cocoyup 發表於 2013-6-12 14:24:44

麻煩gm進來看看

請問一下gm為什麼有賣兔乾
沒有賣艾草年糕
還有為什麼艾草年糕哪麼難取得
捕的魔連30都沒有
請問一下麻煩gm回答一下

超人氣翔仔 發表於 2013-6-12 17:54:49

恩恩 出來面對~~~~~~~:curse:

sephiroth 發表於 2013-6-13 00:20:43

遊戲中古丁商店為什麼沒有賣回魔道具,這要GM回答你,我下面是我個人回答∼

天堂在遊戲設定上只有回魔藍水,回魔道具也有不過是少量而已!!(副本任務取得)
1.艾草年糕:少量回魔
2.香草蛋糕:回魔10%,如果你總共魔力是100那就是回100,魔力是1.6W那就是回1600,記得靈魂完再去吃香草蛋糕,上限有增加那吃香草蛋糕就回的多

2013撼動天堂【慶端午迎暑假】活動火爆開啟
活動三《燒肉粽換寶箱》
活動期限: 06月11日下午五點至 06月13日下午五點   結束
巧克力蛋糕食用後立即恢複本身10%最大體力x10
香草蛋糕      食用後立即恢複本身10%最大魔力x10

參與活動就有蛋糕啦,不然用贊幣去收蛋糕也行,那個是危急才要吃的,如果真的魔力不夠那就喝幻水,幻水多喝一點魔力就會夠了

cocoyup 發表於 2013-6-13 00:26:14

撼動有開npc販賣 兔肝 可是沒開放補魔的
艾草年糕沒有開放販賣
而且取得也不易
補血的兔肝補700巧克力蛋糕食用後立即恢復本身10%最大體力x10
為啥補魔的艾草年糕捕不到30
再來就是剩下的    香草蛋糕食用後立即恢復本身10%最大魔力x10
我說的是這個差異性

gn00010355 發表於 2013-6-13 00:38:33

體力跟魔力是不同類型的兩樣東西
魔力如果太容易恢復
魔法使類的法師、妖精失去其一項特色

要不....出個"兔子的胃"補魔700?也好啊
黑妖無限炸
我是黑妖
我同意

cocoyup 發表於 2013-6-15 12:24:41

因為現在又被限制開數
況且出艾草賣對大家比較方便也解決常常看人
收香草的問題
撼動這樣也是多增加收入的
應該對它們沒影響大家也都比較方便

aob 發表於 2013-6-15 12:32:20

這邊是仿正服.....因為血量跟魔力都能到32727才有的亂象
正服 MP能超過1萬的大概就是超神人了....
麻煩用正服的眼光來看這邊.....
艾草30 是天堂的基本設定.....跟撼動無關
頁: [1]
查看完整版本: 麻煩gm進來看看