robin0901 發表於 2013-6-8 04:57:35

zetanobu 發表於 2013-6-7 03:33 static/image/common/back.gif
馬上測試了
準備材料:互為同盟的妖精和會集傳的法師各1,組隊的情況下使用集傳

感謝你辛苦的測試。

不過你不知道問題點在那…
你這樣浪費你的汗水也是白搭的…

不過!辛苦你的測試了!

robin0901 發表於 2013-6-8 04:58:19

tutuaaa 發表於 2013-6-7 03:41 static/image/common/back.gif
其實就算沒有急傳也可以亂Y相消人阿~所以即傳並沒有什麼大問題吧改組對很好ㄚ(難道連相消也要改= =?)

呆兔!
集傳跟相消有啥關係…

你是白癡啥....

robin0901 發表於 2013-6-8 04:59:46

亡魂普眾生 發表於 2013-6-7 09:56 static/image/common/back.gif
樓主 你是來亂的啊....

那弟弟!難不成!你也是來亂的!

這是建議版!不是綜合版!你是瞎子嗎?
你當這裡是在給你們討論的阿!
是不是還要跟你們解釋要怎麼活用這個BUG!

robin0901 發表於 2013-6-8 05:00:50

ah12345678944 發表於 2013-6-7 10:27 static/image/common/back.gif
所以我講的是廢話

結果大家都跟我一樣反應?

怪了!你不進來!有人叫你浪費你的時間嗎?

難不成你是狗嗎?
進來吠個二聲你也爽嗎?

難不成我還要教你怎麼使用?

呆檸檬 發表於 2013-6-8 12:22:38

zetanobu 發表於 2013-6-7 03:33 static/image/common/back.gif
馬上測試了
準備材料:互為同盟的妖精和會集傳的法師各1,組隊的情況下使用集傳

這篇已經很清楚了....

自己要跟不認識法師組隊被傳只能說怪自己

misgood 發表於 2013-6-8 12:34:57

robin0901 發表於 2013-6-8 04:56 static/image/common/back.gif
你搞錯重點了!

重點在!你不得被傳走!只要一傳走,就全完了!

只要一傳走就全完了?那如果沒被傳走呢?
其實也不大算BUG..遊戲設計的關係吧..

zetanobu 發表於 2013-6-8 13:52:04

robin0901 發表於 2013-6-8 04:54 static/image/common/back.gif
你是白癡嗎....

這是論壇,你當你家阿....

那就是集傳有不為人知的BUG了

看到撼動官方的反應,
很清楚的知道他們也不知道這個BUG

如果你知道如何使用此BUG請直接跟技術講明

這也難怪一般我們這些不知道BUG的
會誤會你的問題

我也有開王族養幾隻小貓的中立盟@@

ah12345678944 發表於 2013-6-8 16:58:41

所以結論來了

既然這個bug不適合讓大家知道

樓主又要貼出來給大家知道,讓大家去試?

而不去找撼動技術解決問題

然後有一個人一直在罵別人白痴???

還說這邊不是給你討論的,是建議

我只能說誰是白吃大家都看的很清楚

明知道不能把bug說出來,又硬要寫一篇文章來討拍...

你是玩遊戲玩到X了是不是?還是中毒太深?

難不成找客服還要我教你怎麼找嗎?

難不成你是豬嗎?自己知道問題不會找克服

只會擾亂視聽,其他人有義務一定要理你嗎?

豬跟人是沒辦法溝通的,懂嗎?

invadermail 發表於 2013-6-8 18:38:03

其實到後來我也搞不清楚樓主想要表達什麼了....

就像上次龍盔的BUG,可能有些人知道只是沒上論壇討論太多

但我啥事都不知道那個BUG就被改掉了

可是這次樓主說起來感覺好像很嚴重,也說這是個BUG

那既然不能讓太多人知道這BUG...我覺得樓主還是直接找

撼動客服或技術人員請他們修正比較好,省的大家都誤會

你的意思卻又無法清楚了解到底是什麼樣子的問題....最後

討論了半天根本一開始就不是大家所想像的那些問題........

P.S.話說回來,在網路上不論是玩遊戲還是聊天,基本上

還是少跟陌生人組隊比較好....我從哈汀副本就已經了解到

這個事實.....

sephiroth 發表於 2013-6-8 20:09:52

robin0901 發表於 2013-6-8 04:57 static/image/common/back.gif
感謝你辛苦的測試。

不過你不知道問題點在那…

我可以講一句不好聽的話嗎?你看你自己在~24&25樓~的發言!!我想請問你zetanobu跟白痴一樣好心幫忙做測試,我也跟白痴一樣好心要幫你解決問題!!結果呢!!我們都跟白痴一樣做白工∼浪費一堆時間∼精神!!

我想請問你∼你不解釋這個BUG怎麼用,難不成叫我們用感應的嗎?叫我們跟白痴一樣測到直到發現那個BUG為止嗎?

這邊是建議版沒錯阿,你要大家聽你的∼OK阿沒問題∼那麻煩請解釋這個BUG!!不想講也行阿就直接找技術GM阿,發文在這裡結果一堆人在那邊胡搞瞎猜∼結果都是白搭浪費時間!!

