撼動天堂

查看: 1545|回復: 18

建議 楓葉&櫻花圖(END)

請問一下撼動GM
可以把楓葉跟櫻花的掉寶率再改高一點嗎
感覺上  龍幻水還有其他東西真的比之前難掉許多了
請GM考慮一下!!
謝謝GM!!
了解
這個我們會再看一下做調整
不過調率跟之前是一樣的 一直沒有變動過
建議 櫻花巴塔斯 可以多掉個合魂....自從端午節以後  我還沒在他身上打過福袋過....

福袋已經打得到了再去試試吧  發表於 2013-6-27 18:15
撼動客服 發表於 2013-6-27 15:59
了解
這個我們會再看一下做調整
不過調率跟之前是一樣的 一直沒有變動過

楓葉和櫻花真的 有夠超級難掉  不只龍幻水 核 屬性捲  都是非常難掉!!

妳們都說沒改 沒改  但實際 妳們GM不是我們  我們每天完 每天練功 每天打寶  的感覺都不一樣 會有差!!

所以妳們都說沒更動沒更動  但我們就是可以感覺 越來越難打越來越難打!!
一堆人在那邊 整天連個屬性捲 或核都沒  那種感覺真的很差  就算你調最爛的都可以  打寶加倍我有感覺到  
打寶加倍一結束  就是很難˙調
22447781 該用戶已被刪除
最近改版後,櫻花的東西超難掉的,

打了1~2小時連屬性捲都沒有
andy007 發表於 2013-7-30 16:11
最近改版後,櫻花的東西超難掉的,

打了1~2小時連屬性捲都沒有

兩三個小時?都沒東西??  

那我更慘? 有時候打一整夜 晚上11點多維修玩 打到早上8點 什麼都沒有@@?

那真的會讓人很悶 = =不是說一定要打到龍幻水  最起麻 紅魂可以多少打到吧@@" 這算消耗品的東西

建議可以調整一下掉率嗎?唉~我覺得 gm大大 希望有能適時調整一下
我剛買了櫻花符...10000讚   
打了兩個禮拜    2張地捲 2張風捲   我將近16小時在線上一直打  就想還錢給人家
我都沒來建議了  你們比我還要狠...一兩個小時沒打到就要來說話
前幾天而已   所以我覺得掉寶真的是碰運氣  我也曾連續打一個月龍幻水一瓶都看不到...
LinC0004.bmp

評分

查看全部評分

改版後 在櫻花打了4天,每天1~2小時

連屬性捲都沒打到半張,金元寶 掉落機率也降低了

防武捲的機率到提高了 ˇˇ.....
22447781 該用戶已被刪除
昨晚打了幾格小時 打到一張地捲= =

說真的打飽也要碰碰手氣和運氣了.....  有時超久的沒打到寶.....

有時候幾乎每天都會打到
這個問題早都說了n次了.
那二張台符跟本是垃圾.
有心要改早就改了.
別在浪費力氣了.
謝謝各位前輩分享
那可以不用把辛辛苦苦賺來的贊用在這兩張地圖上了
死死喵丸 發表於 2013-8-20 22:14
謝謝各位前輩分享
那可以不用把辛辛苦苦賺來的贊用在這兩張地圖上了

法師的話可以100F燒就好
其他職業還是建議要有櫻花楓葉其一
kidy1021 發表於 2013-7-31 07:51
我剛買了櫻花符...10000讚   
打了兩個禮拜    2張地捲 2張風捲   我將近16小時在線上一直打  就想還錢給人 ...

這位同學,你這樣講就錯了....

在冰火末期時代,當時我也只有櫻花沒有楓葉

而且超有動力的瘋狂練功,雖然有時候人也很多不是很好練

但是至少當時在那邊練最多半個小時就可以有一張屬性卷....

請問,現在呢!?半個小時你能打到什麼毛??連撼動幣都幾乎掛零吧!?

打這篇之前才剛去楓葉玩半個小時...撼動幣15顆!?難道現在換一次核只要5撼動幣@@?

連這種不算寶物的掉落率都低成這樣,怎麼讓玩家玩得下去呢??...撼動團隊自己去打打看就知道了

別一直說沒調...自己去打打看就知道,眼見為憑!!
invadermail 發表於 2013-8-20 22:53
這位同學,你這樣講就錯了....

在冰火末期時代,當時我也只有櫻花沒有楓葉

我沒講錯阿    [兩個禮拜]  [每天]  十六小時  在櫻花   只打到4張....

這是命阿  我承認   

打寶加倍   真的有加倍....   撼動幣原本 40~50   變   80~100

加倍結束   80~100   變   30~40   寶是什麼?  連正常一點的東西   都可以反映掉落物品機率   

所以不解釋....
(櫻花傳福) 自從調寶加倍那天 有次一貫加倍三張卷軸後...  
到現在 沒打過半樣卷軸 更別說龍幻水   超誇張  每天平均兩罐加倍以上再練
結束後到現在真的沒打過半張 超誇張  我也不打算再買楓葉了 本來還很想買的 後來想想算了 練功的話有櫻花就夠了