aob 發表於 2013-6-17 15:24:03

關於一個小BUG跟抓外卦

今天看到10服 外卦被抓 可以請以後抓外卦 不要立馬公告嗎 這樣很多 雙開玩家 一個聊天 一個掛機 就會躲起來
這樣GM可以一路掃外卦 看是要維修5分鐘的時候說 還是怎麼公告 或者不要公告只能論壇看都好

再來強登問題 在龍島 有一個BUG可以讓寵物把等級卡住 就跟80級一樣 不會升級 也不會掉等級 打怪物的經驗紙都玩家的
就是利用強登來達成的 雖然過2~3天 寵物還是會修正(不知道是我重新安裝登入器還是怎麼做的正常了)
在這邊我公佈我的"做法" 請工程師 看怎麼修補吧
大前天 我在龍島 打怪物 突然有點小暴走 我就一直逃命 然後邊回頭飆怪物(我弓妖)
後來發現真的太多了 我就強行登出 然後再上線 發現有一隻怪物 好像發瘋一樣 會一直攻擊身邊 但是他身邊並沒有任何人物跟寵物
後來我想說沒事了 就把寵物又叫出來 發現 有幾隻寵物莫名的一直死掉 而那幾隻寵物 卻不會掉經驗紙 也不會升級然後離開龍島(或打死那隻怪物)寵物就跟80級一樣 所以就發現這BUG了
要是沒強登 應該也不會發現有這招ㄅ
請修正 不然我30~40隻玩皮龍要掉價錢了....

sephiroth 發表於 2013-6-17 18:35:28

你那個是卡住了你用解殘影捲看看,我之前打伊弗利特也是這樣子不過我沒有強登,打到一半我發現我寵物都被打死了我K不死他(當時是火弓妖),後來我就按回捲結果明明我人都回村了,結果寵物卻一直死我復活也是一直被打死(很奇怪),後來我是把寵物存起來並登出才恢愎正常
  至於你在龍島登出,但是寵物可能有被怪打或卡住了導致沒有登出,所以那個龍島怪才會一直發瘋打空氣(打寵物)
  我會順便把你的文章備註給他們看,看看能否修正...

aob 發表於 2013-6-17 19:18:05

我的寵物是兩天 不會生級 死了也不會掉經驗紙....就像80級那樣 麻煩看清楚再回

sephiroth 發表於 2013-6-17 20:05:40

aob 發表於 2013-6-17 19:18 static/image/common/back.gif
我的寵物是兩天 不會生級 死了也不會掉經驗紙....就像80級那樣 麻煩看清楚再回
  你那個問題我沒遇過,所以我沒有回應你那個問題,我最後有備註一句說會請GM他們看這篇文章,請他們轉達技術GM去查查看或測測看...
頁: [1]
查看完整版本: 關於一個小BUG跟抓外卦