1.發文要求修改又不講明白,雞同鴨講∼根本沒人聽懂你說的話,不只我聽不懂是大家都聽不懂

2.我不是新人類∼阿姆羅∼我的感應值無法跟你同步,我操摐鋼彈的方法技不如人

3.下次如果還有類似這種事情,麻煩發文後自行找技術GM解釋不能PO在版面的BUG使用方法以防有更多人知道

4.只PO文叫技術GM硬要他修改,而又不講明白使用方法∼請問你是在鬼打牆嗎~?,那就只有等到技術GM跟你感應值同步他就會幫你修改了

5.還有一點∼麻煩請你尊重我個人一下,我每次回你文我從來沒罵過你白痴∼腦殘什麼的∼我都是就事論事,麻煩請尊重一下他人好嗎!!

6.如果你要炮人那也可以阿∼把那人打成炮灰OK∼用力炮沒關係∼,但是你這篇文我看不出你炮人的立場跟理由,我被你炮的莫名奇妙...

7.最後一點∼我上線你也不用跟我解釋這∼BUG,我不知道我也不想知道,因為你解釋完浪費一堆時間,請問我能幫你修改嗎不行阿?我還要浪費一堆時間∼精神,再一次去跟技術GM雞同鴨講一次,請問一下你~為什麼要~隔山打牛∼為什麼要~鬼打牆,去客服敲技術GM是很困難的事情嗎!!

robin0901 發表於 2013-6-8 20:50:56

ah12345678944 發表於 2013-6-8 16:58 static/image/common/back.gif
所以結論來了

既然這個bug不適合讓大家知道

你的廢話真的很多!
文章是我潑的捏!你是瞎子還是白癡!
一直四處找地方吠!你是狗嗎!

罵你白癡有疑問?阿不然你是知道問題的重點在那嗎?
不知道你是在那一直辯三小的!
自已腦殘就要承認!

我們只負責把問題提出來!而不是來講教問題怎麼產生的!
如果今天撼動技術有注意到,自然就會馬上著手處理!
如果今天撼動的技術沒有注意到,那他也會去測試了解!

到底是關你啥屁事!
建議版是建議者跟撼動的提議版!
其他的人只能對有問題的建議提出反對!
今天 你連這個問題 有沒有問題都看不出來!純粹就是一再的靠北!
請問一下啦!你沒有集傳會死嗎?
會不會啦!
到底是法師的CD 出了問題!還是有了集傳就什麼事都沒了!

要跟我吠!麻煩你先闖出個名聲再來!
你那位?路人甲?先來個測試文還是精華文 OK!

robin0901 發表於 2013-6-8 21:06:35

sephiroth 發表於 2013-6-8 20:09 static/image/common/back.gif
  我可以講一句不好聽的話嗎?你看你自己在~24&25樓~的發言!!我想請問你zetanobu跟白痴一樣好心幫忙做測 ...

第一、我的風格 從來不改!是對我就給予讚揚! 是錯我絕對大力砲擊!
什麼樣的回文是抱著怎樣的心態,我看的很清楚!所以我可以同時給不同的回應。
我的身份!我怎樣做都只代表我個人!這也是不當版主的好處!

第二、今天我只把問題解釋給能信任的人!
今天是你不回我!還是我不找人!難不成我沒在線上找你!
先生!我找了你二天了!你忙!難不成我就很閒就是了!整天在線上嗎?

第三、改與不改在撼動是由技術決定!很多的問題不代表知情與不知情就會改正!

知情了,發覺技術不夠處理,所以一直丟著,未改正!法師CD 就是其一!

知情了,覺得問題不夠大,所以繼續丟著,未改正!直到問題夠大才處理!
這種事很常發生!

不知情的話,那當然什麼都不用講!

現在重點是,這個建議文只是個提點!如果撼動發覺問題,那自然會去測試修正!
如果他沒發覺問題,那遲早會知道!重點在於撼動的態度,一直都是問題要到嚴重才會處理!
所謂的嚴重就是很多人拿來運用的時候!
不好意思!我並不想等到問題嚴重的時候,然後遲遲等不到撼動處理。

最後!好好好!你最聰明了!版主英明!
從今爾後!你走你的陽關道!我過我的獨木橋!

robin0901 發表於 2013-6-9 04:06:14

sephiroth 發表於 2013-6-8 20:09 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif
  我可以講一句不好聽的話嗎?你看你自己在~24&25樓~的發言!!我想請問你zetanobu跟白痴一樣好心幫忙做測 ...

看來 !你還是搞錯!

今天我找你是要測試嗎?
我今天找你是要跟你講機密!就是因為信的過你,不會到處亂講!
才要試給你看!

要測試!我盟裡一直都有人!不然我這些盟友是拿來幹嘛用的…

可是!今天說一句不客氣的!跟你相交多久!
你跟我講的話是不是帶有隱瞞過,你真的以為我不知道嗎!!

我今天要是知道多少撼動的機密!我每次都跟你講!我有把你當外人過嗎!
你自已好好想想!你他媽現在當了版主!說話態度跟想法是不是換了個腦袋了!

