撼動天堂

查看: 1444|回復: 8

詐騙集團

殺你一百遍是個騙子,匯兩千塊給他,他一直說沒收到,之後又打說拿錯簿子,要叫家人去弄,喬到最後還叫她盟王的出來擔保,他盟的王還編一堆理由說他國一喝醉酒,還說要隔天九點會給錢,結果隔天還在講廢理由,還自己腳色切換不好出包勒 真是悲哀。      殺你一百遍 幕兒 時尚氣質妞 這1人演得實在是精采
他是哈德斯有名的...醉小貓(騙人貓)....你還匯錢給他..去報案吧 有轉帳證明就可以凍結他帳戶...
不可比擬 發表於 2013-6-19 09:54
他是哈德斯有名的...醉小貓(騙人貓)....你還匯錢給他..去報案吧 有轉帳證明就可以凍結他帳戶...

要怎麼報案警方會管這個私服的事嗎

報警有用.詐欺或 不當得利 民刑事訴訟

好謝謝喔  發表於 2013-6-19 11:54
報警囉...騙兩千騙到有案底

不賴阿

騙了還跟我講一堆理由就不要被抓到抓到告到他爽  發表於 2013-6-19 15:52
死人妖又出來騙了哦
趕快去報警吧  這種人渣  抓一個少一個
遇到這種事,絕不能姑息養奸

建議你去報案報案記得拿三聯單,還有你這2000元應該是不太可能拿回來了(有一點難度),看你提供的證據有多少例如對話記錄∼通聯絡記錄∼手機LINE記錄等等∼都可以,資料愈多愈容易成功

還有一點你要注意的事,因為你這算是小咖的事情,50萬以上是重大刑案,警察破案會有業績獎金,警察會比較主動偵辦,但是你這只有2000元而已,警察吃案的機率可能有點高,所以你要詢問∼三不五時就去問進度或者去詢問辦案進度,講白一點就是去煩警察煩到他幫你處理為止...

我記得銀行業有一個新規定,只要是詐騙集團的帳戶,你只要匯款過去一元錢,銀行業就會認定這是詐騙集團的帳戶,所以會凍結此帳戶,但是你這一元錢不能亂匯,要是你亂匯造成別人困擾,別人也是可以反告你,所以建議你問一下銀行的行員...

我建議你可以當做用這2000元買一個人的案底,他有案底他以後要找工作∼貨款∼信用∼什麼的都會不方便