撼動天堂

查看: 1054|回復: 6

請問高手們...時空裝都有了...接下來該...

大家好...想請問各位高手們些許問題...

小弟目前是四轉近戰火妖...在撼動玩了大約半年...因為是白手起家,
所以現在總算是有了時空武器+時空裝備全套+公主,
大部分都在櫻花、煉魔、龍島練攻,很少打架,
但由於接下來增強戰力的東西都要花費不少贊助幣,
因此想請問以下哪些東西是要優先強化的:
1.進化公主
2.點核(不考慮額外,因為太貴了,請高手指導如何點最好)
3.點屬性卷
4.買近戰龍盔
5.點附魔石(要點近戰or防禦?)

以上想請高手們幫忙回答,感激不盡!!!
點裂痕 看要不要配置成 7傷2攻 也比較便宜(跟額外比的話)

我是覺得屬性捲可以先點
那再請問屬性卷 有點哪種比較好嗎?
不然我想點最便宜的"地"就好了!
是我的話會買頂龍盔 點屬性捲
這樣來說你攻擊又提升了 為啥這樣選擇
第一你龍盔買了不用可以轉手 第二馬上就達到效果
還有屬性捲便宜 這樣算一算額外就加多少了
至於不點額外的話 七傷二攻
我自己也是白手起家 我自己是先點 屬性捲 然後再點裂痕之核             附魔石真的不建議點

1.進化公主
建議進化到四階就好~1.平凡2.努力3.聰明4.聰穎

2.點核(不考慮額外,因為太貴了,請高手指導如何點最好)
平均25~30顆過一階請自行評估,每一次點15~20顆不要再多,如果都沒過等伺服器重開再點,如果有過了也不要連點,把剩下的存起來等下一次伺服器重開再點,這樣子一直重覆下去...,除非你錢多我沒話講...

3.點屬性卷
買最便宜的點就好了~點到3階差不多要70~80張左右~,運氣好一點的話差不多50張左右3階

4.買近戰龍盔
這個是最保險的~核點了有可能會沒過,這個買下去攻擊力固定+3(+2龍血頭盔),你還可以再買輔助裝備阿,追加打擊或命中(劍或弓),劍很貴弓很便宜

5.點附魔石(要點近戰or防禦?)
這個不要點~等到你1~4項都完成了再點這個,因為這個很花錢的,還有如果你要通用型就點防禦附魔石因為各角色通用,你要是點了近戰那一天你想練弓妖%幻術%法師或玩其他職業那這附魔石就沒屁用了

評分

查看全部評分

sephiroth 發表於 2013-6-20 02:08
1.進化公主
建議進化到四階就好~1.平凡2.努力3.聰明4.聰穎

感謝大大詳細的說明!!!