luckygod0822 發表於 2013-5-29 10:11:19

GM 關於炎魔雙手劍

以下是生接的材料的器官
LV1 炎魔之指: 100 個
LV2 炎魔之牙: 100 個
LV3 炎魔的翅膀: 100 個
LV4 炎魔之肉: 50 個
LV5 炎魔之牙: 50 個
LV6 炎魔之肺: 50 個
LV7 炎魔的心臟: 10 個
LV8 炎魔的頭: 10 個

我想說的是這些 數量都蠻龐大的
主要只有炎魔會調 但是機率有點低
但是1小時只有1之 我看別人發文都是做個1年半載才做好到8接
我也想做來用 但是材料收集時在有點困難
是否提升炎魔器官的掉落數量 或者是在其他怪增加掉落他得器官
例如炎魔之影 那些出現在魔族神殿外圍的小怪
不然做一把真的不知道要花多久時間
我不是為了自己利益 只是想為大家多點樂趣 同時也能對新手們謀福利
不然老時說 一般玩家打到他的器官 幾乎都刪除 因為製作難度比天使弓高了好幾百倍...
希望gm能做一下調整

p1426 發表於 2013-5-29 10:29:08

難做也沒關係,但做成之後,有威力嗎?
如果流星雨的威力看其職業的智力多少,那就不錯了!

sephiroth 發表於 2013-5-29 17:09:41

p1426 發表於 2013-5-29 10:29 static/image/common/back.gif
難做也沒關係,但做成之後,有威力嗎?
如果流星雨的威力看其職業的智力多少,那就不錯了!
  這把武器下流星雨的機率蠻高的大約有二~三成左右,不過流星雨傷害是固定的沒有看智力,流星雨攻擊力大約250~350之間
  至於這把武器的練功效果30分鐘差不多4~5%左右(人少會練比較多%),不過穩輸時空武器,我有點(七攻擊二額外三階地靈),不過唯一缺點是會一直不小心打到守護神,去楓葉&櫻花小地圖反而不好用,楓業&櫻花大地圖反而好用,以上給你參考...
  至於炎魔器官掉落機率說真的不高,尤其是頭&心藏&炎魔雙手劍,只有這三樣東西特別難掉,可能要三不五時去吃炎魔吃個一年左右才可以收集的到,其他東西其實還勉強可以接受,如果你用贊幣去收可能會有人賣你,當初我一個收50~100贊幣,我頭差二個心藏差一個,炎魔雙手劍當初我收1000贊幣,至於其他器官不用收滿街都有,一個50~100萬就收的到...
  我以前也有建議過修改攻擊力,目前攻擊力是13/15,希望可以修改成30~35/32~35...XD,說真的這東西真的不是普通難做...= =",就算做出來素質也比鑽石雙手劍差,如果加上流星雨破壞力其實是有好一點點啦,評估困難度跟製造成本就算修改成比鑽石雙手劍強或者相當,我想應該也不會太過份吧...

luckygod0822 發表於 2013-5-29 17:17:40

sephiroth 發表於 2013-5-29 17:09 static/image/common/back.gif
  這把武器下流星雨的機率蠻高的大約有三成左右,不過流星雨傷害是固定的沒有看智力,流星雨攻擊力大約 ...

我目前是插器官 雙手建有了 只是器官 難調
不好打 所以我才想建議 是否可以新增一些怪物掉落
不然真的製作起來就像你講的1年時間..

GM是否回應一下? 線上密你也只說發文
發文也沒回覆 至少看一下 身為管理者 要聽聽完加心聲

sephiroth 發表於 2013-5-29 17:28:34

最後附上圖片(龍騎帳號別人的),以前點這把武器花了我不少錢(台幣),結果點完後用完最後是放昌庫冷凍起來...{:3_60:},不過我不只點這把武器...{:3_62:},我還有另外二支還在點...{:3_63:},可轉移的二支武器,改天點好再發表心得,因為再過一陣子我想玩龍騎了,之前都跟別人借來測試...
建議修改如下:
1.提高炎魔器官&雙手劍掉落機率,尤其是特別難掉的那三樣物品(頭&心藏&劍)
2.修改炎魔雙手劍攻擊力,因為製造成本跟困難度特別高,希望可以修改跟鑽石雙手劍差不多(30~35/32~35)
3.提高遊戲耐玩度多一個任務,這也是魔法武器之一,而且是最難做的...
4.此武器打架無用...

(地靈+2額外+7攻擊)

luckygod0822 發表於 2013-5-29 19:28:41

sephiroth 發表於 2013-5-29 17:28 static/image/common/back.gif
  最後附上圖片(龍騎帳號別人的),以前點這把武器花了我不少錢(台幣),結果點完後用完最後是放昌庫冷凍起 ...

這把安定直0嗎?

luckygod0822 發表於 2013-5-30 17:09:20

sephiroth 發表於 2013-5-29 17:28 static/image/common/back.gif
  最後附上圖片(龍騎帳號別人的),以前點這把武器花了我不少錢(台幣),結果點完後用完最後是放昌庫冷凍起 ...

請問一下 友好度要多少才能做?
大概需要幾個血石碎片?

sephiroth 發表於 2013-5-31 01:47:59

luckygod0822 發表於 2013-5-30 17:09 static/image/common/back.gif
請問一下 友好度要多少才能做?
大概需要幾個血石碎片?

先去火跟風之領域打友好度(瘋狂殺怪),每打完半小時去檢查一次(奇岩廣場右側大樹下有NPC可以檢查),有了LV1之後你按暗影神殿1F捲,進去最裡面左上方有二個NPC,其中一個是給血石碎片來增加友好度,NPC:給一個&給十個&給一百個,你LV1∼LV8每到該階級才可以做該階段的炎魔雙手劍

你LV要是沒有一階段,你去找NPC講話他不會鳥你,所以記得一開始得要去殺怪,還有不要回頭去殺自家人,打混沌.死亡.墮落BOSS包括小兵都會回扣友好度,殺自家人回扣是四倍所以歸零很快,所以不要亂殺自己人

PS:之前GM說友好度沒有實裝我不知道現在有沒有弄回來實裝,最好問一下不然你怎麼殺怪,友好度都是0... 

至於要多少個血石碎片,答案是1.2W∼1.3W個...{:3_63:},所以我才說要三不五時去打炎魔累積材料...{:3_57:}

還有要小心不要點錯,之前我不小心愛玩手賤去點1F反叛者NPC,結果我馬上背叛不死魔族變成原生魔族四階的人了...{:3_63:},(不可轉移)大將軍項鍊LV8階不錯用那個項鍊有回血回魔給法師寫捲的好物,可以刪掉,LV8階級如果還在可以再回去重覆拿
  LV8階我總共到達三次,本尊二次分身一次要給分身拿項鍊(收集),現在無聊加減往第四次收集中...

至於炎魔陣營也只有那個(修正:炎魔的血光斗篷 )有用(隱身功能),我拿到後就放棄原生魔族炎魔陣營了...

sephiroth 發表於 2013-5-31 02:28:46

sephiroth 發表於 2013-5-31 01:47 static/image/common/back.gif
  先去火跟風之領域打友好度(瘋狂殺怪),每打完半小時去檢查一次(奇岩廣場右側大樹下有NPC可以檢查), ...

感謝指教~馬上修正內文...{:3_62:}

撼動客服 發表於 2013-5-31 17:00:19

下次更新機率提高一倍

p1426 發表於 2013-6-28 18:40:04

素質如果不改,可以讓別的職業也能拿嗎?
頁: [1]
查看完整版本: GM 關於炎魔雙手劍