寶難打 發表於 2013-6-2 20:57:33

哪有主人不敢打自己養的狗?

安安你們今晚沒飼料可以吃囉,by王者情報單位

misgood 發表於 2013-6-2 21:20:25

這盟一直都很厲害哦

a0980338784 發表於 2013-6-2 23:12:23

內奸哥 你好 我就是本王 ~ 有問題找我

jhps5a18 發表於 2013-6-2 23:23:55

傻眼...
這是所謂的內奸嗎?
好丟臉喔= =
玩到當內奸= =

寶難打 發表於 2013-6-3 03:58:25

內奸?一隻放雜物的分身你們都要收,是有多缺人?看看你們這追憶盟多不挑
有問題找你??你洗洗睡吧,都打了還找你幹麻?你還在媽媽領捏捏喔
他們打我我就去找硬盟,快去齁不用幫你們買票吧?
阿不就好棒棒好怕怕,要幫你們拍手嗎:lol:lol:lol
還在那邊我想聽攻城音樂不行嗎,哎呀聽往生咒就有你們的份啦
哥的智商,就是屌壓你們這群追憶盟,追憶的怪打人痛嗎? ;P;P;P

jhps5a18 發表於 2013-6-3 13:15:49

痾..
據我所知 雖然我沒玩王族..
但如果你沒有意願要入
對方也無法強制要你入吧?
你要入就入 入了又要弄人家的盟
你的智商 恐怕低到不行吧?
呵呵 沒有甚麼意思
只是為你感到可悲

寶難打 發表於 2013-6-3 14:43:52

意願?丟一隻倉庫入盟我有什麼損失嗎?
還在那我弄人家盟,你講的話跟你的智商一樣幽默你懂嗎?
自己講的話還怕人家知道?還是講的話都只是打打嘴砲?
要被打了就狂來論壇消毒喔,乖乖去把硬盟大腿抱好吧
王都嗆那麼大了,不敢打,唉唷好棒棒
打這追憶盟難道還要挑時辰看風向?也只是捏死幾隻發育不良的螞蟻
還在那呵呵 沒有什麼意思,就算你有什麼意思又關我鳥事:lol:lol:lol
乖乖掛安區躲追憶練攻吧,很怕你們和魂不夠噴;P;P;P
老話一句:哪有主人不敢打自己養的狗?

jhps5a18 發表於 2013-6-3 15:16:39

呵呵 打嘴砲功力不錯
難怪只能在這裡講講
路過看看回個話也會被狗咬
不對 狗還聽話些耶
留了三次留言 真是有點給他浪費時間
你還是慢慢吠吧
遊戲裡面稱王?還是論壇裡面稱王?
都給你吧 反正這樣你比較開心

寶難打 發表於 2013-6-3 17:14:26

難道要學你吃屎撐王嗎:lol:lol:lol
你這樣上論壇消毒時薪多少??
你這隻狗對著我吠三次,不打這條狗跟狗盟怎麼行呢
硬盟的大腿抱緊了嗎;P;P;P

outlook 發表於 2013-6-3 19:09:51

既腦翼之後又一個低能出來創假中立盟害新手;P

99153578 發表於 2013-6-3 23:41:40

這種PO了可以幹嘛阿 浪費標題

A125006947 發表於 2013-6-4 01:09:44

寶難打 發表於 2013-6-3 17:14 static/image/common/back.gif
難道要學你吃屎撐王嗎
你這樣上論壇消毒時薪多少??
你這隻狗對著我吠三次,不打這條狗跟狗盟 ...

判盟不就是自殺雞一推 嘴炮一大推 論壇也不給人安寧 還自覺驕傲??
真搞不懂你們老爸老媽怎麼教的 真是可憐.....

寶難打 發表於 2013-6-4 05:01:50

有人叫你來看論壇嗎?愛看又愛7788
整天唉爸叫母,不爽~就出來打好嗎小廢物
在那邊不給人安寧,唉唷你好兇!安寧病房就有你的份啦
我老爸老媽怎麼教我的?就是看到不聽話的狗就要好好打一頓,你還有什麼疑難雜症嗎?
那你呢?你死去的老爸老媽又是怎樣教你的:lol:lol:lol
安安,論壇裝可憐成功了嗎?把硬盟大腿抱緊老二含好吧
頁: [1]
查看完整版本: 哪有主人不敢打自己養的狗?