just7788 發表於 2013-5-25 11:36:42

聊聊娃娃吧!

最近開始在點娃娃
不過點不到六階應該是大家共同的困擾
不知道有沒有大大要分享自己點的方法
盟友共同的經驗就是不能狂點,如果退階就停
個人的經驗也如此,有的說維修完好過
雖然都是運氣問題,不過還是希望大家分享看看自己的方法

另外請教飛龍跟小妞大家都帶哪種呢?
盟友測試說法很多,大家討論看看吧!

just7788 發表於 2013-5-25 14:49:58

時空裝不是可以跟小妞的爆擊同時發動嗎
目前我聽到的是滿階頭盔帶飛龍
因為頭盔跟時空裝的爆擊是分開的
等於說普攻的時候讓頭盔爆擊
帶飛龍增加每一刀的輸出
如果沒有點龍血石的話就小妞
這是我比較認同的看法
不過也不知道是否正確

不知道有沒有神人測試看看數據參考
條件差不多的情況六階小妞跟龍看看

維修過後點我最近兩次都是第一冠罐失敗
第二罐退階就收手了 也有曾經一次十罐
不過還是退的比進的多
其實還是運氣成份高
不過還是希望大家來分享看看自己點的方法
像剛剛就有人虧說正義神殿阿,賭狗場
也勾起以前天堂的回憶呢,哈哈!

jall55526 發表於 2013-5-25 12:59:35

帶飛龍比較好 小妞 純屬 報及
你若打10刀 小妞報及的次數出現的多 你時空裝的發動效果就減少...
小妞1.2倍 時空裝2倍.....
飛龍好像是+額外吧...但時空裝不受影響 所以 打10刀..大概會出現5~6次時空效果

點娃娃 純屬運氣吧...
但有人說 的確是維修比較好點,,,,

just7788 發表於 2013-5-26 10:32:20

沒有人要討論嗎
推推

jall55526 發表於 2013-5-26 11:31:07

你可以實際測試 不用小妞 時空發動率
和有用小妞 小妞和時空的發動率
我是感覺 ......有待小妞 的確是比較難看到 時空發動
關於 有龍虧...這數據我就不清楚了
但有看過 時空和龍虧 同時發動也有

just7788 發表於 2013-5-26 18:57:06

也不清楚~我有時間再找人測試看看

gn00010355 發表於 2013-5-27 03:35:10

真的要測試
就是以單純揮刀攻擊次數去看
揮100、1000刀出現幾次暴擊?
帶小妞戴頭盔及全部都帶分別測試

cammy 發表於 2013-5-27 05:46:32

我本來都沒點.好不容易存到15瓶.都是做ㄉ.一點沒有+-就有7次.剩下8次有+-反應ㄉ.把我平凡娃娃歸0.再來變成努力.進1階.之前聽盟友收ㄌ30幾瓶點不到6接.只到5接.再收30幾瓶衝6接.結果是歸0.最好運ㄉ是盟里ㄉ王.娃娃剛出來ㄉ第3天收15瓶.公主就6接.再收15瓶稻草人也5接.好運
頁: [1]
查看完整版本: 聊聊娃娃吧!