sephiroth 發表於 2013-6-3 20:13:28

法師召喚獸另類建議修改!!高等蜥蜴人

法師召喚獸另類建議修改!!高等蜥蜴人

昨天晚上我心血來潮在追憶,發現有新手召低等的召喚獸幫忙打怪練功,我就想召喚獸不是也有分物理跟魔法型的嗎?於是我就測試了一下

我測到後來發現LV44召戒召出來的高等蜥蜴人最好用,是魔法攻擊型會扣MP魔力∼六格水泡攻擊,其他的召喚獸也有遠距離攻擊,但是不是魔法攻擊型不會扣魔力,高等蜥蜴人∼召出來的數量蠻多的,魅力26就可以召出五支,時空全套+魅力45+魅力裝,應該最少可以召個十支左右

建議修改∼高等蜥蜴人(魔法型),原因如下:
1.GM你們一直針對黑豹修改,但是黑豹是物理型,要走過去打還有偶而範圍攻擊會打到守護神,所以你們一直提高血量從一開始的3000,修改到現在的8000防止黑豹被守護神打死

2.召黑豹魅力要44對新手來說有一點太難了,高等蜥蜴人不是魅力型法師最少也能召2~3支

3.黑豹VS高等蜥蜴人 練功分析
高等蜥蜴人∼法師可以遠距離丟魔法攻擊∼高等蜥蜴人在六格距離用水泡攻擊=比較有效率(數量較多),我有去追憶測試過,召五支打怪效率真的蠻不錯的...
黑豹∼∼∼∼法師可以遠距離丟魔法攻擊∼黑豹走過去用近戰攻擊=效率差了一點

4.黑豹VS高等蜥蜴人 打架分析 (召喚獸打人應該是1/8的傷害吧,有錯請指正)
高等蜥蜴人:魔法型攻擊打敵方角色命中率100%,可以造成牽制戰術
黑豹∼∼∼:物理型攻擊打敵方角色揮空機率很高,無法造成牽制戰術

5.在楓葉&櫻花地圖練功,難免會被其他人打到的怪,所使用的範圍攻擊波及到而造成死亡
高等蜥蜴人:HP400/MP100       <100%穩死的
黑豹∼∼∼:HP8000/MP 我不知道 <存活率高

6.提高法師練功效率,也不用一直在那邊冒險用火風暴燒怪不小心燒到守護神了,雖然召喚獸會吸%但是清怪速度有增加,法師耗魔消耗率也沒那麼多可以增加續戰力

結論:
  建議修改高等蜥蜴人素質,黑豹都能修改血量了,那高等蜥蜴人也可以吧,而且對新手來講幫助很大,間接增加提高法師玩家
高等蜥蜴人 HP400 >>>建議修改4000~5000 <請評估看看
                     MP100 >>>建議修改250~500    <請評估看看
近戰型法師:召黑豹
魔攻型法師:高等蜥蜴人

六六六 發表於 2013-6-3 20:27:35

龍島 一出 我就用這種了...但後來黑豹改強了

就忽略這個了...

12支高等蜥蜴人 丟的比丟烈炎...死的快...但..你要依直重召..

六六六 發表於 2013-6-3 23:16:00

我想大哥你想這樣做吧XD...關燈+地裂...

KEED 發表於 2013-6-3 23:36:38

撼動不會讓低等玩家過太爽
之前有類似建議
而且還是條件較難的變形怪首領
結果就無下文
原因為何不改
大家都心知肚明

robin0901 發表於 2013-6-4 18:25:18

如果這個改了,我就無聊開我的法師去晃晃好了…

我來冰火到現在沒召喚過....
你沒看錯!沒有!一次都沒有=="

因為我實在想不出來 帶黑豹有啥好玩的=="

六六六 發表於 2013-6-4 19:21:19

總歸一句........法師如同道具般的存在.....

自我陶醉中   法師90智 才放的到魔法其他一切都是浮雲

tototo 發表於 2013-6-4 21:43:46

黑豹被守護神究光一下就快死了

bmggbitft 發表於 2013-6-12 10:45:52

玩到現在也沒有用過召喚數....能改一下提高使用率最好..法師玩家也越來越少
頁: [1]
查看完整版本: 法師召喚獸另類建議修改!!高等蜥蜴人