ki21 發表於 2013-6-7 00:24:01

乏人問扁的BOSS們(END)

除了目前大家所搶著打那些會掉龍虧的BOSS之外,
其實也有一些也是一小時出一次,
正服難以遇到,但一但遇到就忍不住想用力開扁的BOSS。

希望撼動能考慮一下,對以下這些BOSS增加一些掉寶,
讓玩家在吃這些BOSS時,也能有一絲絲期盼吸到寶的心。
感謝!!

1. 變形怪首領
建議是否可考慮增加掉落 : 變形術魔法書

2. 夢幻之島的那些硬梆梆的元素精靈王
建議是否可考慮增加掉落 : 萬靈寶石

3. 說島的超大硬蜘蛛-阿勒尼亞
建議是否可考慮增加掉落 : 反叛者的盾, 古代鬥士臂甲, 古代神射臂甲

robin0901 發表於 2013-6-7 00:32:45

1.阿勒尼亞 會掉賢者之戒喔。

2.至於變形術不是由變怪首領噴的,而是由其他的小怪噴出來,
這個設定我倒現在也一直覺得很奇怪...
可能是設定上有什麼問題在考慮著。

3.夢島的精靈王,確實是可以再增加其他的東西,
但是不要挑萬靈寶石,好嗎=="
因為價錢是很高,因為不好打,可是也沒啥人要買...
主因還是卡在需求要1000個撼動幣,所以很少人想去做。

sephiroth 發表於 2013-6-8 03:32:15

第一項建議不錯,變形怪首領是冷門BOSS,會掉變形術不無小補

第二項建議不行,因為那個萬靈寶石需求的人只會愈來愈少,我點數算好大不了我體質35就好啦,我喝十瓶萬能藥就好了,我根本用不到萬靈寶石,除非你龜毛錢多我沒話講或要求完美要全能力45(爽度問題),再來是現在有頑皮龍一堆人要召幫打怪,所以有魅力需求所以萬靈寶石加減有價錢...

第三項不行,你去透視鏡查資料以後會有BOSS會掉那二項臂甲,至於反叛者之盾增加掉落我沒意見,就看GM他們意思...

ki21 發表於 2013-6-8 10:11:32

sephiroth 發表於 2013-6-8 03:32 static/image/common/back.gif
第一項建議不錯,變形怪首領是冷門BOSS,會掉變形術不無小補

第二項建議不行,因為那個萬靈寶石需求的人 ...

關於第二項,
其實是想說,
希望夢幻島那些精靈王多少也能掉些值錢物品,
讓人手癢想打王的時候能去泡泡茶

考慮到"夢幻"島除了防武捲,
這夢幻之地出產的夢幻品就是萬靈藥,
所以覺得讓王增加個掉萬靈寶石似乎也有理~
(當然希望最好是能掉出萬靈丹XD~
不過撼動就算同意大概也難掉的要命)

撼動客服 發表於 2013-6-8 14:37:07

第一點已加入更新
第二點 夢島的精靈王我剛查過 會掉六種屬性萬能藥了 所以不再改了
第三點 下次更新會提升賢者之戒掉率

小王好好玩 發表於 2013-6-10 17:47:12

我原本要發這種帖的,沒想到有人先了...但想再補充..
一些冷王,像巴貝多,公爵,混塔四樓的長老,威頓地監等等之類的王,若有人去打
大概是太無聊或不知道不會掉寶,或是想圓一圓正服不能圓的夢而已;在此建議
讓那些王.加減掉些東西吧,像撼幣三個,巧克力一個,或天幣500萬之類的
讓新手或發慌的人也去走走吧,不然從沒玩過正服的人,哪知天堂有多大呢?
頁: [1]
查看完整版本: 乏人問扁的BOSS們(END)