最後!我今天從來沒有想過要把這個問題 透過任何人 去說給技術聽!
今天我想直接對技術講!我大可直接到線上客服找他!
我在技術那碰過多少鳥氣!不然我也不用知道也要在論壇上提點一下!
改與不改 是他的權利! 玩與不玩 是我自已的事!

我大不了就是 偶爾掛掛商店!
我連這一次的活動都懶得出門打活動品了!
現在這樣的撼動 對我來說 沒有什麼吸引力了…

thechrisman 發表於 2013-6-9 08:34:39

robin0901 發表於 2013-6-8 21:06 static/image/common/back.gif
第一、我的風格 從來不改!是對我就給予讚揚! 是錯我絕對大力砲擊!
什麼樣的回文是抱著怎樣的心態,我 ...
其實 我以前就一直很想跟你說!!!
誰管你當不當版主!!!
也不是你說當版主 就一定是你當!!
你真的以為你很強!?非你不可!?
雖然我也不知道你是誰? 也不想知道你是誰?
更不想知道你有沒有上線,還是上線做了啥屁事
但請你不要連做人最基本的禮義廉恥都不懂
你沒有權 評價任何一個人 說穿了 你罵人是狗!!
你自己不也是狗嗎!? 因為你聽的懂狗話不是!?
更可笑的是你連當人都不如~~~
講坦白的 說穿了 當你用你的那顆不知道裝了什麼東西的大腦
去543別人的時候 你xx的連狗都不如!!
你不過就是一個過度自我為中心 活在自己世界的..??
的什麼???不如讓別人評斷你是什麼吧!
至少給別人一個機會!!
....
....
....
可悲的 自以為是版主的 弱智....
還真的以為..只要我想當一定就會是版主的人..
只是我不想當而已...    好嗎???
還有沒有喇 這位大哥~~~
如果沒什麼事 就快點吃飽 做你的春秋大夢吧...
畢竟有夢最美~~~

robin0901 發表於 2013-6-9 09:44:12

thechrisman 發表於 2013-6-9 08:34 static/image/common/back.gif
其實 我以前就一直很想跟你說!!!
誰管你當不當版主!!!
也不是你說當版主 就一定是你當!!

感謝你的指教吼!

歡迎你快去應徵版主!最近版主很缺人…

至於你說的,你確定你就懂 什麼叫四維?
我罵狗你有意見嗎…
見人說人話,見狗當然說狗話!難不成我說人話,他就聽得懂…

做版主有比較好嗎?還是你很想當?
不然開口閉口就是這個…
一個月五仟贊能幹嘛…拿人手短!吃人嘴軟!沒聽過嗎…

robin0901 發表於 2013-6-9 09:46:14

大陸狗王 發表於 2013-6-9 08:37 static/image/common/back.gif
那位樓主已經玩撼動天堂玩到瘋了 大家要諒解它 它不眠不休就室拼命在玩
它的身命中只有撼動 它老媽生它出 ...

你是那位…
別說的一付自以為很了解我…跟你很熟嗎…

你以為我跟你一樣喔…現在還在沉迷?
我在迷天堂時!你在那?
開一個新帳號就可以大放其詞?

gn00010355 發表於 2013-6-9 10:06:46

說到這個當不當版主的問題
就讓我想到歷史上有些高人雅士
都覺得當官是很low的一件事
是朝廷的走狗
但也有些人覺得當官反而更有資源更能有效影響政府
幫助黎民百姓

其實只要有心
無論是執政或在野
都能對大家有所貢獻
方法、角度不同而已

最後
這篇文章已漸漸淪為筆戰
請撼動技術人員給標題加個(END)
並請將閱讀權限提高
以停止這場戰爭

thechrisman 發表於 2013-6-9 10:49:29

robin0901 發表於 2013-6-9 09:44 static/image/common/back.gif
感謝你的指教吼!

歡迎你快去應徵版主!最近版主很缺人…

你真的是沒腦哥 還一直圍繞在板主這個頭偕
我沒那個精神 整天跟你想這個有的沒的
還一副自以為是要人家配合你測試測很大你不用上班別人還要上班
還什麼都要照你說的走
X的要不要順便指定大家 今天只能穿哪一條內褲

整天回復的文章 就是 版主這 版主那
............X的沒腦
你當大家 跟你一樣整天的 撼動 撼動
改天 就噗通了喇......
你自己看 你以前回的每一個文章 是不是 都提到板主
是不是 謾罵跟 命令 的居多
......
.....
.....
說簡單的 你 是 什麼東西 一定要人家配合你
現實生活顧好來 比較重要把~~~
改天突然硬碟關了遊戲都不能連了...
你還剩下什麼????   阿   是什麼??槓 我怎麼知道   問你阿???
...
...
...

520weilun 發表於 2013-6-9 11:02:22

請問版主一個月坐領多少;P

yoaerodudu2 發表於 2013-6-9 16:56:06

很少有人在論壇會被集體砲轟的

小孩子你自己的問題最大喔

1隻手指責別人的時候

會被人用幾隻手指責自己呢?
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 關於集體傳送術!請撼動處理!!