撼動天堂

查看: 4697|回復: 40

非你所願 哥如你的意貼給你看 !! 妳要砍帳號了

我真的空身沒血滿 !!   節巴王 砍帳號吧 !!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
改ㄉ不錯唷  先叫爆君砍ㄅ你  海天ㄉ就是海天

咖小  發表於 2014-3-11 20:34
我笑了  結巴王找台階  說我改圖片了拉 ~~~
說完改圖之後 馬上打自己嘴巴一一

下幹在當威風 以後你真的沒額度了 咖小   =  =
非你所願 發表於 2013-7-5 17:19

破幻術麻煩對自己講的話負責好嗎 ?

哥知道這邊嘴泡完你也是不會砍

哥給你台階,以後看到無盟麻煩自己裝啞巴

好嗎 ?
非你所願 發表於 2013-7-5 17:19

咖小破幻術  是否要砍帳號了

是否是否是否是否是否是否是否是否
中國結巴王  你以為你很威嗎 ?   住宜蘭吃滷肉飯不用錢很威? 泡玩有沒有很啞?不敢要說少屁小一堆!好嗎 !!
第一章無昇華32767 第2張有昇華32767 位開裝備欄   請問這樣是否可以說成改圖嫌疑??  
第一章的魔力根地2張的魔力  明顯差很大  請問是否該講成改圖??
a0989787617 發表於 2013-7-7 17:05
第一章的魔力根地2張的魔力  明顯差很大  請問是否該講成改圖??

你眼睛有問題嗎  第一張 沒靈魂申華 空申  第二張 有靈魂 友穿裝
jordang8 發表於 2013-7-7 17:07
你眼睛有問題嗎  第一張 沒靈魂申華 空申  第二張 有靈魂 友穿裝

你梅看清楚我所打的  我說地2張未開裝備欄我知道他有川裝OK  你才眼幹吧
請看清楚我所打的字 才來罵我眼幹  
好好好 靈魂+20%  還會有爭議? @@
ㄏㄏ...
看不懂這個,麻煩解釋下

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
妳們就一直找台階  !! 不要鬧了好嗎 ?  帳號是坎不起就要說好嗎  淦麻一直找理由呢 ? 需要我從拍幾張給妳們瞧瞧嗎?
是妳們在找台階吧第一章左邊的魔力是1.3W左右  右邊摩力士1.1W左右 請問市脽再找台階?? 告訴我這點錯誤
還有靈魂+20%納摩力位啥一邊市1.3一邊市1.1
可否告訴我   我求解釋  
無盟改圖改出名的
睏寶的六顆屁眼是收集到了沒
都虎濫一年多了 還湊不齊嗎
現在流行魔左右相反嗎
第一張太奇怪了..
總魔量11001 現有魔量13201...
現有比總量還多...可能我第一天玩不太了解 求解??
這很簡單  先穿裝備被升華之後  你脫掉裝備 妳魔就是那樣子了 魔會不對稱  你可以自己試試看