阿馬 發表於 2010-4-28 08:32:59

大家小心了~

話說 發生於昨晚~ 賣鑽石全套+武器 有玩家密我 出價買了 是個紅人
交易完之後 他馬上密我 說可不可以退還 因為贊幣他跟他朋友合資的 他朋友說不買
我跟我盟友 都覺得貨物既售出 一概不退還 但 我女朋友 在旁邊看他 很誠懇的 又很可憐的說
叫我還他結果 我跟他交易 贊幣 退還給他 他也把裝備 放上去 兩個一起交易了
奇怪的事情發生了!!   我身上沒裝備 錢多了3千多萬(一整套剛好13件,他沒放錢) 我後來密她 怎麼沒裝備 他說 他給我錢了~ 可能是怕我拍照吧 就一直說給我錢了= =
我看交易欄當時 明明就13件裝備!
突然想起 以前正服 有人複製裝備 跟 複製圖片過
只是 想跟大家說小心交易的對象了~
可能是開新人物 又怕被懷疑 所以 搞紅自己 讓人家認不出來

事後我女朋友 MSN GMGM說這種事情完全沒辦法處理 沒有裝備記錄 電磁紀錄!!
我女朋友問一句GM 都是說沒辦法 沒辦法 完全不懂 他們想不想去處理事情
要讓玩家走幾個? 這種程式 難道不用處理嗎 不知道 請來槓麻的
就只能自己吞了~還是勸大家小心交易的對象

ohgodjason 發表於 2010-4-28 13:03:23

我覺的交易應該不是系統問題.....
應該有人使用其它程式吧.....
因為昨天有人跟我買一套鑽裝...買完之後下線過了一小時 他又急把鑽裝賣掉.............

阿馬 發表於 2010-4-28 17:58:38

應該 是複製或貼圖程式 我跟他交易完 不到一分鐘 他就跟我說 要退貨了
今天再跟gm說 他說 沒有這種問題 也沒有這種程式 那之前正服出現的 都假的嗎= =
他說會在處理看看.... 喝水程式那些 他們不也都是靠玩家舉發的嗎
怎麼處理 連問我id都沒有
13件 就算是系統問題 也不可能全部吃掉

林阿公勒跳 發表於 2010-4-28 18:06:22

不會吧~~我是沒有碰過捏~~應該還OK吧~~沒有交易紀錄GM就沒有辦法處理
也太神奇了吧~~沒有交易紀錄~~太誇張了ˇˇ

阿馬 發表於 2010-4-28 18:12:15

4# 林阿公勒跳
跟gm談論的過程中~ 他們是完全沒記錄任何東西
可能小規模跟大規模的正服 沒辦法去做比較吧
只能跟你們說 交易的人 請多選擇!
頁: [1]
查看完整版本: 大家小心了~