asho_soul 發表於 2010-5-1 23:27:39

花時間整理這些
還不如好好充實自己...
只會挑人家小語病
叫人家不要嘴砲
然後又自己嘴巴說討論區可以嘴砲也不為過
虧你還是個有讀過書的人
我看起來是沒啥素養+無聊
請問您再回下去還有什麼意義嗎?
還真會聞 ...
aa1234 發表於 2010-5-1 15:15 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

整理這些是蠻浪費時間的,也不會讓我升官

不過至少我問心無愧

不像某些人,只會抹黑又提不出啥事證

也比某些人好...

明明做錯了,還在嘴硬、死撐

眾多玩家的眼睛是雪亮的

時間能證明一切

被ㄉㄧㄤ到無言以對就說回文的無聊 ...

嘖嘖 ~

講不過人 就別死撐了 ...

只會一些阿莎布魯、澇髒話的,對我也不痛不癢的 ..

我最喜歡整一些只會說空頭話的人了..

KYLIN 發表於 2010-5-2 19:40:19

先生~你應該說錯了吧!? 是牛奶盟打新手吧
0915283326 發表於 2010-4-28 16:57 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif
我今天在 地間7樓 也被牛奶的打

它打我的理由是 - 無聊

大概是一群 愛殺新手的白目 組成的爛盟

goeth 發表於 2010-5-2 23:27:34

維合真的沒啥 -.-"
莫慌莫急寞害怕
還不是被打的叫不出媽媽了 ..

囂張?我看他們也只能囂張到這裡

maple0628 發表於 2010-5-3 11:44:53

希洛維說的大回就嘴砲也是少數難道都不能完工程嗎
ATM也是因為輸城才開打而流雲閣也是傻傻跟著打
那都給你們3個城玩啊
我並沒有要偏袒哪方
因為你們有城的形式也太秋了

shadow 發表於 2010-5-3 11:46:44

維和就是讓人看不下去

笑死人

a2470497 發表於 2010-5-3 15:54:53

錢難賺了...不要再打架了

maple0628 發表於 2010-5-4 10:59:18

我只是好意要大家平息紛爭
這只是工程以外時間不要鬧不要吵架
打打城戰有差嗎~~為什麼連打打城的也補
城戰獎利又沒多少
大家何必花錢找罪受勒

aa1234 發表於 2010-5-4 14:48:20

整理這些是蠻浪費時間的,也不會讓我升官

不過至少我問心無愧

不像某些人,只會抹黑又提不出啥事證

也比某些人好...

明明做錯了,還在嘴硬、死撐

眾多玩家的眼睛是雪亮的

時間能證明一切

被 ...
asho_soul 發表於 2010-5-1 23:27 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

喔....了解
不過我沒有烙髒話
也沒有要死撐
因為我也不屑跟你辯= ="
所以不用回我了謝謝
閒閒的最有品上班族^^

caz1123 發表於 2010-5-6 09:14:56

牛奶是最猛的~~~~~沒有人可以跟我門作對~~~~你門包包回去~~~~~~不是我要抹黑 這是事實~~~~~ 你媽大砲~~!!

彩雲 發表於 2010-5-6 12:56:51

牛奶只會打新手 證明他們很猛
天堂這個遊戲 本來就是以打殺為主軸 不然大家可以去玩別的遊戲呢 都很和平
問題點出在哪 我們貓窩的 都保護新手 專打微光 5201119 捨我其誰 認識我彩雲的都知道
而牛奶正好反其道而行 只因為無聊 就打新手 一點都沒有羞恥心
那個瘋儒更好笑 在底沙打最大的是他 嗆聲最大的是他 在100樓遇到我
像隻縮頭烏龜 真不是個男人 然後牛奶幾個強的上線 又開始活躍起來
典型的欺善怕惡我看都是這樣吧 .....對牛奶漫失望的
雖然 有些是敵對 但我到漫欣賞神秘客 反派 這些 比較有像男人 被打被殺 沒有一句髒話
置之一笑 這種才是有骨氣的男人 像我們淚水也是

遊戲就是要這樣玩 有什麼好生氣的
漫有吸引力的 不錯呢
只是我真的很不喜歡 打打殺殺是盟和盟的戰爭 不要去擾亂公頻 超沒有品的

shadow 發表於 2010-5-6 17:42:10

我笑了 ...

淚水也是 看到這句話我就笑了

打架我已經不曉得看過幾次他髒話罵很大了

彩雲 發表於 2010-5-6 17:56:45

可能之前有 但是我們宏少葛閣有在規範中
不准碰新手 工頻盡量少叫囂
那你們牛奶呢 有在規範嗎
只因為 無聊 兩個字 就打新手 有把新手當人在尊重嗎
至少我們有在規範 克制 你們連新手都殺 一點羞恥心都沒
動不動就創些無聊的新腳色 在那抹黑 洗公頻
多學學你們強者吧

gm4920343 發表於 2010-5-7 02:51:20

恩恩! 贊同+1 

★Baby〃糖♀° 發表於 2010-5-8 10:06:20

講個故事好了
話說某天..貓盟有位盟友不小心被牛奶誤打到
貓盟盟頻還引起燒動
某些人以為他們躲在貓盟曝了光
保護新手的盟.這句話還敢說的出來.充其量只是個避風港吧
公主還跟盟友說幫維安打城只是為了賺錢
羞恥心?你確定你們真的有?

196aj4vul3u4 發表於 2010-5-8 10:28:26

還是那句話
                                                                        沉          默          是          金

小逸

196aj4vul3u4 發表於 2010-5-8 10:28:34

還是那句話
                                                                        沉          默          是          金

小逸

★Baby〃糖♀° 發表於 2010-5-8 10:31:30

還是那句話

小逸
196aj4vul3u4 發表於 2010-5-8 10:28 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

笨小逸還按到兩次...真呆

維娜斯 發表於 2010-5-8 11:22:44

78# 196aj4vul3u4

前幾天在話島看到牛奶跟維合在打架~我只是路過就被牛奶的妖精射~是怎樣啊路過都不行嗎?
一定要這樣欺負人!!

wa0109 發表於 2010-5-8 14:40:08

彩雲是誰 不認識:dizzy:
你所謂的殺新手我天天都會殺個2~3隻的新手 買紅這算嗎?
還是這就是所謂的"殺新手"
我們貓窩的 都保護新手 這個比較好笑!!
我是不知道為什麼跟你們貓盟打起來!可是你們貓盟的都派新手來~然到這也要算"殺新手"嗎?
如果事的話 你們貓盟的就部要來躺著個混水~免得又說我們"殺新手"

六服!!!~~~~~小小哲仔~~~~~
一日牛奶 終身牛奶!!!!!!

彩雲 發表於 2010-5-8 15:52:52

哇 你好強喔 好棒喔 真的~~
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 6服可以停止無謂的紛爭嗎