cs999333 發表於 2013-5-29 04:16:56

關於黑妖洗血洗魔 (END)

想問一下
我黑妖初始能力
精:16   體:11敏:16
能力點到 體:30精:35 洗血洗魔
但是現在95等 空身HP:2200已經滿了MP只有1248 距離1600還差了352
這表示1轉前 魔力無法滿1600

問題出在哪裡呢?:Q

還是黑妖1轉前 魔力須靠幻水才能滿1600

我該收幻水在1轉前喝滿1600嗎?

可有大大幫忙解惑嗎

感激不盡

Ps.小的目前是穿+7時空裝

sephiroth 發表於 2013-5-29 07:11:58

我早期一點的素質,體29精35洗血練到LV99的素質,HP2191/MP1255,(妖精&黑妖)本來在轉身前魔力就不會滿1600,你LV95 HP2200/MP1248素質算好的了∼還挑...{:3_63:}
  幻水是轉身後再喝的(一轉HPMP各+500),除非你魔力已經到頂點1600才喝,不然你現在喝都浪費...

cs999333 發表於 2013-5-29 12:05:20

不是盡量在轉身前達到血魔上限

好讓轉身+血魔獎勵完全的疊加上去以致發揮最大效益(不會浪費轉身送的+血魔獎勵)

原以為血魔上限的設定   

是全職業皆可在轉身前可達成的上限:L

感謝大大解惑:loveliness:

sephiroth 發表於 2013-5-29 15:51:20

cs999333 發表於 2013-5-29 12:05 static/image/common/back.gif
不是盡量在轉身前達到血魔上限

好讓轉身+血魔獎勵完全的疊加上去以致發揮最大效益(不會浪費轉身送的+血魔 ...

我這樣子講好了你現在是LV95 1255,假設你LV99魔力是1300好了,這時1300+500=1700超過1600了你才可以喝幻水...
  但是以前有人是力妖他精神沒有點到35只有25,假設他LV99魔力是1000好了你想他能喝幻水嗎?答案是不行,因為1000+500=1500,意思說他轉身後再昇級魔力還是會+上去,因為他還有MP100可以昇,如果他提早喝幻水只是把魔力喝滿而已(滿1600),這樣子是沒有意義的...因為他把昇級的魔力用幻水補滿了...
  不知道這樣子你有懂了嗎?不是早喝晚喝幻水的問題?是你魔力有到達1600超過了才能喝!!

頁: [1]
查看完整版本: 關於黑妖洗血洗魔 (END)