robin0953 發表於 2013-6-6 20:41:08

關於集體傳送術!請撼動處理!!

正服是限制 2X2的 血盟成員

因為在撼動很多法師會跑去敵盟當內奸,使用集傳把人傳到打架的圍點。
所以後來集傳就收掉了。

前陣子集傳開放了,開放改成要組隊的人才可以使用。
(一開始,我以為是要同血盟又要組隊的情況下才能使用)

結果,其實是 【不同血盟】,只要組隊的人就可以使用。
這樣就變成很麻煩的狀況,

因為很多打架盟的法師,會故意去組別人隊,
因為變身情況下看不出來對方什麼職業,如果你不確定對方要做什麼,
按了Y,馬上就會被【集傳】傳走,

這樣的狀況被應用在什麼樣的情況下

1.標小屋的時候,被競標別盟的法師用集傳 傳走,然後他一直集傳一直集傳,
你就不用回去買小屋了。
(我已經遇到了...)

2.攻城時,被敵盟的法師用集傳 傳走,然後一直集傳,
你就不用想去摸塔了。

3.在村莊時,被白目盟的法師 用集傳 傳走,配合傳戒,然後直接傳到 【圍點區】
一堆人已經在那圍點等著殺你。

麻煩撼動,如果你們做不到 需要同血盟 又要組隊的情況下,才能使用集傳。
麻煩像過去一樣吧。乾脆把集傳收掉吧。

王族已經夠可憐了,不要再整王族了好嗎....
而且現在利用集傳在害人的法師愈來愈多...麻煩正視一下,
不要等到一堆人抱怨這個漏洞時,才要處理。

KEED 發表於 2013-6-6 20:52:04

不跟不認識的人Y才是防範
有點像防騙宣導
怪不的最近威頓有人找紅人亂Y
我還不知道原因
看到這個終於明白
就算你知道對方職業不是法師也別Y
搞不好人已經準備好了

iso168 發表於 2013-6-6 21:03:10

不亂Y才是真的
....

bbd76326 發表於 2013-6-6 21:27:41

法師的用途越來越少了~幫新手記憶作標也不錯~你這樣說乾脆把法師砍掉好了

sephiroth 發表於 2013-6-6 22:01:50

1.不按Y不就沒事了
2.就算按了Y也可以自行退組隊,不可能強制不讓你退吧,就算真的不知道有這回事吃過一次虧我想以後就再也不會上當了,噴了就當學費...
3.如果那個法師是內奸跑來入敵盟集傳害人,那我可以當做噴一瓶紅合一瓶綠合抓到一個內奸,我覺得值得∼∼∼
4.我不會跟不認識的人組隊聊天
5.對方他要找我有事可以用密語,為什麼要用組隊聊天?
6.現在去神之島不用組隊了,以前有人在深夜找不到人組隊,會在公頻找人或者在銀騎村&楓葉櫻花小地圖找人,要你幫他忙按Y(有些都不講話的),現在都不用了阿

我想你的問題1.2.3.,你後來應該有退組隊吧或者登出或者強制登出!!

ah12345678944 發表於 2013-6-6 23:31:54

有人叫你跟他組隊嗎...

請搞清楚狀況好嗎

根本本末倒置

傳走你不會退組在飛回去標小屋嗎

這篇根本來亂的

GSR600 發表於 2013-6-6 23:48:13

沒人叫你跟他Y...

撼動客服 發表於 2013-6-6 23:55:17

樓主能打出這么多字
相信你是認真的是真的受這個問題的因擾
但是真的像后面的玩家回復的一樣
這個是無法做更改的
法師目前福利的確已經夠少 不能夠再取消
這個小心一些還是可以避免的
或者有更好的方案來解決可以提出

robin0901 發表於 2013-6-7 00:13:36

KEED 發表於 2013-6-6 20:52 static/image/common/back.gif
不跟不認識的人Y才是防範
有點像防騙宣導
怪不的最近威頓有人找紅人亂Y

跟你組隊的人 就算不是法師,
只要組隊裡面的人,其中有法師,就可以使用集傳 害人!

robin0901 發表於 2013-6-7 00:15:41

bbd76326 發表於 2013-6-6 21:27 static/image/common/back.gif
法師的用途越來越少了~幫新手記憶作標也不錯~你這樣說乾脆把法師砍掉好了

1.記憶座標有一種東西叫 呼喚盟友 就很好用。
(吃王都這樣拉人)

2.法師的弱勢不是因為集傳,而是因為施法的問題,不要本未倒置了!

robin0901 發表於 2013-6-7 00:16:54

sephiroth 發表於 2013-6-6 22:01 static/image/common/back.gif
1.不按Y不就沒事了
2.就算按了Y也可以自行退組隊,不可能強制不讓你退吧,就算真的不知道有這回事吃過一次 ...

找個時間,線上我跟你測試,你就知道 問題點在那了。

你再自已密我,你都在練新角色。

robin0901 發表於 2013-6-7 00:18:02

ah12345678944 發表於 2013-6-6 23:31 static/image/common/back.gif
有人叫你跟他組隊嗎...

請搞清楚狀況好嗎

你講的根本就是廢話!

有人會不知道你說的嗎…
難不成被傳走,會不懂得再飛回去!

