piglass 發表於 2010-4-29 17:40:21

要砲人之前 先做的穩行的正吧?

先說咖啡被抓到用外掛 這一定是有錯誤的
但是硬派的沒被抓過嗎?
一開始好像硬派先被抓喝水吧?
後來又說喝水是喝水 咖啡用的是加速器
我就不懂
依我一個旁觀者看起來
硬派的怎會知道咖啡用加速器? gm也沒說是加速器阿...
算了 反正我說了 用外掛就是種錯誤 沒有大小之分
你偷1$也是偷 難道偷10萬 罪行會比較重?

不過接下來才是我想說的重點
為什麼有人去冒用查無此人的名義來論壇上毀人名譽
然後剛剛好貼圖的都是硬派的
我每次一問這個問題 硬派總是又把話題牽扯到外掛上
不管怎樣冒用人家名義就是先錯了 至少咖啡或者全家都沒這樣做
所以不管那個冒用的人是不是硬派 我想大家看就明白
你就是欠查無此人和咖啡一個道歉,這可不關外掛不外掛,完全是針對個人被抹黑的問題,你大可以用自己本尊出來講外掛 這樣更名正言順 連這樣都不敢? 還要冒用+抹黑? 大家都有眼睛的!!

qq556000 發表於 2010-4-29 18:11:15

有眼睛看到咖啡用外掛

有眼睛隱身到時尚小貓旁邊,看他速度超快,所以我眼睛花了!連加速器都認不出來

抹黑?那個查無此人是誰我不知道! 我只知道 , 咖啡盟的都用加速器練功!破壞遊戲平衡!

錢都給他們賺!物價都給他們破壞!等級都給他們練!

反正gm今天也發表了!非法程式已經在破解了! 遲早咖啡盟的人也無法使用!

喝水我在全家的時候盟內就在交流了,給我EZ喝水的是全家xx男,給我腳本的是小皇族御風xxx

我還有xx男的即時通ken530ing 他就是在即時通內給我的!

在說!? 我砲人了?我只是把事實拿出來給其他人看! 就像你說的!大家有眼睛!

你還想說什麼? 我在抹黑?喝水程式沒什麼!加速器才可怕!

以下,懶的辯論! 有眼睛自己會看!

piglass 發表於 2010-4-29 18:18:33

你看到的 別人看不到?
這是給遊戲管理者去做評論 你算老幾?
現在加速器外掛在咖啡內部交流?
唷~?你是咖啡盟的哪位啊?
自己擅下結論講出來就想定所有人
你怎麼不自己去開個冰火天堂 自己做遊戲管理者爽一爽
我說過 外掛都是錯 喝水就不破壞遊戲平衡? 少在那邊跟我唬爛小 想合理化任何一個使用外掛的人
要說錢都給他們賺 物價都給他們破壞 你只要有台幣 每個都比任何外掛還強
再者
我這邊針對的重點是 那個冒用名義的傢伙
查無此人你不知道是誰你來這幹嘛?
欠人罵! 我這輩子沒看過你這樣嗜好的人!

ken24571398 發表於 2010-4-29 19:12:56

你說的 喝水 破壞遊戲平衡我同意

不過你拿來跟加速器比擬 就是錯了 你懂嗎??

同樣都是犯法不過 不是偷一元跟偷一百元

真的要相比 已經是 偷竊 跟 殺人這個比喻才是正確的

講白一點現在五服裡面敢真的出來說自己沒開喝水練功的 屈指可數吧?

還有 先冒充人亂留言的 不是我們 ok?

piglass 發表於 2010-4-29 20:21:37

你說不是就不是?
你們的人開這麼多帳號出來亂 你找證據給我看啊!?

至少查無此人的事件就在大家面前
少在那邊比誰先誰後!! 小孩子才這樣比
偷竊跟殺人? 你有沒有常識? 兩個光用的法律都不一樣...你拿來比?
沒錯就是因為屈指可數 我才要你們少在那邊大做文章 外掛就是外掛 還有理由啊!?
別講一堆話想來洗清任何人的外掛
還有~!!
別再轉移話題 有種就針對查無此人的事件做個解釋 別在那邊又講是誰先的 又牽拖一大堆
看不懂中國字嗎? 我針對的就是你們"現在"在那邊冒充咖啡的查無此人 欠人家一個道歉
你要講別的 就先道歉再來講!!!

戰地記者 發表於 2010-4-29 20:54:44

首先 我要跟大家說的第一冒充查無此人的 的確是硬派特種部隊第二 的確 用外掛的 都該死 不管是 盟裡 或者是 硬盟   第三 你說喝水 你在玩的時候 已經在全家 廣為流傳 甚至 是 潘小男給你的那可以請你 報上妳的 本尊嗎?
在這 口說無憑 我也可以說 其實 外掛是 神父 撒旦還有 實力爆發 微風情海 東方 孫小姿 等人 流傳出來的 不信 你可以 問問神冰問問他 有跟我 說啥 有給我 哪種 你們所謂的 輔助程式 甚至 要改多少要怎樣開 他都有給我 最後
我想跟你說 (針對硬派的人) 在遊戲裡面 你們口口聲聲的說 用加速器 是不對的 這我認同 用外掛 加速的 都該鎖 但是 就像 上面的 大大說偷50跟 偷100摳 都是 賊 有用外掛 有用 喝水 有用其他 輔助程式的我想 這都犯規你懂嗎? 東方我想 你在公平上說的你有用 輔助程式 你就砍 人物 砍id 我想 不需要 我點你出來了吧...

