撼動天堂

查看: 2257|回復: 24

龍之島打1111隻怪的寶物(請GM重視)

大家都知道龍島的怪血很厚,又痛~~
核晶既難打 做了龍血石也難點 ... 這是否有點誇張了呢??
我還有打1500多隻才1顆核晶的記錄
核晶要難打沒關係,做了龍血石也要讓玩家好過才是!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我也認為不太可能

四五級卷隨便打都有

貼這出來難以服眾
你打了一千多隻才打到這點東西?
我剛剛上櫻花二個小時就一瓶龍水和火卷了耶…
龍島的掉寶有這麼難?那以後誰要去那裡?
1111隻怪都是龍島怪?95級以上1111之怪經驗值大概30~32%95級以下那就不只45%.龍島會掉的4級卷5級卷沒半張?撼動必0各?這太不可思議了.龍島怪強.東西難掉.是正常的.但是版主貼這個太扯了
會連空捲跟金元寶都沒@@版主未免也唬太大了吧
每次都會說沒有調低
但是玩家真的不笨好嗎??

活動完就調得比活動之前更低

重點  是比活動之前 " 之前" 更低啊!!!
那玩家去龍島玩個什麼阿??
去一般地圖不就好了..
可能是
1110隻哥布林

然後1隻龍島怪  就出寶了
我的等級是94級 有時候會忘記喝加倍水
我也覺得奇怪怎麼連4.5級都不會掉~~金元寶也沒半個
時間點在今天清晨5點~7點多
若有做假就
所在伺服器:卡俄斯
那個統計,懂原理的人。
都知道是可以造假的...

只有經驗值那個會完整呈現。
打到什麼寶物是可以自行造假設置的。
至於方法我就不說破了。

我只有一個想法,不是只有你住龍島好嗎…
你的這個不算測試文。
你要引起共嗚有難度。不是你丟了一仟多隻統計就能證明這是實際測試。
最簡單的就是看金幣了
龍島所有怪物一只金幣都是60000
如果你真的打1111只金幣是 66660000
還有龍島的怪隨便打一打就有空卷了
依以前打到現在感覺的確龍晶打到降低蠻多的! 不過還是要看運氣啦  大大真的運氣漫ㄅ好的
撼動客服 發表於 2013-5-18 15:17
最簡單的就是看金幣了
龍島所有怪物一只金幣都是60000
如果你真的打1111只金幣是 66660000

GM,喝補血機會扣錢不是嗎><"
asd5299 發表於 2013-5-18 11:28
1111隻怪都是龍島怪?95級以上1111之怪經驗值大概30~32%95級以下那就不只45%.龍島會掉的4級卷5級卷沒半張?撼 ...

如果該玩家有把物品存入昌庫內的話,那你按CTRL+Q時該樣物品會消失不會列入計算
龍島 屬於團練地圖~
寶難打 這樣不算過分!!
畢竟 是團練地圖
單人去 一直刷寶 天底下沒有白吃的午餐
只是GM 龍島雖然屬於團練地圖....怪物主攻 和團體攻擊 很贊同!!
但......菲爾和化股龍 魔法傷害 是不是能降低呢!?化股龍取消便深數
噴一次三千低......換句話說 血沒有超過9000...打一隻菲爾 要狂壓魔平
且 菲爾和化股龍出現太平凡 一千張魔平捲 可能去沒一小時 就壓玩了!!
雖然是團練圖 但 還是得依照 不贊助玩家 和贊助玩家中間 做個 平衡
不贊助(一定是團練去龍島) 但 龍島設計 不能復活 = 2~3人 鑽石裝去 很快就回村了
但 贊助人 (單人去) 遇到抱走 還可以稱一下 防 舞夠好
說這樣是因為 龍島怪物主攻 菲爾噴太痛了 化股龍會變深 魔攻又痛
希望GM考量 不贊助玩家 在龍島 一樣也能生存
寶難打 沒關係 但...總是要讓不贊助玩家去龍島也能生存吧!?
贊助 不強迫......但 開了龍島 白名了 要贊助 才能去龍島..
入場卷 收讚畢 沒權時空 一下就送回村了
希望GM能衡量 菲爾 和化股龍
拐好大...
路過 看過 只能說

言論是自由的 怎麼說都行

但是 我不覺得有你說的這麼

再次回顧圖片真的是有誇張到~~
先不管有沒有4.5級卷軸~也許中間有躺回村~
但這次真的有待上1小時,天寶有22顆X5分110分鐘以60分算
1100隻/2取550支1顆~就如10樓所說的1500支3顆核晶
我最高記錄是約1500多隻才噴第1顆核晶~
我們在龍島都在打龍晶居多這種機率是誰也不願看見的
是團練地圖沒錯:但菲爾.化骨這些都是超痛的範圍技有幾個人受的了
團練3個打手1個法師聖界~1分鐘差不多打約6隻~8隻 我們取最高值
500隻噴1顆核晶500/8=62.5分鐘  
4個人同行1小時打1顆核晶....不知道大家怎麼想!!
記得之前玩龍騎單練最少1小時都會有2顆。以團練計算4人X1小時2顆=8粒的戰果
有人會說法師不是打手~~ 但沒聖界肉頓打手也衝不快
PS.化骨的掉寶率是小怪的2倍
噴1次是4000~5000不等有時連爆-菲爾1200~1400 是約3倍的傷害
化骨分弱.中.強 預測HP約 弱6000 中15000 強30000左右
說2倍實在是有點低~~3倍還差不多
羊毛出在羊身上,我也只是想表達心中不滿的聲音
按照你的新說法

60分鐘打1100隻怪

你是神手吧...
樓上的+1
這擺明是改圖的 還要硬凹
躺回村 大大我告訴你一件事情
角色死亡 案重新開始 不會刷掉你打到的物品
那是 你選人物 案重新開始 才會刷掉...
難到你死掉 案重新開始 直接跳到選角色麻!?
你是第二個 江宜臻 麻 睜眼說瞎話
你的掰攻一流 沒去當 劇本編輯 可惜了
我只能說~~~~加油!!

運氣~運氣~運氣~