cowbear621 發表於 2010-5-3 15:28:58

..........

是誰說要打弒盟ID講出來阿證據拿出來阿....

1597533 發表於 2010-5-3 21:29:51

ㄜ...世界末日ZzZz

北霸天 發表於 2010-5-4 11:47:03

打弒盟又如何~你們感打嗎?龜兒子一推只會聯盟

遊戲就是要打打殺殺才好玩拉~~不打你會去贊助喔~~

f19920712 發表於 2010-5-4 13:53:40

遊戲要打打殺殺才好玩 ?!那你又要開外掛.... 這樣叫好玩嗎 ?!

打弒盟 ?!這個問題 很簡單ㄚ...請問我們有什麼理由原因 要去打弒盟 ?

你在神盟這麼久了 ~ 不知道我們跟神盟幾百年恩怨嗎 ? 就是針對神盟你還不知道嗎 ?清醒點!!

bmw335 發表於 2010-5-4 22:40:53

娃兒雖然我不喜歡神盟~~據我所知是無線盟跟神盟講一起去打肯特~~神盟說不要

之後才看見無線盟跟弒盟一起打神盟吧~~講ㄉ有不對請多包含QQ

一起打倒神盟^^~打倒外掛@@~

cowbear621 發表於 2010-5-5 00:17:22

據我所知 我們在地下室開會

對於和神盟打弒 小鬼本人持反對意見

前三票也投反對票

哪來謠言 無限再怎樣都還是小鬼做主

敢問小鬼有找神盟說要聯合打肯特?

如果是無限的某位 去找神盟協議 請把ID打上來 我倒想知道是誰
大家說清楚講明白

ctjh520909 發表於 2010-5-5 02:50:52

30# cowbear621

優質兔寶寶 <<<<<<<<他誰的盟就不知道了
有沒有 只有他自己心裡最清楚

jeffqqm 發表於 2010-5-5 11:52:53

優質兔寶寶   她算是新玩家   他講了算? 你跟他同被?她入過你蒙   你們兩串通好的吧?

北霸天 發表於 2010-5-5 13:38:26

難道你整天練攻不打架的嗎?

對阿~你沒理由去打阿~但有理由去聯盟喔~重點就是不敢打才ㄑ聯盟~

開外掛你都沒開過自己有沒有最清楚不用問別人~~講沒有是還沒被抓到而已~

我開外掛被抓被鎖我自己的事自己負責我活該愛開死好不用你來講大家都知道~

沒必要講什麼就說外掛被打死ㄝ說外掛~~在為你自己漂白ㄇ我看很難吧~~

那我請問一下你們都沒有人開過外掛嗎?不敢說ㄝ沒關西心知肚明~~

我就是永遠挺神盟~~我看該清醒點是你不是我OK~~

第一次講這麼多的你有看過我在公平砲過你們什麼嗎?有就說出來~沒有就閉嘴~

遊戲好玩就好了~~

dodo98523 發表於 2010-5-5 13:42:44

拿女生身體或性器官來嘴砲真的很沒品又缺德!!
不應該這麼做!
請大家抵制他們這麼做!

北霸天 發表於 2010-5-5 13:50:26

你看看連一些玩家ㄝ知道你們在搞鬼~~

新玩家?這ㄇ剛好我今天才剛玩~~鬼話連篇~~

重點他說ㄉ算不算不重要~~重要是有說過~~

那你說ㄉ話算嗎?算ㄉ話你家ㄉ事管我屁事阿~~

他是不是你們盟~是ㄉ話你就閉嘴了~~不用再說一些543

cowbear621 發表於 2010-5-5 14:48:03

無限和弒聯盟

是因為你們因為 冰滅出來打和夾克<我我我>入無限
亂補弒盟的刀 弒盟才出來打的吧...

