qq556000 發表於 2010-4-28 20:14:23

5服 時尚小貓 開加速鎖3個月

5服 時尚小貓血盟:咖啡主題館         原因: 在櫻花練攻開加速器開太大 >硬盟隱身在他旁邊抓的<

我可沒抹黑喔...這是第三個 , 咖啡盟 , 被抓到開加速器的玩家!!

戰地記者,想砲我也不會看!!

我在想會不會以後咖啡練功,邊開加速器邊挖無所,看看有沒有人跟在旁邊@@?

可惜這是沒用的!GM只會開分身去抓開加速器的!哈哈哈. . .外掛盟>咖啡主題館<

s910903 發表於 2010-4-28 22:37:49

你們太怕我們硬盟的侯 ! 被我們打到會怕 就去找加速 來跟我們打 你知道 你們的實力打不贏我們!!
想拿加速器來殺殺我們的銳氣嗎 沒效果的 就算你們全盟都開加速 也不一樣 消滅不了我們的氣勢!!
常常說我們開外掛 怎不想想自己有沒有開外掛 被打到一盟滅盟 內鬨 就拿外掛來壓壓我們 你們可真可愛 哈哈

piglass 發表於 2010-4-29 13:02:51

哇靠 你們真強 GM哪一個字有提到加速器?
你們真會猜? 還是根本硬派本身就是高手.....
硬派禍皇今天一樣被抓了~之前一堆人被抓
誰出來像你們這樣炮過?
可笑可笑...
加速器? 我怎都看不出來是加速器?

甜小蜜 發表於 2010-4-29 15:56:21

鎖就是鎖還想要比幾天喔
還硬要幫禍皇說話喔~
打架打到睡著~然後被抓又要找理由
理由一堆耶!!煩不煩

戰地記者 發表於 2010-4-29 21:03:42

炮你? 這好笑哩我還需要炮你嗎? 你那連幼稚園 都沒有畢業的程度 我連看都懶的看 實力爆發我問你你哪一隻眼睛 看到 gm 說 是 加速器? 難道是 傳說之眼~屁眼~還是馬眼?我剛剛就說了 難道 你家的人 沒有人有用 難道你沒有用喝水? 別傻了 孩子 我敢大聲的說 我張義德 沒有用 你敢嗎? 還有 下次要上論壇之前 請你 幫幫忙多讀點書 讓我看你的文章 至少 像在批閱 國中 國小生的 作文一樣別讓我感覺 我是 在交 幼稚園小班的 讀書好嗎?實力爆發知道嚕嗎?乖多去進修 別泡在這哩
頁: [1]
查看完整版本: 5服 時尚小貓 開加速鎖3個月