撼動天堂

查看: 1610|回復: 11

虎膽妙算的唬爛狗腿圖

這個賣雞的人兄  真是狗腿@@
入神幻之前 就在說神幻不好
入了 就仗著盟 到處大小聲
現在 又私下去說不快樂 哀  真可悲
未來還會有更多他的 唬爛圖片 出爐喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
狗腿虎膽妙算~只會狗腿~每次開人妖~娉婷出來騙錢~騙人
虎濫妙算..跟他同盟過的人都知道..他只靠那張嘴騙小騙鼻...十句話有十一句都假的~!

真的日久見人心...!!
彰化雞舍哥....何時出來面對,不要只會躲在電腦後面打字嗆聲!!你說你混過?你都這樣混的嗎?  
敢簡訊先嗆人怎不敢面對呢?  
24小時住雞舍跟雞睡..雞都被你睡過了還賣的出去嗎?   啊~~忘記!你說過雞都得病被撲殺了..我懷疑被你傳染的~!  難怪你一個朋友都沒有..因為你有"病"
跟人妖貓同%數的 兩個都是咖小
妳能派麗珠來騙外掛,我們就不能想辦法進去?
我騙誰來 麻煩示出證明,找我領10倍
我沒混過啦,妳不是說你混很大?
找出我雞舍在哪也是你說的
嚇死我...
我說神幻不好了 麻煩請求圖
賽亞人我也是求圖 拍個簡訊貼上電腦這麼難?
求圖給地址OK?
他就是俏護士跟聘婷
虎爛秒算你外掛用最大,被抓二次還硬
凹說沒有用,看你說話顛三倒四就知道
你的為人,我可沒說過我混過內,為何
你說的話又變成是我說的?請問你簡
訊是傳給我的嗎?跟我要,叫你老相好
生顆雞蛋給你比較快,你是不是得禽流
感講話都不經過大腦,看你要躲在你龜
仔洞多久,抓你出來早晚的事,這段時
間你就好好跟雞生多點蛋,不然雞死光
了又怪在我身上,我會過意不去…
wow9959 發表於 2013-6-21 23:31
他就是俏護士跟聘婷

虎膽妙算=聘婷
說我簡訊嗆了,只求圖
就算妳沒說你混過,妳也自己開口要把我找出來
我好怕...嚇到一身汗了,跪求!!快點找好嗎?
證明你自己多行?跪求 快把我找出來

..說要找你出來是我說的~..難道我對你開玩笑?
彰化養雞場很難找?...跟你說早晚的事..你很急?
地址都不敢說了..還要我快去找你? 你領殘障手冊..是領腦殘的?  
啊~~忘記你跟我說過你車禍胸部開一個大洞,還蟹足腫...請問有傷到腦嗎?
我還真想看看胸部是怎樣蟹足腫..能腫多大~!!
地址給我3小時內到..不給沒關係我一區一區找..!!
你最好半夜叫你的雞幫你顧口..!!
我不會浪費時間一直跟你沒完沒了的打字...你等著~!
請加快速度好嗎??
不然我說我爸馬英九你信不信= =?
我說昨天隋棠跟我睡過你信嗎?
說那麼多屁話幹麻? 要找請快
要地址?你算哪根蔥?要我就得給你|?
說我簡訊嗆現實?只求圖這麼困難?
自己說要來找我,到現在只會用言語嚇唬我?
我好怕~"~嚇到一身汗