聰明 智慧 更有智慧 等等...
不得不推一個  厲害...
我要看 我要看  推  快放下一章
好用心,讚,你應該很喜歡三國之類的吧,我也速呢,加油,改天做電玩策畫或小說,讚!