penny 發表於 2013-6-21 12:50:19

acerleo 發表於 2013-6-21 10:18 static/image/common/back.gif
話說,有什麼地方是幻術不能去的?除了打龍比較濫一點點,其它地方想不到有什麼不好的。
亂龍?奇古獸可以高 ...

樓主你應該反觀想想 他們玩幻術的是靠用台幣把血量喝起來的
要打幻術 不適單打獨鬥打得死的 幻術如果被圍也是很危險的
以上有幾樓的樓主說的與沒錯 如果覺得不公平其實你也可以考慮換完幻術
同理心而已 當你玩幻術像你講的強度時 你會回過頭較GM把你改弱嗎
大家不管甚麼職業一定都會嫌不夠 本來就每個職業都有它的強弱項
我覺得比較慘的應該不會慘過法師職業 比上不足 比下有餘了
                                                                                       個人淺見

翔仔 發表於 2013-6-22 12:01:33

妖精只剩練工功能了
打架打的贏近戰職業???;P

gn00010355 發表於 2013-6-22 14:21:39

妖精目前改得挺不錯的其實
妖精魔法相當亮眼且實用
天堂唯一合法遠攻職業
弓箭又經過多次調整
無論是耍白目還是輔助支援還是砲火輸出都適宜
一魚多吃啊

很好笑 發表於 2013-6-23 11:06:55

目前天堂有個趨勢很奇怪...個職業抱怨自己職業的時候玩妖精的玩家都會出來砲轟.....但是如果是妖精職業的
抱怨馬上就一堆人出來贊聲....妖精真的那麼濫??濫的話天堂一開上去銀幕有三分之一的職業都是妖精呢...
妖精有什麼是不能的??打架OK 打王OK 練功OK 吃龍OK 耍白木OK.....其它職業出來發表一下怨言都被砲轟
....只因為玩妖精的玩家占大多數...標準的酸葡萄!!

tutuaaa 發表於 2013-6-23 20:09:43

都不要吵了...其他職業找妖精一起歪歪不就好了!!!
歪歪團很好玩阿ˊˋ

aob 發表於 2013-6-24 11:29:26

馬的 被這篇給騙了 說啥勁反射 化古龍2下就趴了.....
我鏡反10多下 我回村了....

whachout0k 發表於 2013-6-24 11:36:50

不可比擬 發表於 2013-6-19 22:33 static/image/common/back.gif
血沒喝滿的有準你講話了嗎?垃圾

奇怪 我幻術血沒滿一樣輕鬆打
龍虧3種 龍幻水 4屬 核晶都打到過
你血滿幻術怎麼在這該該叫...

我覺得不是HP問題 是技術問題 不然就是腦袋有問題

sppplayer 發表於 2013-6-25 15:35:33

給我A漫其餘免談

a95534315 發表於 2013-7-3 02:23:37

aob 發表於 2013-6-24 11:29
馬的 被這篇給騙了 說啥勁反射 化古龍2下就趴了.....
我鏡反10多下 我回村了....

哈哈。笨蛋
頁: 1 [2]
查看完整版本: 龍之島...現在是給妖精單練的嗎?