KEED 發表於 2013-5-29 00:07:12

淘氣更新不是改強而是改弱 請撼動團隊看一下

在這幾天觀察市場出價跟自己使用感想
更新後淘氣並沒有比之前好
原本金幣1小時我可以打4000~4200
更新後金幣變成3700~4000
沒有額外增加反而減少
如果有變好用為何金幣反而比以前少
這不是只有玩1次
而是玩10幾次下來的結果
原因1
淘氣普攻兩格距離導致雙腳跳踢使用機率下降
造成輸出減少
短時間可能差異不大
但長時間下來差異就會出來
原因2
淘氣1格距離是擋怪的路
改2隔距離卻是擋寵物的路
已經看過多次因為就是擋在那邊
其他寵要額外繞路去包圍
反而不容易把怪包圍起來
更新後改強還是改弱?
希望撼動技術有一把尺衡量
不要在觀察看看了:L

robin0901 發表於 2013-5-29 00:18:58

那就再改回 一格吧。

我還是覺得所有的更新 都應該透過 論壇公開的討論筆戰爭辯以後得到的結論
才能決定最正確的處理方式。

而不是私底下跟撼動建議,或是撼動只聽了一個二個的想法,
就決定要怎麼改正。
一下子改這樣,一下子改那樣。
讓自已的工程師忙碌又得不到好的結果。

robin0901 發表於 2013-5-29 00:26:44

要能在萬雄筆戰下存活下來的建議
有二個條件

一、建議內容要夠完整,不能有被挑到毛病的地方
二、建議者 心藏 口才要夠好 才能群戰亂魔一一"

小弟不才,我創過不少的建議修改。
不過近期大部份版上的建議文都不是我自已想要做的,
所以我沒啥想法。

頂多是幫忙把大家的意見統整起來,用比較完整的方式呈現出來。
不過老實說,如果大家的意見本身就有漏洞,再加上我的統整
也不見得會讓撼動接受。

畢竟真正好的建議,其實是要建議者經過許多的測試以後
想好所有的配套方案,優點還有缺點。

說一句不客氣的!大部份的人的建議,都只是想要【自已】好
你們真的有認真想過所謂的對市場影響,還有對【所有人】到底是好事嗎?

just7788 發表於 2013-5-29 01:27:18

好的決策會讓玩家更乖乖地掏錢出來
撼動的收益也變多
看他們怎樣自己去衡量吧~
我們伺服器頑皮龍1.3W已經是最底價很難收
陶器龍呢?我想很多最高願意只收到600甚至400
上面都是以贊幣為單位...
還有講很久的+12特效 盟友今天晚上測試整晚
+11跟+12打沒差多少...都是同樣的條件下

呆呆 發表於 2013-5-29 14:39:40

近戰最強陶氣 好濫 比黃金還不如..

米飯糰 發表於 2013-5-29 18:04:29

目前帶頑皮龍的清一色都是拿弓箭的人物,為何麼呢..就不用再多解釋了

我想,如果淘氣龍再強化攻擊,讓玩近戰的人物也能有感覺"不輸頑皮龍",類似早期的召肥師除了標光劍還能貼著打,這樣就更耐玩了

如果都不好,乾脆...改弱頑皮龍及黃金龍的遠程魔法攻擊,以杜絕玩家的不平衡心理

azaz 發表於 2013-5-31 05:53:33

天堂最強的的陣容(箭陣) 陶器龍在怎樣改還是無解

呆呆 發表於 2013-5-31 11:25:40

未神咪不能改2格飛踢就好了 飛踢優先 ...現在幾乎都不踢了..
頁: [1]
查看完整版本: 淘氣更新不是改強而是改弱 請撼動團隊看一下