tom30337 發表於 2013-5-19 16:50:14

下幹符 在嘴硬給我們看好嗎??

有電話的帖子會被刪除阿!? 那就給他修飾一下

沒打? 有用無號碼?敢嗆不敢接??? 還有爭議嗎?

林北送 發表於 2013-5-28 06:12:27

真熱鬧                                                               

ㄚ志 發表於 2013-5-30 11:40:47

不好意思,插個花,昨天宙斯城戰有人死到腦羞之後

宙斯伺服器再度出現 輸贏哥 了!

下幹符到宙斯依舊變成下幹偢(原id為鉉)

tom30337 發表於 2013-5-30 23:38:25

ㄚ志 發表於 2013-5-30 11:40 static/image/common/back.gif

不意外 他就是這麼丟臉

伏不起的阿斗就是阿斗 走到哪都下幹

歐a 發表於 2013-5-31 05:14:36

ㄚ志 發表於 2013-5-30 11:40 static/image/common/back.gif

羊奶志 不要再靠女人吃飯了...你不是整天愛靠北要約輸贏? 老子給你電話 地址要嗎?
老子敢給 因為 很清楚你們的坎讚 在那
對了去問無畏,他有來過
有來我店...妳想知道 地址嗎?都給你們吧...拿出你跟你老婆伸手 拿錢的勇氣
歡迎想討下幹的來約....

刑王爺 發表於 2013-5-31 05:45:19

你也沒好到哪裡去 !
米修斯開服 你創盟{ 無門無派 }帶隊盟友 打攻城
被打到 解散你還好意思 跑去跟FB王說 不打了
結果呢後來呢你跑哪去了   跑回王者 還是阿瑞斯
消失掉?   {當你以前的盟友感到悲哀 丟下我們幾群盟友?}
現在開新服 宙斯你就再次出來嗆小嗆批的

等著看吧   你差不多又要被打爆了
到時 不要再讓我們看到你又消失在論壇版面跟天堂好嗎

{ 新竹阿志 這個廢物沒資格 在米修斯 論壇版面 狗吠 }

小白臉 滾回宙斯去吧 廢物 順便一題 宙斯伺服器將再度出現 解散哥

ㄚ志 發表於 2013-5-31 08:44:32

歐a 發表於 2013-5-31 05:14 static/image/common/back.gif
羊奶志 不要再靠女人吃飯了...你不是整天愛靠北要約輸贏? 老子給你電話 地址要嗎?
老子敢給 因為 很清楚 ...
你幹嗎輸到那麼生氣啊

遊戲輸贏 你能腦羞到現實輸贏

你玩傻了嗎?

真會瞎掰一大堆 傻子~你還是要被打爆的 哈哈哈

補充一下:誰去你店裡,關我屁事嗎?跟你被打爆有什麼關係?

無畏?你說那個被打爆解盟,現在準備賣帳號的那個喇叭王咖小嗎?

你跟無畏說不用賣了,我們就認那隻表子的ID打!

ㄚ志 發表於 2013-5-31 08:47:31

刑王爺 發表於 2013-5-31 05:45 static/image/common/back.gif
你也沒好到哪裡去 !
米修斯開服 你創盟{ 無門無派 }帶隊盟友 打攻城
被打到 解散你還好意思 跑 ...

安安!幫腔狗 你們在米修斯被打到抬不起頭

在宙斯又被打爆 你要不要離開遊戲啊???

你們真的好會瞎掰一大堆,我什麼時候跟FB王說不打了???

我為什麼不玩,去打聽清楚再出來跟你爸吠

不爽就來宙斯找我~我會來PO文是那天我看到這裡有人PO電話

跟星期六下幹黑狗哥PO的好像一樣,我才PO上來比對一下

原來真的都是玩遊戲玩到傻掉到要現實的輸贏哥~哈哈哈

呆檸檬 發表於 2013-5-31 09:53:38

歐a 發表於 2013-5-31 05:14 static/image/common/back.gif

上面不是打了....你怎沒接?

拿出你在遊戲的勇氣好嗎?

刑王爺 發表於 2013-5-31 10:46:31

ㄚ志 發表於 2013-5-31 08:47 static/image/common/back.gif
安安!幫腔狗 你們在米修斯被打到抬不起頭

在宙斯又被打爆 你要不要離開遊戲啊???

你這麼下幹   真會瞎掰阿
你不玩干我屁事阿....全撼動大家都知道你這個廢物
拿老婆的錢來贊助買台裝!? 別這麼沒有用好嗎

難道你只會玩王子法師還有嗎
{ 新竹阿志 這個廢物沒資格 在米修斯 論壇版面 狗吠 }

去宙斯打爆你?你怎不回來打爆
小白臉 真是沒路用的咖小 滾回宙斯去吧

ㄚ志 發表於 2013-5-31 14:00:07

刑王爺 發表於 2013-5-31 10:46 static/image/common/back.gif
你這麼下幹   真會瞎掰阿
你不玩干我屁事阿....全撼動大家都知道你這個廢物
拿老婆的錢來贊助買台裝!?...
我不玩不關你屁事 那你回啥小文章?到底...???

