風神武川 發表於 2013-7-6 18:45:52

弓妖大大請進

請問一下各位弓妖大大們,昨晚小弟開弓妖在龍島打寶遇到化骨龍被變身後脫掉武器再變回來也裝備武器了卻還是是無法攻擊,測試很多次了還是如此請問有人遇過這種問題嗎?還有就是弓妖一個人打怪正常,但是跟人組隊後常常隊友的畫面上怪已經死了你還在射箭?

sephiroth 發表於 2013-7-7 04:01:52

化古龍的問題我沒法回答你,後面那個問題我知道答案,原因是三重矢射怪問題,你已經把怪打死了怪也仆了,但是你的角色有三重矢射箭的動作,你的角色他必需要把那些大量的動作完成才行,你射愈久累積愈多,伺服器已經接受到資料∼怪死了∼但是你的動作還是要必需完成∼,平時那些小怪血沒多少你三重矢射沒幾次他就掛了(動作也完成了),但是你在射一些血厚的怪例如BOSS或者連續用三重矢射很多的怪,他就會卡住...你必需要等他動作完成才行(角色硬直動作)

我舉個例子好了,你去打炎魔∼全程用三重矢射他∼,射到他死為止你就知道了,你會看到他明明已經死在地上,但是你還在射箭,因為硬直動作三重矢累積太多了,他必需要完成那些動作才行,如果你等不下去有幾個解決辦法
1.按回捲
2.按瞬移捲
3.按解殘影捲(在不能按瞬移捲地方用這個)
4.施法無動作 <<<被鎖帳號扣血魔請自行負責喔!!

至於你前面提到的那個問題,可能要問技術GM了∼

風神武川 發表於 2013-7-7 17:32:57

我問過GM了他說測試正常問題就是我試了很多次還是這樣,真的無解

KEED 發表於 2013-7-7 18:11:01

風神武川 發表於 2013-7-7 17:32 static/image/common/back.gif
我問過GM了他說測試正常問題就是我試了很多次還是這樣,真的無解

變黑妖吧
就算會時間也比較短
75~80英雄人物變身
比較會出現這問題
變那個不如變巡守

風神武川 發表於 2013-7-8 08:59:32

感謝目前也只好這樣,化骨龍的問題就當無解囉!
頁: [1]
查看完整版本: 弓妖大大請進