qq556000 發表於 2010-4-29 14:56:12

血盟:咖啡主題館 ID:血窟窿, 夜行者,時尚小貓(交出外掛改15天)

5服 血窟窿 鎖號三個月(改15天
5服 夜行者 鎖3個月(改15天
5服 時尚小貓 鎖號三個月(改15天

這三位血盟:咖啡主題館的玩家! 已經交出非法程式!原鎖3個月,改為15天

不知道以後還看不看的到這三個ID? 還是又會轉裝備玩分身@@?

難道會繼續使用非法程式,殘害五服的伺服器@@?

嘆......真可怕...... 話說. .諷刺,跟嘴砲,差很多

咖啡的想砲我OK! 不過現在是你們家的這三位被抓到外掛!

想幫他們說話!請慎重吧!畢竟!這些都是有證據的!( 以下圖片 , 硬盟提供 )
http://img28.imageshack.us/img28/7776/10042606224d5a66953caf9.png

甜小蜜 發表於 2010-4-29 15:54:36

你好無聊喔~
硬盟的禍皇還不是開喝水被抓到

楊宗緯 發表於 2010-4-29 16:11:24

你也可以去開外掛 被抓啊

piglass 發表於 2010-4-29 17:30:08

對阿 硬派的自己還不是有開
別說得自己很正義
要當正義魔人 ...換個地方吧

洗到25歲 發表於 2010-4-29 20:54:20

真無聊....這也能泡...

戰地記者 發表於 2010-4-29 20:59:45

給硬盟的 兄弟你們如果 要 泡咖啡 泡全家 那些 被抓到開外掛的 玩家 我不反對 但是 我想跟你們說要刮別人的鬍子之前
請先把自己的鬍子刮乾淨... 你能說 你家的人 沒有開 喝水 沒有被抓到過? 難道 就只能你們家 自己的人 開喝水 別人都不
可以用? 好好想想吧 別再用那幼稚的舉動跟行為了 如果 你真的 沒有錢 可以讀書我想 我可以 弄一些錢給你 讀到 高職要
耍嘴皮子 也要 讀好自己的 語文文法 甚至 說話的 內容 以及 內涵 每次跟你們說話 我都感覺好累 因為文不對題就算了 連
內容 還有 嘴砲的 方向 你們都抓不到   重點 在哪你們都搞不清楚 自己 都再那邊說阿改蝦小 改灣高不會影響遊戲 但是
我反問你你使用的 難道是 官方允許的?只要 用輔助程式 我想 你就沒有資格再那邊泡別人 自己好好想想吧實力爆發...

ken24571398 發表於 2010-4-30 00:29:03

不好意思 可以排版一下嗎?

眼睛看的有點痛

qq556000 發表於 2010-5-13 05:16:56

恭喜    時尚小貓 交出外掛鎖15天被釋放了~~~

小剛 發表於 2010-5-27 23:19:10

開喝水大部分的人都會開但是請注意是開加速器被抓的
硬盟真的沒開加速器 連穿人都沒有
怎麼一堆看不懂的人在上面回文

deep7410 發表於 2010-5-28 00:37:48

有沒有 開 不是 你說的就算
搞不好 只是 還沒抓到而已
你們開外掛 沒被抓到 會到處跟人說
我有開外掛!!! 我有開外掛嗎?
話不要說的 太早 太滿
至於 這個外掛的問題 給GM 去處理就好
沒必要 繼續 說下去了

小剛 發表於 2010-6-18 10:40:43

請你直接翻GM公告出來,
PO照片好了~
我們來數數是咖啡多還是硬盟多
還有算算~誰鎖最嚴重?

自動喝水外掛_3天
連續暈外掛_3個月(交出外掛減為15天)
沉睡30秒,木乃伊、相銷每放必中外掛_永久鎖帳號

yyyy2010 發表於 2010-7-3 13:31:44

回復 1# qq556000

想幫他們說話!請慎重吧!畢竟!這些都是有證據的!( 以下圖片 , 硬盟提供 )
大大你說這句話的時候,你沒發現圖片的畫面是正常冰火的嗎
還不是使用變身檔,硬盟一堆用變身檔GM沒在抓而已
變身檔好處太多了,還有一篇還不是說要表演神手級被消瞬間勇綠和+狀態嗎
硬盟就是強在變身檔和強登,尤其是變身檔,打架攻城差很多
沒辦法,冰火團隊就是不抓
說用外掛上面的圖片就是硬盟用變身檔的鐵証,硬盟一堆元老級的在用

qq556000 發表於 2010-7-3 15:49:15

回復 13# yyyy2010

變身檔跟安裝外觀 都分不清楚

想砲人也去看看那到底是什麼,什麼都不了解就說空話

你先去做功課 , 再來發文吧
頁: [1]
查看完整版本: 血盟:咖啡主題館 ID:血窟窿, 夜行者,時尚小貓(交出外掛改15天)