810519 發表於 2010-4-27 15:32:41

冰火天堂之遊戲穩定性連署區☆

冰火天堂開放這麼久以來~遊戲的穩定性還是沒有說很好!!

時常斷線~一但走進遊戲BUG區就會斷線~

人物死亡後~過沒多久就會斷線~

冰火天堂團隊說:一到六服全部都會線路升級

冰火團隊們你們確實有做到讓玩家體驗到你們確實升級了嗎?

事實來說並沒有!反而還更嚴重~只要一卡水就會卡上5秒鐘~

在這5秒鐘不知道有多少人因為卡水而死掉!

那各大玩家的損失請問找誰討?

買賣開商店~也時常東C不見收不到錢之類的情形發生~

還有跟玩家交易有時也會物品消失~

那我再問一下冰火團隊們~請問在玩家反應這些動作的時候~你們在做什麼?

都沒有完善的處理~整天玩家們的抱怨~你們一點都不會覺得心煩嗎?

至於對花台幣買裝的玩家們更是不公平巴!既然已經花錢在這遊戲上~

不就是希望有個玩善穩定的遊戲可以玩嗎?

希望冰火團隊們看到此偏文章可以好好處理玩家遊戲的事宜~

不要再讓玩家們抱怨了!

2服 Devoted      代表所有玩家之心得告知冰火天堂團隊!

baby3311 發表於 2010-4-27 17:40:07

冰火天堂是不會理會我們的
花錢的 就自認倒楣吧~還沒花錢 建議你們別花
打從開服以來 卡水的問題就存在~ 到現在都1年了!試問~有解決嗎?還是有改善嗎?根本都沒有
所以奉勸各位玩家們!想要贊助的 請三思!!

MIA 發表於 2010-4-27 18:09:02

+1~+1~要改版~要換線路~
不如先解決卡水.LAG等問題~

aaa61294 發表於 2010-4-27 18:14:53

今天卡的更嚴重了....

而且我還發現只要卡水..

一般商店賣的白水..

跟商店街的古白水根本就是一樣...

當你LAG或卡水的時候..

不給回就是不給回..

順暢情形下喝水===>1~2~3~4~5~6~7(一瓶接一瓶的喝

不正常情形下喝水==>1~頓~2~頓~在頓~還是頓~(回血根本來不及

你可以試試看..

平均喝不倒5平就要頓一次

實在又夠扯:funk:

nice19891108 發表於 2010-4-27 19:37:32

玩家花錢沒手軟

你們拿錢也沒進展

KYLIN 發表於 2010-4-27 19:48:19

推一下 原來不止小弟會這樣

harvey79412 發表於 2010-4-27 19:59:09

希望冰火團隊對這些問題能有所改善啦 ...

這樣玩家也很甘願來贊助,互相嘛

冰火團隊加油!

samlis000 發表於 2010-4-27 20:07:47

lma456 發表於 2010-4-27 20:51:51

uway333 發表於 2010-4-27 21:10:47

若是冰火會聽
會有那麼多抱怨文章嗎?
就是他們視而不見才會有這麼多玩家不爽

但是不爽又能如何?
他們開私服 他們做老大
他們喜歡收錢不辦事
能拿他怎樣?

MIA 發表於 2010-4-27 23:15:09

現在~越來越爛~卡水就很嚴重了~你還外+LAG
這樣根本不用跑直接等死~
每天都這樣~我都快玩不下去ㄋ~

真想見到你 發表於 2010-4-27 23:55:10

有私服玩就偷笑了
還穩定性哩.....

這裡又不是黑橘
也不是天堂私服只有冰火一家獨大
連什麼署??

至於穩不穩定由市場機制決定
這例不穩定人口流失
冰火團對自然會緊張

幻之晴兒 發表於 2010-4-28 10:31:37

推~~~~~~~~推

紫月舞 發表於 2010-4-28 14:04:50

推~~~推~~~~

nono1107 發表於 2010-4-28 15:56:23

流失吧∼∼∼都跑光了

阿馬 發表於 2010-4-28 18:06:04

推~~~ 冰火 只看到自己的利益 沒看到玩家的權益嗎?
正服 就算出現問題 還有賠償管道可言 人家正服 花的會手軟嗎
私服 物品消失 卡水 種種問題 你們怎麼處理?
沒辦法? 還是沒辦法
你們有真正處理過問題嗎
也沒看過你們道歉過 要開私服 請拿出你們的水準 ok?
今天裝備全部消失 算我看清楚冰火了 也是我開離開的時候!

19787029 發表於 2010-4-28 19:10:21

18# 阿馬

線路都升級了還會卡水 不知道怎麼玩下去了

小禎 發表於 2010-4-29 19:58:55

推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵

ejoy7981 發表於 2010-4-29 20:07:53

冰火倒吧!!!!

love112233456 發表於 2010-4-29 20:46:45

在新的電腦也是涙隔尬拷貝~冰火~沒有換線路就不要說你們有換線路~線路LAG成這樣~有換沒換只有你們心裡最清楚~~~編再多的謊言為了是什麼~為了再多賺幾天~幾個月?來贊助你們????
+1~~~~~~~~~~推
頁: [1] 2
查看完整版本: 冰火天堂之遊戲穩定性連署區☆