那你瞎掰我跟FB王說不打了?你上面的文你要不要自刪啊?

全撼動知道我拿老婆的錢來贊助?你們還真會瞎掰勒

宙斯上星期被打爆的拎刀盟還說我老婆在夜市擺攤賣包包

今天下幹符說我老婆在夜市擺攤賣奶罩?你們要瞎掰不會先串好嗎 很丟臉ㄟ

我還看到你母親在"站壁"賺錢給你買"贊幣" 自己要嘴臭就不要怪人臭

誰又規定不能玩王子跟法師?不爽你叫撼動把王子跟法師刪除好嗎?

你知道你發這種文擺明下幹欠炮的嗎?

快點加入下幹符吧,他在宙斯已經被打爆了,有空在這練打字

不如辦個帳號去支援下幹符吧,你在這打1000萬個字

也改變不了下幹符在宙斯被打爆的下場

tom30337 發表於 2013-5-31 15:07:37

ㄚ志 發表於 2013-5-31 14:00 static/image/common/back.gif

歷史又重演了!剛開始都講的很臭屁 多行 錢多

每次被打爆就又開始腦羞揪人現實輸贏 ?

玩到哪一服都被打爆沒人要挺你 做人失敗? 現實會很跳??

還有他最拿手的就是 嘴硬! 臭彈! 幹古! 腦羞!

別懷疑 這就是下幹符 !繼續打爆他們ㄅ 下一服開他又要跳了 ㄏㄏ

tom30337 發表於 2013-5-31 15:08:56

0975哥 又下幹了ㄚ ;P

廢物始終是廢物

刑王爺 發表於 2013-6-1 01:36:56

ㄚ志 發表於 2013-5-31 14:00

你只會出張嘴 虎爛而已啦
靠女人吃飯?
小白臉 別這麼沒有用好嗎?

ㄚ志 發表於 2013-6-1 08:46:55

刑王爺 發表於 2013-6-1 01:36 static/image/common/back.gif
你只會出張嘴 虎爛而已啦
靠女人吃飯?
小白臉 別這麼沒有用好嗎?
你又離題瞎掰了喔!

到底誰在唬爛,你看一下你自己軟弱無力的文好嘛...

只是為了反對而反對的文,毫無意義!

刑王爺 發表於 2013-6-1 11:20:38

ㄚ志 發表於 2013-6-1 08:46
你又離題瞎掰了喔!

到底誰在唬爛,你看一下你自己軟弱無力的文好嘛...

離題蝦掰?軟弱無力自賞嘴巴!?
靠老婆賺錢給你玩 真是下幹

一世人撿角 !
要說人之前先想想你自己阿
不要這麼沒路用   

當初你自己跟FB的王說
不打了?靠然後解盟 跳服?
你以為這事情只有你一個人知道!?

在論壇不敢承認就說阿 !?
還沒吃到40不要只剩下那張嘴巴

ㄚ志 發表於 2013-6-1 12:17:01

刑王爺 發表於 2013-6-1 11:20 static/image/common/back.gif
離題蝦掰?軟弱無力自賞嘴巴!?
靠老婆賺錢給你玩 真是下幹

麻煩你說的每一件事情 都弄個證據出來OK?

不要只會輸不起在那瞎掰一大堆 證明你很下幹而已!

看一下標題,看一下主題是什麼,我PO出來有人玩到腦羞要輸贏的電話

是否跟版主PO的好像一樣呢?線上玩不贏人沒關係,不要動不動就扯現實

只能顯得你更下幹而已!!!;P

刑王爺 發表於 2013-6-1 17:25:48

ㄚ志 發表於 2013-6-1 12:17
麻煩你說的每一件事情 都弄個證據出來OK?

不要只會輸不起在那瞎掰一大堆 證明你很下幹而已!

證據? 我就是證據啦 ! 輸不起 ?
哥好慌
不爽?回來米修斯打爆我好嗎
只會跟我嗆 宙斯你怎不回來米修?
別這麼下幹!   你就繼續躲新服
糙俗辣 笑你不敢   咖小志   叫表哥

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-6-1 18:32:02

刑王爺 發表於 2013-6-1 17:25 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif
證據? 我就是證據啦 ! 輸不起 ?
哥好慌
不爽?回來米修斯打爆我好嗎

打爆你很困難嗎?你是個咖嗎?;P
你是什麼咖?   你是咖小而已!!:lol
每天都在死 最少死10次    這樣算打爆你嘛???

別找理由 發表於 2013-6-1 19:39:24

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-6-1 18:32
打爆你很困難嗎?你是個咖嗎?
你是什麼咖?   你是咖小而已!!
每天都在死 最少死10次    這樣算 ...

你也不差每天嘴最少嘴十次
頁: [1] 2
查看完整版本: 下幹符 在嘴硬給我們看好嗎??