just7788 發表於 2013-5-14 00:03:00

寵物~問題請益

最近滿轉了 想說無聊開一隻妖精來玩
順便想玩玩寵物...不過資金不足無法購入頑皮龍
想請教各位大大如果沒有頑皮龍~可以替代加減用的寵物推薦~

以及你們在哪個地圖比較好帶寵
各位一起來分享吧!!

a01970224 發表於 2013-5-14 00:19:46

黃金龍也是不錯的選擇~ 底沙對新手來說 不錯

apple75704 發表於 2013-5-14 01:34:52

大大您好~建議您可以找血厚的寵物來練~
或者找魔寵
您可以參考版主小兔兔的文章寵物-升血、升魔
抓寵物可以參考版主peace530530的文章【心得】寵物資料~所在地點!!(補充中)
個人是練老虎>真.虎男>黃金龍
當然不建議大大也這樣練~畢竟我是比較喜歡老虎@@a
一開始可以再追憶~底比斯沙漠~神之島~那練寵物~
後期可以選擇
煉魔~煉魔殭屍.煉魔騎士.煉魔死神.煉魔弓箭手.煉魔守護神是範圍計之外其餘的是普攻加魔法攻擊
楓葉~楓葉泰瑪斯.楓葉守護神是範圍計之外其他是普攻加魔法攻擊的
希望這樣的回答對您有幫助^^

六六六 發表於 2013-5-14 07:41:10

人物攻擊低於要50%上下寵攻擊高於50%上下....

這樣寵C的多經驗....

[既然妳滿轉了就練到99%...經驗給寵吸...]

just7788 發表於 2013-5-14 23:26:23

所以黃金龍沒有想像中的這麼弱嗎....
因為盟友們是說黃金龍很爛
說帶著的效益可能比沒帶還差
不過在煉魔倒是看到滿多人帶的
不會有魔力不足的問題之類的嗎?

apple75704 發表於 2013-5-16 00:32:58

just7788 發表於 2013-5-14 23:26 static/image/common/back.gif
所以黃金龍沒有想像中的這麼弱嗎....
因為盟友們是說黃金龍很爛
說帶著的效益可能比沒帶還差

大大您好喔~其實說弱也不太對...
因為數量可以帶比較多~
但是可別拿頑皮龍來比較倒是真的@@a

至於魔力不足來說要看大大是用什麼樣的寵物來進化的~
在來畢竟每隻寵物升級的血魔都有差異~
再加上大大從一開始是在幾等進化成高等的也是有差~
希望這樣的回答對您有幫助^^

sa760724 發表於 2013-5-17 13:02:57

所以任何寵物轉成黃金龍差異只有血魔量嚕~
因為就算MP比較多~
在飽和輸出的狀態下~
照理說魔還是都乾的~
這樣在回魔上沒差異的話~
魔寵不就相對吃虧?
不知道以上的想法有沒有啥錯誤的地方~

sa760724 發表於 2013-5-17 13:03:00

所以任何寵物轉成黃金龍差異只有血魔量嚕~
因為就算MP比較多~
在飽和輸出的狀態下~
照理說魔還是都乾的~
這樣在回魔上沒差異的話~
魔寵不就相對吃虧?
不知道以上的想法有沒有啥錯誤的地方~

just7788 發表於 2013-5-24 19:20:21

不好意思再請教一下~
如果由老虎 真虎男 黃金龍 這樣進化下來 黃金龍的HP大概是多少呢
另外寵物一般都是幾等進化比較好
我看文章有人說50有人說80
是不是50就OK了嗎

sephiroth 發表於 2013-5-24 23:46:01

just7788 發表於 2013-5-24 19:20 static/image/common/back.gif
不好意思再請教一下~
如果由老虎 真虎男 黃金龍 這樣進化下來 黃金龍的HP大概是多少呢
另外寵物一般都是幾 ...
  基本上是48~49進化,LV49老虎>LV49高等老虎(平均值:HP750~800/MP250)>LV49以黃金龍(HP應該有個750~800之間),那至於那些人講用LV80進化是想讓寵物血量多一點,但是基本上LV49我就覺得是極限了,再上去很難練你練過你就知道了
  至於練寵的地點就追憶最好再來是神之島,不過神之島怪血很厚去那邊都是加減練兼打龍珠兼打物品的,練的速度沒有追憶快,至於遺忘之島我沒有測過那邊怪血少應該也不錯要測試看,我有點忘了遺忘之島能不能瞬移,如果不行找怪就不太方便了...

just7788 發表於 2013-5-24 23:51:30

那我了解了~感謝大大!!
開新手法師在追憶練好了~"~
頁: [1]
查看完整版本: 寵物~問題請益