m5914623 發表於 2013-5-15 21:56:56

請問一下 冰之女皇耳環LV1+冰之結晶 可以換成LV2嗎?

如題!希望有人可以解答一下 這一版可以跟NPC換嗎?!!

sephiroth 發表於 2013-5-15 22:11:16

現在遊戲中根本打不到LV2耳環,LV2耳環都是用做出來的,用LV0或LV1耳環+冰之結晶做出來,地點在歐瑞村昌庫右側有個NPC,跟他講話就可以了,記得身上不要放二個以上的耳環,不要到時本來你想要要做LV2出來,結果變成做出二個LV1,我每次做時身上都只留一個而已

sephiroth 發表於 2013-5-15 22:34:19

sephiroth 發表於 2013-5-15 22:11 static/image/common/back.gif
  現在遊戲中根本打不到LV2耳環,LV2耳環都是用做出來的,用LV0或LV1耳環+冰之結晶做出來,地點在歐瑞村昌 ...
  peace530530 你做不出來不會吧...@@",怎麼可能不會又掛了吧,我做都OK阿...@@"

peace530530 發表於 2013-5-15 22:41:12

版大你好!!
遊戲中~怪物掉落!!(可靠消息)
冰之女皇耳環LV1...傲慢之塔20樓不幸的幻象眼魔掉落!!
冰之女皇耳環LV2...傲慢之塔50樓地獄的黑豹掉落!!
冰之結晶..冰之女皇掉落!但機率底!!
希望能幫到你!!

KEED 發表於 2013-5-15 22:44:42

sephiroth 發表於 2013-5-15 22:34 static/image/common/back.gif
  peace530530 你做不出來不會吧...@@",怎麼可能不會又掛了吧,我做都OK阿...@@"

...前幾天我才做出一個LV1
合成白金耳環
因該做得出來吧
該不會是3.63?

robin0901 發表於 2013-5-15 23:12:30

sephiroth 發表於 2013-5-15 22:11 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif
  現在遊戲中根本打不到LV2耳環,LV2耳環都是用做出來的,用LV0或LV1耳環+冰之結晶做出來,地點在歐瑞村昌 ...

奧塔五十樓的宅急便還是會噴。只是噴出來的機率 變成很低。
印象中我之前在做進化藥水時,平均在那住一個月 可以做一瓶進化。
一個月中間,大概會包200隻以上的黑貓。

一個月大概只會打到2-4個。產量很少。
所以我一個就算賣到二億還是一堆人搶。

現在掉落率很低。大部份都是空的。

PS:龍盔帖上了,自已看著辦。

benben 發表於 2013-5-15 23:27:00

2967 發表於 2013-5-16 06:29:29

我第一次打黑豹..就打到2級爾還了啊= =...
應該不難掉吧..

m5914623 發表於 2013-5-16 17:51:07

謝謝大家熱情的回答!!感謝!
頁: [1]
查看完整版本: 請問一下 冰之女皇耳環LV1+冰之結晶 可以換成LV2嗎?