反正你們最愛找理由了 司空見慣= ="

ctjh520909 發表於 2010-5-5 15:19:21

36# cowbear621

誰在找理由還不知道耶?給你ID了 你反而逃避話題..
真是夠了 竟然會逃避 就不要發問OK  
說到罵女性怎樣 妳們 不是也很愛罵貼心??
所以要說別人怎樣之前 先管好自己盟友就好
你不就是"千爺"嗎?要裝正義之前 也要先管好自己盟友
在出來裝正義啊??不然盟友在罵貼心 我們罵止情 你就在裝正義 
說不太過去喔??大家只是彼此彼此 
我的盟友 還淪不到你們來批評

f19920712 發表於 2010-5-5 17:26:16

33# 北霸天

(問題Q : 北霸天                回答A: 星情娃兒 )

Q : 難道你整天練攻不打架的嗎?
A : 最近比較少玩了, 騎士卡99了, 所以沒什麼事, 沒說不打架阿! 可是也沒架打阿 !
   騎士不是擺著就好嗎 ?

Q : 對阿~你沒理由去打阿~但有理由去聯盟喔~重點就是不敢打才ㄑ聯盟~
A : 沒有不敢打才聯盟ㄚ~不是一直都在打嗎 = =?!
   請問是因為你們想跟弒火聯盟嗎?你在怪我們爲什麼要跟弒火聯盟嗎 ?

Q : 開外掛你都沒開過自己有沒有最清楚不用問別人~~講沒有是還沒被抓到而已~
A : 要講幾次呢 ?! 很抱歉 ! 大家 ! 我又要再說一次 , 妳們辛苦了 ! 不好意思 !
   這是我最後一次聲明 ! 以後此類問題, 我不再回答 !
   外掛不是姐姐我的作風 !!
   要贏就是要贏實力 讓人心服口服 , 不是這種旁門左道這樣不覺得玩遊戲沒意義嗎 ?
   我寧願繼續花錢,也不會讓娃兒因為用外掛名聲不好,
   SOR這是我的作風 ! 你可能要打聽一下了....
   我星情娃兒歡迎GM跟!也歡迎GM查 ! 我對的起我自己也對的起我們盟友 !

Q : 我開外掛被抓被鎖我自己的事自己負責我活該愛開死好不用你來講大家都知道~
      沒必要講什麼就說外掛被打死ㄝ說外掛~~在為你自己漂白ㄇ我看很難吧~~
A : 漂白 ?! 我要漂白什麼 ?! (此答覆同上題)

Q : 那我請問一下你們都沒有人開過外掛嗎?不敢說ㄝ沒關西心知肚明~~
A : 已進入GM處理程序 !

Q : 我就是永遠挺神盟~~我看該清醒點是你不是我OK~~
A : 各侍其主,我要清醒什麼 ?! 從以前到現在,不是都沒改變過嗎 ?!

Q : 第一次講這麼多的你有看過我在公平砲過你們什麼嗎?有就說出來~沒有就閉嘴~
A : 你是都沒有砲啦!良心話!    閉嘴?!其實我也不是很想吵 ?! 我只是回覆一下...
   至於你的部分, 我跟您道歉 ! 不應該牽扯開外掛問題 ! 這點 我道歉 !

Q : 遊戲好玩就好了~~
A : 認同 ! 不過天堂太容易讓人生氣 ˇˇ ~ 光是看一個論壇也會氣死 = =
   有得罪的地方,請見諒 !~

這是我用心製作的Q&A,除了表達,對您的歉意! 也回答了您相關的問題 !
希望我的回答能讓您滿意 ^.^如有得罪之處,請原諒 !
如有不清楚的地方,請見諒!

cowbear621 發表於 2010-5-5 19:39:05

37# ctjh520909

我就是千爺阿
急什麼急 總要讓我問清楚吧

我們的人確有人罵過貼心
真的很不好意思 做出畜生般的行為
在這裡跟貼心道歉
貼心 對不起
很抱歉 我不夠資格管我盟友 但我管得住我自己
盟友對貼心惡言相向 我們給予規勸
而不是像你 帶頭出來作亂
我沒裝正義但我自始至終沒罵過貼心 我只是想好好當個人

