Qoopkya 發表於 2013-6-27 00:54:00

火龍之魔眼

和GM求證了確定"火龍之魔眼"對拿弓的玩家放了沒效果
因為火龍之魔眼是+2額外攻擊點數,GM說只對近戰有用
我想建議的是能不能調整一下對拿弓的玩家放火龍之魔眼也有效果

CLOT32085 發表於 2013-6-27 01:19:43

推希望弓妖能出頭天   不然只是近戰有用弓妖感覺.....

slove0625 發表於 2013-6-27 06:31:43

贊同~~~給弓妖多個成長空間!!

sephiroth 發表於 2013-6-27 22:47:22

什麼沒效!!{:3_63:}∼靠我已經買6顆了...沒效...{:3_63:},那我魔眼買來吞心酸的嗎...{:3_57:},那吞下去抗暈+3對弓妖有效嗎...{:3_57:}

Qoopkya 發表於 2013-6-28 22:19:05

sephiroth 發表於 2013-6-27 22:47
  什麼沒效!!∼靠我已經買6顆了...沒效...,那我魔眼買來吞心酸的嗎...,那吞下 ...

抗暈有效,希望GM可以調整+額外攻擊點數

dryadj48918 發表於 2013-7-2 07:02:54

撼動官方可以查一下到底有沒有效嗎?? 應該蠻容易的吧
希望可以讓弓妖也有效果這樣比較公平

sephiroth 發表於 2013-7-2 21:10:38

dryadj48918 發表於 2013-7-2 07:02 static/image/common/back.gif
撼動官方可以查一下到底有沒有效嗎?? 應該蠻容易的吧
希望可以讓弓妖也有效果這樣比較公平

我詢問過技術GM了,他說目前是按照這樣子的設定,也就是跟正服一樣的設定
額外+2對弓妖無效
抗暈+3對弓妖有效 <這個是上面有玩家回覆過的,我想應該有做過測試

Qoopkya 發表於 2013-7-3 02:50:53

sephiroth 發表於 2013-7-2 21:10 static/image/common/back.gif
  我詢問過技術GM了,他說目前是按照這樣子的設定,也就是跟正服一樣的設定
額外+2對弓妖無效
抗暈+3 ...
理論上弓妖也是靠額外攻擊點數來提升攻擊力,照理說火龍之魔眼所+的額外攻擊點數也應該會加進去
同樣武器上面寫的是額外攻擊點數+49(9額),上面寫火龍之魔眼的效果也是+2額外攻擊點數
既然名稱都相同,為什麼火龍之魔眼的額外攻擊點數沒辦法加到弓上面,這是我不解的地方

sephiroth 發表於 2013-7-3 03:29:39

Qoopkya 發表於 2013-7-3 02:50 static/image/common/back.gif
理論上弓妖也是靠額外攻擊點數來提升攻擊力,照理說火龍之魔眼所+的額外攻擊點數也應該會加進去
同樣武器 ...
  我懂你意思∼我有把這方面轉達給∼技術GM知道,我有留言轉達說玩家希望公平一點,對近戰有效那也希望對弓妖有效,這樣子公平對待也比較好
  那至於是否會修改就要看技術GM他們來評估了...

小哈比 發表於 2013-8-11 22:00:41

希望GM可以調整+額外攻擊點數

gn00010355 發表於 2013-8-11 22:57:53

小哈比 發表於 2013-8-11 22:00 static/image/common/back.gif
希望GM可以調整+額外攻擊點數

火、風魔眼效果都不大

saki5404 發表於 2013-8-11 23:26:36

火!!還OK啦....步算太差...
頁: [1]
查看完整版本: 火龍之魔眼