zzzaa 發表於 2013-5-25 12:47:01

有人使用過萬靈丹嗎?

有沒有人用過萬靈丹呢??萬靈蠟燭作用是什麼?有人能幫解釋嗎?
公告ㄉ真的看不懂

豬杉軍 發表於 2013-5-25 17:31:27

萬靈丹是給能力直沒有辦法全部45的人喝的
吃下去 妳就可以在多喝一貫萬能藥

zzzaa 發表於 2013-5-25 18:44:31

是說少幾點就喝幾罐嗎

sephiroth 發表於 2013-5-25 19:28:15

萬靈蠟燭作用是什麼?(限定轉身角色在用的)
  他的作用就跟回憶蠟燭一樣,但是只限定轉身後角色使用,用一次5000贊幣,萬靈蠟燭只重置第一項能力(初始能力),第2跟第3項不會重置也不用洗血,血魔都保留...

回憶蠟燭:(限定沒轉身角色在用的)
1.可以重置角色初始能力,例如你是敏17智14妖精,用了可以改點成力15智力的妖精
2.初始能力點完了再來就是點昇級點數的能力,例如LV是80那你就有30點可以點
3.昇級點數點完了再來就是點萬能藥點數,例如你練妖精要體29精35洗血要練到LV90,你覺得太痛苦練不下去就喝體質藥水10瓶,這時你只要LV80就可以洗血了...

萬靈丹:(萬能藥一個角色只能喝60瓶,能力點數35~45要用喝的,沒辦法用昇級點數去點喔)
  假設我只先偷喝了10瓶體質藥水,我也練到了二轉77級,練到此時我昇級全點光了沒的點了,這時我再把我剩下的50瓶萬能藥也全喝下去,總共60瓶全喝光了這時我的能力數值如下
力45 敏45 體35 智45 精45 魅45

因為我之前先偷喝了十瓶所以體質只能35,這時我再去喝體質藥水他會說不行(第61瓶),如果你要求完美想要全能力45,那這時你就只能去收萬靈丹,做一顆萬靈丹吞下去,這時你就可以吃第61瓶萬能藥水

一樣有上限就是全能力45,45過後你再吃萬能丹,再吃萬能藥是沒有用的,請問這樣子你有懂了嗎?

最後∼建議體質沒必要45其他有必要,如果你要帶12支寵物的話那魅力最好也要45

頁: [1]
查看完整版本: 有人使用過萬靈丹嗎?