slk895623 發表於 2013-5-28 09:04:16

misgood 發表於 2013-5-28 10:20:05

你意思是說補刀默契都不好所以周末都打的很爛就對ㄌ

z0980021781 發表於 2013-5-28 10:50:25

要換可以阿   先叫聲老爸來聽聽 !
                                          不叫不換喔 懂嗎 ?乖不生氣   ㄏㄏㄏ
                                     不用砲我   !我不會看   因為你們只是個空氣!
         不是我不回應   是因為你們不是咖   要回應的話請慢一點    因為我沒再看!了不了解 ?
                              歡迎繼續砲   !   這樣我才能看到你們生氣的嘴臉      哈哈
                                  稍息之後   眾粉絲們   不敬禮去吃屎解散       !      稍息   !

巧合 發表於 2013-5-28 19:26:27

要換可以阿   先叫聲老爸來聽聽 !
                                          不叫不換喔 懂嗎 ?乖不生氣   ㄏㄏㄏ
                                     不用砲我   !我不會看   因為你們只是個空氣!
         不是我不回應   是因為你們不是咖   要回應的話請慢一點    因為我沒再看!了不了解 ?
                              歡迎繼續砲   !   這樣我才能看到你們生氣的嘴臉      哈哈
                                  稍息之後   眾粉絲們   不敬禮去吃屎解散       !      稍息   !

slk895623 發表於 2013-5-28 20:06:41

jack1250 發表於 2013-5-29 01:27:49

misgood 發表於 2013-5-28 10:20 static/image/common/back.gif
你意思是說補刀默契都不好所以周末都打的很爛就對ㄌ
你要承認大家也不反對
有位子一定要坐?!

jack1250 發表於 2013-5-29 14:59:17

jack1250 發表於 2013-5-29 01:27 static/image/common/back.gif
你要承認大家也不反對
有位子一定要坐?!

只有我能震傷人別人不能震傷我不解釋 3Q
頁: [1]
查看完整版本: 補刀的影片讚唷