HGH654 發表於 2010-4-28 00:32:07

希望冰火天堂可以把櫻花和楓葉這2個地方改成無法使用範圍技魔法

希望冰火天堂可以把櫻花和楓葉這2個地方改成無法使用範圍技魔法
例如:冰雪暴和火風暴不能使用不然怪都給法師玩就好了...其他職業還玩屁喔
不然為了公平起見要用冰雪暴和火風暴可以不過要改延遲60秒這樣對其他職業才公平
只限這2個地方禁止時用...其他地方還是可以使用,這樣對其他職業才公平
一樣會1000元憑捨你就可以搶怪搶那模大,其他職業就要一隻一隻打...

SNOOPY123 發表於 2010-4-28 00:44:15

你是太閒.還是.太無聊................太閒.太無聊.去練一隻法師阿.....講這麼多..
最近卡水.lag..死當..這麼嚴重..你還在這邊說法師的問題
拜託GM..當你要處理法師的時候..請先處理好..卡水..LAG..死當..掛商店..盟屋..獎勵..改版..新地圖..等等
別優先處理法師拜託.....
PS...拜託..拜託..

cowbear621 發表於 2010-4-28 01:02:30

不能放範圍魔法 對法師也太不利了吧0.0"

雖然在楓葉小公園練功 遇到冰雪+絕屏的法師總是幹在心裡...

好想封印禁地給他丟下去 但是想到在綠洲 城戰時 那一道道的綠光...

我就於心不忍@___@"   就怕下次 接踵而來的 是一道道的白光= ="

但是心裡還是一堆幹 = ="楓葉很小ㄟ白袍老大!!!!

nice19891108 發表於 2010-4-28 01:06:15

欠砲ˇ文

您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 8 字

aweiawei 發表於 2010-4-28 01:17:42

乾脆法師從冰火天堂裡面移除好了...版主好嗎?

fulovedance 發表於 2010-4-28 01:21:28

是白痴吧....
根本欠炮阿
以為每隻法師都可以一直引怪引一堆燒嗎
妳去練一隻全時空血沒4000的法師燒燒看好了
當妳智力77香消藥霜魔封這種稍微強力一點的有害魔法
要放好多次甚至幾乎放不太到魔防高的妖精
再來說這些話好嗎

法師好賺好練沒錯大家都知道
能燒一堆的代表人家有下一定的功夫
本身有聖捲就不太公平了
那為什麼不要有衝暈捲 屠宰捲屬火捲?
之前絕屏可以喝水也被改了我個人覺得其實這很公平
畢竟絕屏本身就不能喝水改了很正常

還想改不能用範圍技或是延長CD
腦子有洞?

sos6102000 發表於 2010-4-28 06:26:40

法師打架都被打假的了~現在連燒怪的權利也改掉??那你叫GM把法師移除比較快~什麼事情都要針對法師
那把法師練來幫你++的喔?   還沒叫GM把城堡加加師收起來咧~

0981606682 發表於 2010-4-28 06:31:43

法師冰雪火風改不能放叫法師慢慢打?

你以為每隻法師都可以在楓葉 櫻花托怪?有時間發這種欠砲文怎不先去練一之法師到櫻花楓葉燒看看

HGH654 發表於 2010-4-28 19:51:53

櫻花和楓葉是大家練功的地方.不是法師VIP的個人天堂喔
這裡是提建議的地方不是給你們嘴泡的地方.要嘴泡請去別的地方
有風度一點.要是像你們講的那樣那天堂就只要出一種職業就好....其他職業出來幹嗎
稿笑的嗎..大家都玩法師就好= =? 這樣還有樂趣可言嗎....隨然這2個地方不能放範圍技魔法
但是法師不是還有聖潔界、列燄術清怪還是比其他職業快很多好不好,法師就是改太猛才不想玩法師,一點挑戰性都沒有
跟本體會不到打怪的樂趣....這樣有捨好玩乾脆去玩變態版的天堂好了...請各位不要只站在法師的立場看事情
其他職業真的很可?憐...

kmjy0828 發表於 2010-4-28 21:04:06

你怎麼不去練之看看 看你說的很好練

練到可以到楓葉托怪 在去跟其他職業比較啦 你怎麼不扯到龍騎士.妖精.黑妖吃王很厲害

騎士很會暈 你真的是太閒的說 還是你搶不贏來這邊發砲文阿 飽了我~.~

00222 發表於 2010-4-28 22:13:36

大大真是勇氣可佳= = 敢站出來替其他職業說話**給你推推+1+1+1
大大說的對~法師真的很好練
已經有人在賣10轉時空法了@@

sampole 發表於 2010-4-28 22:57:19

法師就是改太猛才不想玩法師,一點挑戰性都沒有←笑話!
你說好練!我聽你在放屁!來賣我三個帳號的10轉法師呀
開服那麼久!才一個10轉法....搞清楚好嗎!
好練在哪!不然把剩界卷統統收掉!各職業的武器攻擊統統改回正服攻擊力!你說好不好{:3_42:}

sampole 發表於 2010-4-28 22:59:12

法師打架都被打假的了~現在連燒怪的權利也改掉??那你叫GM把法師移除比較快~什麼事情都要針對法師
那把法師練來幫你++的喔?   還沒叫GM把城堡加加師收起來咧~

xfactor 發表於 2010-4-28 23:22:01

12# sampole

才一個十轉法? 我知道的就好幾個了= =
法師真的是太好練了....
玩過法師以後 回去練別的職業 都練的很無力....

xfactor 發表於 2010-4-28 23:26:36

禁用範圍技 怎麼可能....
延遲時間延長是不錯啦 但是60秒也太久了吧= =
延遲多個1秒 其實就有差了~

HGH654 發表於 2010-4-28 23:27:56

9740有風度一點= = 看不懂中文嗎?
想要嘴泡 請把你大腦弄清楚!!
白癡+腦殘說你自己喔
這是建議的地方不是給你嘴泡的地方OK
搞不清楚狀況的是你吧
請各位不要只站在法師的立場看事情
跟據觀查的結果..
使用冰雪暴加火風暴很容易造成卡水LAG
如果這2個地方冰火天堂把它改成無法使用範圍技魔法
相信要抓偷開加速外掛的玩家會更好抓...卡水..LAG..死當這些問題應該會減少發生
不然似服器在這樣被開加速外掛的玩家攪下去我看大家都不用玩了...
請冰火團隊重視這個問題

b59013 發表於 2010-4-28 23:30:30

不如說地圖改大點~錢多一點~LAG少一點~卡水少一點~這樣不是更好= =

陳小小 發表於 2010-4-28 23:48:44

阿萬阿兔 發表於 2010-4-28 23:51:42

han08260 發表於 2010-4-29 10:30:31

恩...
屠宰者 三重 也改 延遲30秒
衝暈 反屏 延遲2分鐘 冷卻時間 5分鐘...
雙重破壞 時效 3分鐘 冷卻時間 5分鐘...
這樣大家打怪都慢 你應該就滿意了...
頁: [1] 2
查看完整版本: 希望冰火天堂可以把櫻花和楓葉這2個地方改成無法使用範圍技魔法