zetanobu 發表於 2013-5-24 00:17:33

火刀妖拿弓點核問題

我是力14智16出生的智刀妖

最近想要快速練功

有衝動買一把時空弓

卻不知道力妖拿弓在打怪方面的命中率如何

要點幾階攻擊命中率才可比擬敏17出生的弓妖呢?

請大大指點@@

cammy 發表於 2013-5-24 00:26:59

假如弓只是練功練寵點攻擊就okㄌ.我ㄉ弓就9攻擊很夠用ㄌ.也省錢

robin0901 發表於 2013-5-24 00:49:43

為什麼你會是力14 智16...

如果你是要純拿刀 就是力15 智15

如果你是純拿弓 就是敏17 智14

如果你要刀弓雙修 就是 力15 敏15 或 力15 敏14 智13

你的點法 好怪...

你這樣的點法 沒有敏捷的加成,命中攻擊都會比別人低很多。

流采 發表於 2013-5-24 00:50:27

弓要點核,我記得是只有額外跟攻擊有作用

傷害是沒有作用的,給你做參考

有錯請指正

sbewrt 發表於 2013-5-24 00:53:55

建議你點3攻6額 !!很夠用

g100c111 發表於 2013-5-24 01:12:17

sbewrt 發表於 2013-5-24 00:53 static/image/common/back.gif
建議7額2攻,7額為門檻,最好還是9額,拿弓後期練比較吃香點,命中問題就算了吧,呵呵

好像回復錯人= =

g100c111 發表於 2013-5-24 01:38:26

說真的,我覺得命中問題還得靠官方解決
多點個2攻3攻感覺差不到哪去
像刀妖好了,打怪還是會揮空
與其這樣不如點9額或是7額2攻(2攻省錢用)

robin0901 發表於 2013-5-24 01:40:44

敏17 遠攻 命中+3 額外+3
敏14 遠攻 命中+2 額外+2

點額外1階。額外+2
點攻擊1階。成功+2
以上自已換算。

再者並不是沒有東西有加暴擊,風魔眼有加。
而且不論是力妖還是弓妖,主要還是以普攻為主,
你並不是法師,智力只是輔佐,而不是主力。
你的出生逆天了…

sbewrt 發表於 2013-5-24 02:41:44

sbewrt 發表於 2013-5-24 00:53 static/image/common/back.gif

出身點敏+17=命中+3遠距離攻擊+3
3攻擊核=+6命中
如果你要補足你出身數值的缺失那就點1攻擊或2攻擊就可以了
我點3攻6額是因為額外不好點又有點貴
3攻6額學火的妖精(我自己)跟7額2攻 學風的妖精(盟友)打的怪差不多
我魔力8千 我在櫻花都打400隻怪(我學火,我也是力出身的妖精)

sbewrt 發表於 2013-5-24 18:59:44

sbewrt 發表於 2013-5-24 02:41 static/image/common/back.gif
出身點敏+17=命中+3遠距離攻擊+3
3攻擊核=+6命中
如果你要補足你出身數值的缺失那就點1攻擊或2攻擊就可 ...

我也很想都點額外但剩下的三階點了50幾個連一階都沒過就算了
重置出身數值也是最近才有得 我也是想要去重置
但要先賺錢一下 畢竟我不是花台幣的玩家 說買就買

cammy 發表於 2013-5-28 01:08:48

你問我9公會不會太多.我覺得不會.還太少.我之前是4公5額.跟現差沒多少.幾乎感覺不出.而且很多人都喜歡貼弓妖怪.一方面是人家看不到你射出ㄉ箭.一方面是很好吸.我就是有陣子4公5額ㄉ弓打10隻怪被人吸走9隻.而且是3重連發狀態下.人家揮一刀就搶走.火大換成刀.再買隻衝9攻擊.9攻擊弓比較不容易被人搶(跟4攻5額比).這也是比較省錢.額外都留給刀吧.除非你只拿弓ㄉ純弓妖就點額.
頁: [1]
查看完整版本: 火刀妖拿弓點核問題