撼動天堂

查看: 914|回復: 7

維持物價製造3贏!!!!

持久服為什麼人變少了!一大堆的人武器屬性卷.核都點滿了甚至血魔滿的一大堆.造成打到的東西只能低價求售.而且是越求越低.使得打到寶無感.商人賺錢無感(沒利潤.非商人一大堆低價求售) 撼動需求的贊助無感 建議本來需要用撼動幣換取東西 另開放可以東西換成撼動幣 可以避免單樣供過於求的東西維持應有的價格 有商人才有人潮.有人潮遊戲才有趣才有贊助的動因吧 不然併服只是治標不治本 而且越併越少吧 ps新圖 天空之城可以用消耗撼動幣的方式當入場
把點過成功率再調低一點讓人都點不過可以稱久一點嗎...我來亂的XD
不過這次又有新的輔助裝的系統  勢必又要製造一堆怨念了...
物價一定會跌的,因為新手只會越來越少,

如何增加新手進來才是關鍵,

調低衝過的機率或是用一些怪的方法強制回收撼動幣,

只會讓新手越不願意去舊伺服器,和來憾動,

物價只會跌更快

iso168 發表於 2013-6-12 02:03
物價一定會跌的,因為新手只會越來越少,

如何增加新手進來才是關鍵,

怎麼留得住新手才是止跌物價的關鍵吧(人潮就是錢潮.這我們都知道吧).試問以前新手是不是打10多冠龍水就賺一把時空武器.現在的新手有辦法嗎? 老手為了求現.在供過於求的情況只能價錢越壓越低導致後來的新手打到的寶都不算寶了.所以讓東西(核.屬卷.龍幻水)可以轉換成撼動幣可以避免這幾樣東西供過於求才是避免物價一直下跌的關鍵.轉換成撼動幣就算不賣還是保值(避免老手賤賣物品)物價容易維持.寶還是寶.新手容易存活
何況目前很多輔助裝備都需要撼動幣加持(消耗超快的)新手也較有利可圖
卡俄斯 現在物價只有一個字"低"
龍水喊600~650 平均賣620
幻水200~250 平均賣220
四屬捲300~350
成長700~750
撼動幣1000:800~850
額外400~450
請問一下現在的寶...已經不像是寶了
相當出三月份近來玩的時候...
龍水700~720
幻水300~310
四屬捲400
成長900
撼動幣1000:900
額外500~520
才過三個月 物價低成這樣 真的越完越無力且打寶也無感了...

只是怎麼解決只能看撼動人員如何處理跟克服了

二服只有龍幻水還高一點,剩下都差不多跟你那邊一樣,傷害只剩130了...XD  發表於 2013-6-15 02:35
還有那些什麼雞的,
打道具的速度是手動的幾倍快.
而且越來越多.
基本上像魔眼那個
之前有人建議過 合成生命應該稍微提升素質
不然大家寧願不要合 還能在賣掉
東西越來越多自然物價就低
請問 合併之後  物價會上漲嗎??