azbazb 發表於 2013-5-19 18:17:13

請問如何殺掛機?

小弟三轉火妖...裝備時空武器+時空裝備,
因在櫻花練攻...三不五時就會有掛機來貼怪,
有空就打一下 但是打沒幾下掛機就會飛走,
想請問有什麼方式可以把掛機打趴嗎?

wlori8329566 發表於 2013-5-19 18:33:03

建議你練黑邀 用炸的一下就死

jall55526 發表於 2013-5-19 18:41:30

直接跟GM檢舉.....
但有些掛基 人都會再電腦前面故 所以要專挑他 半夜 最類的時間點

流采 發表於 2013-5-19 18:44:13

現在抓掛機老實說比較困難

因為人都顧在電腦前

以目前撼動的執法標準來看

只要有違法就不構成外掛準則

只能半夜抓抓看了

或者有疑慮直接請gm上線觀察吧

azbazb 發表於 2013-5-19 18:51:28

就是和前面幾位大大說的一樣
掛機都在電腦前顧
每次舉報gm都說人在
所以煩不勝煩
現在都懶的舉報了
才會有看一個殺一個的想法
只是每次都打不死就被飛了>"<

masamune 發表於 2013-5-19 19:43:50

流采 發表於 2013-5-19 18:44 static/image/common/back.gif
現在抓掛機老實說比較困難

因為人都顧在電腦前

變一些不符合最高變身等級的變身
打怪是一刀一刀的慢慢砍而不是用連續攻擊打
或是偶爾會發呆然後看到別人在打怪就過來貼怪
被怪打個一兩下或砍怪一兩下就飛走

正常人有哪個打怪會完全出現上述行為?
你知我知獨眼龍也知這就掛機
然後撼動只會看人在不在   掛機會掛到被抓到我只能說真的很LOW

抓到了也是繳錢就能解
我一直不懂為什麼繳錢就能解
會用的人就是會用   不會用的就是不會
常常看到掛機必備傳符補血機加8以上武器
區區幾千一定比加8武器還便宜

抓掛機已經夠難抓了還捨得讓他放出來   然後等養大了再讓對方用人海戰術當白目
說對掛機有對應方法結果過了這麼久完全沒消息
連更新登入器也沒有   我真的很想知道撼動的想法

如果你只是想賺掛機一套時空傳符補機武器然後抓到就再賺他個幾千再放他出來
要這樣殺雞取卵讓一般玩家越來越多人死心   只賺這些瘋狂台戰的錢
那我沒話講

拜託醒醒好嗎撼動

saaa0128 發表於 2013-5-19 19:48:07

楓葉好多掛雞都抓不到檢舉幾十次了:@:@
殺掛雞方法應該是跟掛機說話他會停住再狂砍他?

流采 發表於 2013-5-19 19:50:19

masamune 發表於 2013-5-19 19:43 static/image/common/back.gif
變一些不符合最高變身等級的變身
打怪是一刀一刀的慢慢砍而不是用連續攻擊打
或是偶爾會發呆然後看到別 ...

外掛是大家都討厭沒錯

但是道高一尺魔高一丈

現在卦機要處理大致上就只有兩個方法

第一是你自己發揮戰力把他殺了

第二就是多跟GM做舉報

此外目前可能也沒別的方法可以處理了
頁: [1]
查看完整版本: 請問如何殺掛機?