angel741219 發表於 2013-6-12 14:11:54

關於騎士打怪~跟pk

我想知道~其是目前而言 攻擊是不是太低~沒有暴擊~沒有攻速 不管打楓葉~櫻花怪 都顯得比其他腳色遜色
連我2轉能力滿~全時空裝~跟別的職業pk~還被笑說 你開始打了嗎?? 騎士會不會太慘是否有考慮可以提升騎士攻速~又或者可以增強雙手攻擊~不然騎士真的太慘~不管吃王~打怪~或者pk~速率都沒有其他職業來的強...
妳們也可以測試看看~是否跟我說的相同~

a95534315 發表於 2013-6-12 14:14:04

要反頻,要速率,不如再來個強力魔法?

pretty 發表於 2013-6-12 16:33:22

那是因為對方沒打你好嗎~
騎士打架構強了還要改,有事嗎 大哥

weiweiwei 發表於 2013-6-12 16:46:59

反擊屏障壞掉了,被攻擊整個被黏住,可以來看看嗎?

超人氣翔仔 發表於 2013-6-12 17:53:43

騎士開反單p無敵阿~除幻術
練公慢這是應該的:P

marco-lee 發表於 2013-6-12 20:38:13

練功速度慢~PK弱@@
是你方法用錯吧~
反屏是騎士永遠的的101招好好善用他
白金刺客+寒冰在楓葉拖怪練 不知道比其他職業打起來塊多ㄌ騎士本身防禦就很強能拖的怪也比較多
PK= =\\\你開反屏除了幻術因該沒有很多人喜歡跟騎士PK巴!!!你武器夠好夠你越轉打人了~

sephiroth 發表於 2013-6-14 05:40:39

說真的騎士少一招主動攻擊技能,反屏是被動技能,例如每三秒使用一次,技能名稱:重擊斬,效果:二倍爆擊,如果真的有這項技能(或者可以修改出來)我想騎士攻擊力輸出的問題應該可以解決(但是還是輸黑妖&龍騎),但是可惜的是天堂正服來講沒有這項技能,我也不知道他們為什麼不增加一招騎士的攻擊技能∼感覺很奇怪∼

雙手劍攻速:102
單手劍攻速:120
匕首∼攻速:130

攻速是遊戲設定,不管你再怎麼抱怨這都是不可能修改的事情,除非天堂正服本身修改,不然你就雙手流,練功單手打架雙手,但是這個很傷本錢...

nny1522001 發表於 2013-8-16 11:42:21

出一堆新地圖 騎士都沒辦法去
頁: [1]
查看完整版本: 關於騎士打怪~跟pk