是你根本就不懂問題點在那!

我看你才是來亂的吧!

robin0901 發表於 2013-6-7 00:19:34

撼動客服 發表於 2013-6-6 23:55 static/image/common/back.gif
樓主能打出這么多字
相信你是認真的是真的受這個問題的因擾
但是真的像后面的玩家回復的一樣

建議方向,不是有提出來了。

需要同血盟 又要組隊的情況下,才能使用集傳。

問題是你們技術做得到嗎?

sephiroth 發表於 2013-6-7 01:59:56

robin0901 發表於 2013-6-7 00:19 static/image/common/back.gif
建議方向,不是有提出來了。

需要同血盟 又要組隊的情況下,才能使用集傳。

我覺得你話只講一半而已你沒把發生過程的流程講出來,不然一般人也是用上述的回答來回答你,你要不要講詳細一點,還有你要跟技術GM講不是跟我講,你跟我講測出來了那我還不是要再跟技術GM講一次,再來如果技術GM有問題要問請問我怎麼回答∼我不是當事人,我根本沒在使用王族也沒標小屋阿...

例如一:
  我站在奇岩廣場準備買小屋,旁邊有個法師使用集體傳送術把我傳送到別的地方,問題是我沒跟他組隊他確可以傳送我,請問技術GM是不是他跟別人組隊使用集體傳送術時,是不分敵我傳送...
  例如二:
  他不是法師他跟我組隊,但是他之前已經有跟別人組隊了確還是可以跟我組隊,我一跟他組隊我就被那個法師傳送走了...
  例如三:
  他按組隊我還沒有按Y,但是他確可以傳送我...
  例如四:
  ......跟技術GM講問題所在他才會幫你修正,話不要只講一半...

invadermail 發表於 2013-6-7 02:35:15

如果真的一直被傳送也無法退出隊伍的話,是不是可以試試打開CRTL+Q點重新進入去選人物呢!?
如果人物登出的話應該就是會強制退出隊伍了,不知道這樣是否可以避免或解決問題??

zetanobu 發表於 2013-6-7 03:33:12

馬上測試了
準備材料:互為同盟的妖精和會集傳的法師各1,組隊的情況下使用集傳

1.兩隻腳色同畫面下近距離(沒算格數)集傳成功
2.兩隻腳色在不同畫面使用集傳,只有法師傳走
3.兩隻腳色在同畫面下遠距離(對角線),只有法師飛走
4.同畫面下近距離解除組隊集傳,只有法師飛走

我的測試結論
就算跟集傳法組隊,保持距離就不會被傳走,不然請退組謝謝

tutuaaa 發表於 2013-6-7 03:41:01

其實就算沒有急傳也可以亂Y相消人阿~所以即傳並沒有什麼大問題吧改組對很好ㄚ(難道連相消也要改= =?)

ah12345678944 發表於 2013-6-7 10:27:47

robin0901 發表於 2013-6-7 00:18 static/image/common/back.gif
你講的根本就是廢話!

有人會不知道你說的嗎…

所以我講的是廢話

結果大家都跟我一樣反應?

講也講不清楚,字打好敘述清楚很困難嗎

連問題的癥結點都沒辦法講清楚

還在這邊發了一篇洛洛長的文章

真的是浪費大家的時間

文章看了在看過

事實上就是組隊的問題而已

說我不懂又不打實際狀況打出來

到底是誰有問題

大家都很明白

robin0901 發表於 2013-6-8 04:54:49

sephiroth 發表於 2013-6-7 01:59 static/image/common/back.gif
  我覺得你話只講一半而已你沒把發生過程的流程講出來,不然一般人也是用上述的回答來回答你,你要不要 ...

你是白癡嗎....

這是論壇,你當你家阿....
要是能直接說破的話,我就直接點破就好了。

這就跟之前龍盔BUG 一樣,
難不成 你有看到有人在論壇直接【說明】要怎麼鑽這個漏洞嗎

我只能說 愈來愈多人知道這個方法,會被廣範圍的應用在各個層面上
畢竟集傳法,十個玩家有八個以上有。也太容易準備了。

這個重點就在方法跟技巧,只是需要搭配集傳跟組隊。
目前我知道會出現的狀況就是上面三種狀況。

麻煩要出聲的人!請你先有王族再來說話!
沒有王族,基本上 是久久才有可能遇到一次!
這個方法未來最常被使用上是對付【攻城】中的王族。

上次被傳走的人,除了我的公主,還有無盟王,連他也嚇了一跳....
不過因此我也發現,這招不是不能避免!但是一但中獎就完了…

沒有你想像中的那麼單純!什麼何魂綠和!那個在我們眼裡有差嗎…
是只要中獎一次!就是下個星期再來!
要是標小屋時中獎!就是三個月後再來!

robin0901 發表於 2013-6-8 04:56:09

invadermail 發表於 2013-6-7 02:35 static/image/common/back.gif
如果真的一直被傳送也無法退出隊伍的話,是不是可以試試打開CRTL+Q點重新進入去選人物呢!?
如果人物登出的 ...

你搞錯重點了!

重點在!你不得被傳走!只要一傳走,就全完了!

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 關於集體傳送術!請撼動處理!!