撼動天堂

查看: 2457|回復: 21

各位請評理

紅茶加奶茶 (判盟)

你那麼積極的亂我  是因為沒人陪你玩?
我不打架 不補刀 不搶怪安分的練功吃王
你說我之前在 貓盟 原本是中立  後來才變打架盟
因為盟裡有人搶你1隻怪
所以你就打全盟
你為何不去找搶你怪的人?

即使我不打架 換盟了 你還是來亂我?
這整件事根本跟我無關
你在楓葉打我  我也沒還手
之後換  輕鬆玩(丐幫)   轉角&遇到鬼(丐幫)   濕抵下密我(判盟)
追著我打   

再來
你說我在追憶搶怪
問你被搶怪的玩家ID
你說沒辦法給我?!
因為這是你自己編得爛故事

另外
我從來沒有說判盟 丐幫 甚麼壞話
我只有在公頻上 請這兩盟裡的大大們管管你
別一顆老鼠屎 壞了一鍋粥

要打架?!  騎下一堆人   
你何必來亂我?!
三不五時密我 說一些543
我都不回你了  你就寄信 還是說些543

在此 請在王者 的各位大大們評理

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

欺負大隻的沒本事.....爛人一個 ......
丐幫 = 判盟 沒人知道嗎 那邊好幾個判盟出來的 假中立....還有丐幫出掛機.....
還有在她們在同地圖 只要她們看到的怪物都屬她們的 所以妳打跟他同地圖的怪物都算搶怪
她們只是想打中立盟出氣 騎下開打了 還是好幾個在練魔拼命練
那位仁兄是在哪練功? 改天跟吃屎戰盟借屎潑他
紅茶加奶茶 是法師   通常在100F

再次申明:  
判盟 丐幫 其他成員們 跟此事無關
絕無汙衊貴盟與其他成員
只希望能制止他這種行為
呵呵....繼續激情點

給我一點激情 我就帶隊回王者!! 
紅茶加奶茶 以前專當騙子
以前練法師時,在一百樓一片混亂裡用火風暴燒了好幾下,之後才發現怪裡也有人在烤
當下就飛回村,沒想到紅茶加奶茶馬上就密我了,我就回他抱歉,沒注意到;但是他也是
密我要道歉,所以就覺得這人還滿有風度的,留下了印象,後來帳號被盜回去,我也就重
練了支小的,沒再跟他打招呼...至於你們的風風雨雨,會不會是換了人玩了?
巧合 發表於 2013-7-8 15:52
呵呵....繼續激情點

給我一點激情 我就帶隊回王者!! 

你還是帶隊吃屎吧!
廢話一堆,打之前嗆 輸了,也是嗆
打到最後  只能跳服?
事實上是在掛新角色吧!
不錯啦~在去年有很長一段時間都是被壟斷的局面 中立被打 沒盟也被打 是戰盟那邊的人就叫更多人來打
講一下公頻就被嗆不爽來輸贏 半套時空的法師又無黨無派只能選擇龜縮~現在情勢不一樣了 只好在找新的弱的來弄弄看 反正輸贏都能嗆的嘛~
紅茶加奶茶
....想當初連我幾千贊都騙= =我都當施捨了
踹共踹共                                                                     
啥年代了還在飛鴿傳書嗆人
踹共拉~欺負人?
那種咖也只能嚇嚇人而已
那隻甚麼紅茶還奶茶的法師.看到我都飛不用怕他啦.沒實力

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
叛盟的技術不行吧  只會搞小團體 自己人A自己人錢  然後裝的很大駝 利害沒幾個 自從我出走 連當年上帝的十分之一都不到了吧? 一枕黑王藍鳥 不解釋

乖乖當兵吧 你  發表於 2013-10-20 19:25
貼那張圖的應該是夏幹情~請你不要再下幹了~死奸商~妳貼那張圖想代表什麼~看妳自己怎對話~別人才會那樣回你話~別想再動什心機了!
紅茶加奶茶就是死百木拉..都早上才出來.看到就捕死他.
紅茶加奶茶,在伺服器還沒合併就靠著招搖撞騙在玩了,他原本連時空裝都沒有,也是靠著四處騙玩家才有現在的裝備,他的為人就跟大家知道的一樣,四處欺負比他低等,看到比他高等或是裝備很好的就捧懶,他也是靠著血盟才這麼囂張,總歸一句:他是一個很爛的玩家....