ps本人 張義德 跟大家說我的 本尊都是 用手動的 自己 用手 完全 自己 喝水 我很怕死我很怕木馬 所以嚕你說 誰敢說自己純手動我可以 大聲跟你說 我張義德純手動玩家感恩

ken24571398 發表於 2010-4-30 00:11:59

你說不是就不是?
你們的人開這麼多帳號出來亂 你找證據給我看啊!?

至少查無此人的事件就在大家面前
少在那邊比誰先誰後!! 小孩子才這樣比
偷竊跟殺人? 你有沒有常識? 兩個光用的法律都不一樣...你拿來比?
沒 ...
piglass 發表於 2010-4-29 20:21 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

想要我們道歉,那就先請貴聯盟盜用實力爆發亂宣戰全伺服器的人出來道歉

是前總有先後吧??? 我現在也是針對一開始你們先冒充實力爆發出來亂宣戰的

對了你也知道偷竊跟殺人不能比   

那你又要拿喝水跟加速比??

說我們為什麼知道加速 很簡單

1.喝水是鎖3天嚴重外掛是三個月起跳(交出外掛改15天)

2打架的時候我們都會叫GM去抓當我們覺得誰有開加速 就會叫GM多注意它 這樣懂嗎?

戰地記者 發表於 2010-4-30 00:31:33

承如貴言...一定要找出是誰冒充實力爆發的但是 在大家幫忙 找尋真兇的時候 是不是 硬派特種部隊 要給大家一個 妥善的交代? 誠如您所說的 偷竊跟殺人 是不能相比的 但是 我可以反問您一句話嗎? 難道 貴盟的 玩家 真的 是這樣的正義? 脅迫 古典出來打仗?威逼八號風球 解盟 難道 這就是 您們 硬派特種部隊的 正義?別跟我說 那是 誤會 那是意外 ? 難道 您們 偷竊別人的財寶然後 脅迫 威逼別人 現在被砍了 人已經死了 卻要我們道歉? 對 世事無絕對 也許 是玩家~個人~行為 更也許是 一些 老鼠屎的 腦殘行為 但是 你說實力爆發 他是 被盜用的 那我想請問一下 您有何證據 他是被盜用的 甚至 他是被污蔑的? 討厭實力爆發的玩家 也許 不是聯盟 更也許是 您們內部的玩家 難道 您們都不會 ~自我檢討~嗎? 人被殺了只會怪說你為啥殺我家的人 ? 而本身不去檢討 ~自家的人 為何去 偷竊他人 貴重物品~這是不是 本末倒置? 就說了有時候 一些事情 不要賴在聯盟身上 實力爆發 他亂嗆 難道這不是事實嗎?抹黑的技巧 請問一下 誰能 比的過 南呆柚? 濫殺無辜誰自認 可以比的過 實力爆發? 攻擊那些 弱小的玩家甚至 一些 不想跟你們為敵的玩家神父 撒旦 誰可以比的過? 至於 閃閃惹人愛 微風情海 東方這些人 難道 你就可以保證 她們的~正義~是對的? 的確大家 都只有 各為其主的替自己的陣營 辯白 但是 有沒有人 考慮 戰亂的源頭在哪 你們只會一味的替自己的盟友開脫 那有沒有考慮 曾為中立盟的 流氓盟 跟八號盟 想過? 你自己好好想想 如果 自己 可以 安靜下來 檢討一下 事情 也許 戰亂會提早結束 畢竟 是哪邊先攻打哪邊的人 大家就先照不宣了.. 還有 請實力爆發不要在 發文了... 因為 看到他的文 我會很懶的回 畢竟 語文程度的不同 我會感覺.......哀.

piglass 發表於 2010-4-30 12:18:20

別笑死人了!!
你們家硬派的人沒說過要補全服 沒說過不爽的都來!?
實力爆發沒講過這種嗆聲的話!?
還有 你聽不懂人話哦 還是語文程度很差?
就說了法律不同條款 難道開加速會被砍帳號哦? 這才叫不同處罰原則!
別轉移話題 你們到用查無此人的名義上來亂搞 又在遊戲上開飄泊a嬰ㄚ(ㄚ的發音)
去亂騙龍水跟裝備 拜託 叫別人道歉之前先看看自己做什麼事情
況且 度濫你們硬派的這麼多 你又知道實力爆發是我們聯盟的人?
但是你們冒充查無此人就是你們自己人貼的圖 有眼睛的都看得出來
你要法律 我就講法律 簡單的說 硬派冒充查無此人是罪證確鑿
至於誰冒充實力爆發 目前還抓不到人犯 先抓到的請先道歉 ~
別講得頭頭是道 卻死也不願意道歉 只會牽拖回憶錄出來轉移話題
頁: [1]
查看完整版本: 要砲人之前 先做的穩行的正吧?