ygtfhj 發表於 2013-5-14 18:39:48

ㄜ....gm可以先修改一下這把刀嗎...(END)

關於隱藏魔族鎖鍊劍...應該是雙手劍

想練騎士 刀又賣不出去....這把又不能用.... 可以先修改這把的問題嗎??

撼動客服 發表於 2013-5-14 18:59:34

下次更新會修改為這把武器可以放反擊屏障

KEED 發表於 2013-5-14 19:20:55

撼動客服 發表於 2013-5-14 18:59 static/image/common/back.gif

要就改回雙手劍狀態
如果真得要改兩格武器可以放反屏
順便也改可以放衝暈
拿鎖鏈劍放衝暈聽起來好寫意

robin0901 發表於 2013-5-14 19:36:28

撼動客服 發表於 2013-5-14 18:59 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif

麻煩 撼動GM 正名吧!
把魔族鎖縺劍 改回來 魔族雙手劍吧。

在正服 這一把其實是騎士的武器,龍騎只是可以拿,但還是雙手劍。
如果是雙手劍,應該是改成跟一般雙手劍一樣,可以衝暈,可以反屏。

龍騎可以拿的武器有很多種類,單手劍、雙手劍、鎖縺劍、鎖縺刀…
龍騎拿每一種武器的持有武器樣子跟攻擊樣子都不一樣,
大家可以自已去測試看看。
只有雙手的鎖縺劍有弱點曝光的功能。

目前哈汀副本是沒有龍騎的專屬武器才對。
如果撼動想要新增的話,應該是增加龍騎的隱藏魔族武器。

再次強調,本人很久以前就沒在練騎士了,只是站在職業平衡提出建議。

KEED 發表於 2013-5-14 20:47:56

robin0901 發表於 2013-5-14 19:36 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif
麻煩 撼動GM 正名吧!
把魔族鎖縺劍 改回來 魔族雙手劍吧。

那把是正服騎士本來就不能拿
只有龍騎可以拿
撼動當初考慮到部分隱武可使用職業太少
所以才增加騎士可以拿並改成雙手劍
但不知道為何改成3.53就變成鎖鏈劍
而魔杖也變斧頭
撼動最近克服魔杖問題
要把鎖鍊劍改回雙手劍因該也不難吧?:L

robin0901 發表於 2013-5-15 00:30:33

KEED 發表於 2013-5-14 20:47 static/image/common/back.gif
只有龍騎可以拿

所以,你的意思是說 那一把在正服就出問題了?
這很怪捏…
可是我記得 我當初看正服的改版資料時,是屬於騎士的專屬武器捏。

雙手劍 本來就是騎士的專屬武器名稱,
鎖鏈劍 也是龍騎的專屬武器名稱。
這整個亂了套…

robin0901 發表於 2013-5-15 05:28:15

KEED 發表於 2013-5-14 20:47 static/image/common/back.gif
只有龍騎可以拿

前幾天有人提出建議文,
是撼動團隊 自已回覆說 要新增一把騎士專用的隱武。

後來又遇到有人發現這一個問題。
所以現在 又變成要修正。

總之目前還未定案,也不清楚他會怎麼修改。
頁: [1]
查看完整版本: ㄜ....gm可以先修改一下這把刀嗎...(END)