撼動天堂

查看: 1653|回復: 8

有高人能提供勢力分布圖嗎?

回鍋玩了近兩個月 還是分不太清楚 那個盟跟哪個盟敵對
每次都看到罵來罵去也不知道那個盟罵那個盟=.=
請問有那位高人可以 詳細的寫出 王者 打架盟的"文字"或者"圖形"呢
也希望能附註該盟比較具有知名度的玩家
(比如說那個職業 最好還可以補上客觀的評語 如:很會強登 或者很衝 很敢躺 等等的)
具知名度的玩家ID 大約提供3~5位就好
還是可以各盟自己表述一下 感恩~
只有我可以躺下   別人不能躺的       不解釋 3Q
只有我可以震傷別人   別人震傷不了我的       不解釋 3Q
只有我嘴砲   別人不能的, 不解釋3Q
只有補刀躺不算躺 強登不算  別人躺&登 就砲 不解釋 3Q
玩我?三炸看看?結果一炸就吃土? 不解釋 3Q
這就是嘴巴點到+14的補刀盟。
(判盟 鬥陣 沙盟)打 (補刀 硬盟 悠盟)  
香水自稱龍島沒對手  丐幫專出自殺機  
中立盟  D盟  正妹盟 龍盟 人數比較可觀
大概是這樣
我驚萬嘆 補刀嘴砲王 誰嘴的贏我 天生領袖差我一截 不爽晚上來旗下 看我嘴砲表演  

只有我可以震傷別人   別人震傷不了我的       不解釋 3Q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
有沒有人用骰匕先插一刀 再給一發會心??實驗一下吧

掛機勢力首推這個

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
misgood 發表於 2013-6-2 20:04
掛機勢力首推這個

好好笑的對話不愧是全亡者打架最龜的補刀盟講出來的笑話
最強就是補刀的天生領袖 歡迎挑戰

他曾經是判盟的王 被後入的狗篡位 乞丐趕廟公趕走了  之後與補刀聯手打天下  與補刀眾兄弟成為莫逆之交

奠定了他在王者的地位 無畏懼莎盟的禿頭 說幹就幹 說打就打 暈爆對手 即便hp只有2.5萬 他扔然站在前線

即使現階段他以事業為眾 不過很快他就會回來王者欺壓各位!! 敬請期待 王者永遠的傳奇∼天生領袖!

拍謝 我根本沒把天生領袖放眼裡 殊不知你是最前線的 有你補刀也不會比較強 沒你補刀也不會比較爛  發表於 2013-6-7 08:16
真的!!超強的(嘴巴強)  發表於 2013-6-7 01:03