撼動天堂

查看: 584|回復: 7

想請教GM(END)

問題簡單明瞭 淘氣龍會不會再做修改
只要回答會或不會就好了 修改的辦法大家也提出很多了
近期要改版 不乾脆一次改一改嗎
只需要出來說會不會再做修改 不然版上每天都一堆文章在淘氣龍
真的要無視嗎?
會改回原來一格攻擊就偷笑了
很少看過改良過後還比以前差的
會不會改這個你們提供建義看要怎么改
我們討論如果合適就會做變更謝謝
如果你們認為改回一格可以的話那下次更新會先改為一格
撼動客服 發表於 2013-6-6 14:11
會不會改這個你們提供建義看要怎么改
我們討論如果合適就會做變更謝謝
如果你們認為改回一格可以的話那下 ...

淘氣龍有辦法從100多贊升到有700贊
原因沒有其它就是雙腳跳踢
如今跳踢機率下降
當然小幅跌價
真的要改良可以從跳踢發動機率改
如果真的改發動機率有問題
那改回一格攻擊會對淘氣比較有幫助
至少會比兩格攻擊會踢
KEED 發表於 2013-6-6 15:05
淘氣龍有辦法從100多贊升到有700贊
原因沒有其它就是雙腳跳踢
如今跳踢機率下降

那下次先改回一格再看一下吧謝謝
我打個簡單的比喻 如果真虎男可以帶12隻的話
我想大家會乾脆都帶虎男12隻 但是不可以 所以大家折衷換帶黃金龍
GM可能會覺得你愛帶什麼寵物是你的事情 話是這樣說沒錯
那為什麼單單拿淘氣龍出來談 因為她取得的方式跟頑皮龍一樣
那頑皮龍這麼好用 淘氣龍呢?
會建議是覺得可行 有人提議改成類似貓的攻擊方式
如果套用龍島紅幼龍的方式呢 直接傳送到怪物旁邊進行雙腳踢擊
又或者踢擊優先 沒魔再改成近身攻擊 而不是傻傻就去撞怪
光復活就飽了~不然最簡單的 改成真虎男的攻擊方式 只是他可以帶12隻~
不知道可行性如何~如果好用 對撼動來說也是一筆收入
版上許多討論淘氣龍的主題 頁數也是很多...代表他可以改進的空間還有
一格改兩格 兩格改一格 治標不治本...
撼動客服 發表於 2013-6-6 15:23
那下次先改回一格再看一下吧謝謝

建議淘氣龍能像虎男,真虎虎男攻擊模式一樣,沒魔在用頭去撞!      ps:只是建議,覺得不妥的也請不要該該叫

這是根本問題 如果是這樣改 誰又在乎他幾格攻擊  發表於 2013-6-6 17:42
我來統整一下 最大的核心問題就是淘氣龍的魔法攻擊
雙腳踢擊實在很少發動 導致淘氣龍都去用頭撞 死亡率實在極高 實在不實用
用一句簡單的比喻 頑皮龍都不噴口水 用頭撞的意思

玩家建議有以下幾種方法:
1.淘氣改為順移怪身邊進行雙腳踢擊
2.可以參考貓的攻擊模式 貓就算攻擊距離只有1格也是用寒冷戰慄 除非沒魔才會採用近身攻擊
3.改成類似真虎男的攻擊方式 遠距離魔法
以下開放玩家繼續列舉可行性建議

其中爬文可以發現 又以改成類似龍島紅色幼龍的方式最多 反映最多的問題仍舊是雙腳踢擊不踢
希望GM能夠參考看看~而不是只有一格兩格的問題~大家都指出最大的問題還是雙腳踢擊不踢

跟黃金龍一樣笨  發表於 2013-6-6 18:44