kanzaki 發表於 2013-5-19 22:02:28

關於櫻花符

按照回覆內容,附加職業裝備:火妖96,世紀武撼動防

我是剛玩沒多久的玩家,也算是花了一些錢,
就著買符這件事,我覺得蠻卻步的,
如果就著官方加上論壇的情報,
楓葉打寶,櫻花練功
楓葉我是沒去過,但是櫻花打著好練功的名號,
實際上卻跟100F差不了多少(雖然不是拿很好的武器,但是也是花錢買了世紀武)
我會覺得花了一千塊,都可以買一些正版遊戲了,卻沒有實際效益
還有許多零零總總的問題,
如小櫻花揮刀動作頓的特別嚴重
一堆守護神卡位,有人挨打也不幫(像我是贊助的就會想,到底我投錢進來幹嘛)

不是說要怪誰,但是我想,這樣我對這個私服在於贊助的效益上,會不太能接受
如果我才剛玩,也贊助不少,卻得到這樣的結論(還算客觀理性想法吧),
那後續是否會變得跟楓之谷一樣,或是一直提出讓玩家掏錢包的誘因
實際卻被發現,"得到並沒有比較好玩"的結論
這不管對玩家還是團隊都是虧損吧?

最後,至少櫻花來講,如果要練功,是否專特打造練功的特色(順帶一提,那裏會掉的寶真的不賺)
其他的我不知道,請團隊考慮

六六六 發表於 2013-5-19 23:23:51

其實我蠻想直接忽略此文...

你不花錢想要打到寶賺錢

1.固定時間吃王邊打怪練等
2.神之島、煉魔聖地、隱藏巨龍之谷

相對的你花了那些符比較方便練功兼小賺錢而已

有些花大錢 依然吃王吃龍 楓葉櫻花煉魔趴趴走

就看你當時運氣人品是否有爆發而已

流采 發表於 2013-5-19 23:56:26

櫻花的經驗一定是比100F高的

不過會頓是很正常的

因為大小楓葉基本上都是活人在練

掛機在楓葉很容易被發現

但是櫻花的寶跟楓葉對比起來沒那麼優

所以人少

相對的掛機就會選擇在櫻花掛

畢竟人少不容易被發現

基本上在櫻花要賺錢你只能賭龍幻水

畢竟掉的機率應該是比100F高的

kanzaki 發表於 2013-5-20 00:20:11

流采 發表於 2013-5-19 23:56 static/image/common/back.gif
櫻花的經驗一定是比100F高的

不過會頓是很正常的

不過龍水幻水很多地方都打得到(或許加上掛機等等因素)
需求量又不算最高(不直接增加攻擊力,不見得每職業需要)
就會滯銷
就算忽略這個因素
櫻花會頓以及練功效率不算突出
個人主觀看法,對花費買符以及效益產生疑問(並沒有全盤否定)

kanzaki 發表於 2013-5-20 00:24:00

六六六 發表於 2013-5-19 23:23 static/image/common/back.gif
其實我蠻想直接忽略此文...

你不花錢想要打到寶賺錢

我可以了解打寶在於運氣,
如楓葉就是以投資為目的買符
但是本篇主要議論櫻花並無顯著"練功"特色
當然跟楓葉比就更沒寶
所以才建議增加經驗值、練功%數等等(目前想到的。不見得最好)

流采 發表於 2013-5-20 01:09:38

kanzaki 發表於 2013-5-20 00:24 static/image/common/back.gif
我可以了解打寶在於運氣,
如楓葉就是以投資為目的買符
但是本篇主要議論櫻花並無顯著"練功"特色

基本上練功

要人少 >> 櫻花符合,大楓葉被龍群佔據,小楓葉被近戰佔據

龍幻水的確是其他地方會掉,只是不會比櫻花楓葉高

當然龍島之類特殊地圖除外

如果非常執著於整體效益

那就會建議還沒買符的人一開始直接買楓葉

就沒有上述那些問題

唯一的問題可能就只有人多而已

米飯糰 發表於 2013-5-20 01:15:00

首先~我沒有要替撼動天堂打廣告
我剛開始比你還慘咧,穿著免費黃金裝就去打寶打架練到90級以上(練4個月沒龍寶石)..網路連線頓到不行..常常被怪打趴..冰火真是爛死了..回去正服沒1個月又跑回冰火玩...正服掛機真的讓人討厭
只好花了台幣400買冰火弓才知道還能練更快賺更多..我是很容易滿足的人(貪心是地獄)
存錢買裝買100樓符石才發現是練功首選(趴數跳的比楓葉、櫻花快),存錢買了楓葉符石才發現是打寶天堂
就這樣一步一腳印的走向時空裝備...慢慢地..發現撼動天堂的好玩之處!!
撼動天堂連線已經改善很多,隨然偶爾會頓,其實習慣就好,免月費,要馬兒好又要馬兒不吃草..

dps2246 發表於 2013-5-20 01:27:03

從來就沒有人說==
櫻花是"練功"功能標榜的......撼動也不是標榜這樣賣的

那是因為楓葉比較熱門
櫻花人比較少才有玩家將他們分類而已

二選一 你絕哪一邊比較好 你就買一邊就可以了

米飯糰 發表於 2013-5-20 01:29:48

既然在撼動天堂花了台幣1千多塊,在正服頂多只給你玩3-4個月而已(包月),正服連線很順又如何,一開始有高級裝備?掛機很少?沒包場?橘子重視玩家問題?...等等
撼動優點:掛機少(GM確實有在抓)、客服24小時在線(問題反應快)、免月費(想玩就玩不怕浪費錢)、免喝水程式(免費半自動)、花少許台幣就有台幣裝(長期玩很省錢)、免掛機費(蠢手動..我承認很蠢)、免加碼鎖(不怕被盜)、死了不心疼(有合魂)、沒升級壓力(輕鬆玩不趕時間)..等等
既然花了台幣就讓自己有目標的玩,不要一步登天,才不會提早結束...最後祝你玩的愉快 QQ

robin0901 發表於 2013-5-20 08:30:17

我想先請問開版的人 是什麼職業什麼裝備,
什麼都沒有,你們樓上這一些熱心的人在討論什麼東東?

又不知道他的狀況,你們要怎麼下判斷。
真的是服了你們…

再者。送開版的一句話,如果你覺得100樓好,那你就繼續住100樓。
你覺得那好最重要,而不是別人覺得那裡好。

你也不用覺得花那一仟塊不值得,如果你這樣想的話,
那我可以送你一句,好佳在你只有花一仟塊,趁早離開撼動吧。
在這裡你以後會遇到更多你覺得花了錢沒有那個價值性的事發生,
這就跟在社會上一樣,不見得你花了錢就會有所謂的經濟效益。

我身上的傳符真的不是普通的多,你想的到我都有,
可是你又不是火影忍者還會影分身,你一次就只能去一個地方,
那麼多的傳符你還是會有自已喜歡跟習慣的地方。

你覺得櫻花不好,恩!我尊重你的想法。
可是我所有的傳符裡面,我最熱愛的是櫻花。
原因我懶得細說,總之會懂的人就會懂。

你的內容就讓我感覺,常聽到有人在公頻抱怨追憶好難練。
練到幾轉以後才發現,追憶真的是個天堂…

頁: [1]
查看完整版本: 關於櫻花符