你也不要說的你好像沒罵過貼心
貼心願意盡釋前嫌 我只能佩服

-----------------------------------------------------------

優質兔寶寶的確有說 "要等到致命來打我們 不如我們先打他"
他這樣講是因為 致命在弒盟頻說"如果肯特被攻下,要打海音"
但是小鬼及其他盟友皆反對打肯特
無限開會結果是 "即使弒盟先來打海音,要打也是打神盟";
                     "我們守我們的海音就好"
請不要斷章取義

蔡茂松自己說了 "你們<無限>不打肯特 那我們<神>要自己衝"

至於弒盟出來打 你們又想賴到無限身上?

你們搞清楚你們那天做了什麼?
打完成無限在綠洲 你們神盟人在哪?
在楓葉/櫻花 補弒盟
原因!? 就因為你們說冰滅在綠洲打神盟的 他有掛弒盟盟徽?
因為夾克入了無限 廢話 因為帳號我買了阿
劇本都你們在編

是你們不給弒盟機會解釋 現在又在那邊543

ctjh520909 發表於 2010-5-5 20:32:24

39# cowbear621

不是543...
優質兔寶寶 自己最清楚
多說無意.
我帶頭出來亂?盟友不挺收來幹麻?
難道你要看著盟友去死 自己在練功 我可做不到
還有一個重點.就像妳們常拿來罵我們的
天堂白目玩成這樣 現實應該差不多也這樣
我也要送"優質兔寶寶"一句話
天堂都可以敢做不敢當現實大概也差不多吧
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
現在的我們是輸了.哪又如何.起碼我們不用靠哪些
聽說優質兔寶寶3X歲了..
如果你拿出你的"叫小"我還會看的起你

cowbear621 發表於 2010-5-5 22:58:15

對阿 你最挺盟友了
你亂人練功無所謂阿 立場問題

你盟友有叫你出來嘴女玩家嗎?
無言 世界盡頭 FL 養雞在底沙白目
這種的你也挺
如果你兒子作奸犯科
你是不是也要說 好!我挺你!!然後跟他一起?
是不是說 兒子不挺 生來幹麻? 是不是這樣說阿?

還有一個重點
"39# cowbear621 " 這啥鬼!?
我是千爺 不是優質兔寶寶

ctjh520909 發表於 2010-5-6 06:22:12

41# cowbear621
請問她們在底殺的時候入過我的嗎?
如果之前白目過都不收??
哪你們也是不少阿??峰老八 之前還自己組白目盟?
你也在收阿??底沙白目 他也是其中一個?你們無線有多好??
天堂跟現實要拿來比較的話
哪你也是在罵峰老八而已啊還有罵你自己 你也在挺他啊
還有一個重點這問題問的好#39 我又不是在說你
我知道你是千爺啊.莫非 你是優質兔寶寶
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
在一次提醒你.別把自己盟的說的多高尚
白木在底殺亂殺新手的 你盟友也不少
不要以為時間久了我就忘記了.不需要一直提無言.世界盡頭.FL
峰老八還自己創盟.你不也在收白目嗎?

nice19891108 發表於 2010-5-6 08:36:27

不用爭了拉反正都已經打到4服快倒了

戲都拍了   總要有結局麻

打到4服倒閉那天,就End了

如果倒楣一點 合併了

又是白目滿街跑,白目殺新手 新手殺豬公 豬公又殺ATM 然後ATM就被冰火殺了

有架打有人罵  就是天堂了阿

莫非   我是對王之王   對穿腸

1597533 發表於 2010-5-6 09:08:17

未必請看清事實...不要在活在自己感覺自我良好的世界了....
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 出自於內心的話