pk003865 發表於 2013-5-13 10:21:08

寶物的平衡

核 額外 傷害 攻擊…我真的覺得很誇張……那麼難打 打了一兩千多隻怪還沒打到……在來衝的機率性又超級低…這會不會太扯 怎玩的下去阿……難衝就算了……何況難打 哪天私服器一堆人不想玩 那不是又難收了嗎……遊戲的平衡度 另我覺得很度懶…這樣怎玩的下去阿 越玩越膩 遊戲的可碩性太差了

煙花易冷 發表於 2013-5-13 11:48:19

對啊 真的超低的....

看不懂私福搞得跟正符難打

陳阿水 發表於 2013-5-13 11:50:11

$$$$$$$$$$$一切都是它在搞怪

身騎白馬 發表於 2013-5-13 12:08:05

衝了7次成長 只有一次變一階 在衝退化到要用進化藥水的狀態

我真的很想罵髒話…衝個一二階就這麼困難…

我真的也快沒有動力了

六六六 發表於 2013-5-13 12:08:49

那嚜好打那嚜好衝   人人拿+12 3接 9皆不成問題....

嘴炮哥 發表於 2013-5-13 13:51:49

看來你沒經歷過 冰火時代
說這種話只顯得你的無知....
現在比以前好打太多了...

dps2246 發表於 2013-5-13 14:35:05

難衝難打
會有那麼多人滿階滿額嗎??

伺服器開多久了??
沒有人逼你1.2個月就要東西都弄好
我知道的持續玩了2.3年 白手起家到全時空滿額的大有人在

就像樓上說的
就是因為東西有價值 才會有寶物的分層所在
不會每個人都+13 9額

pk003865 發表於 2013-5-13 14:42:25

樓上的你說的很對…遊戲開了幾年了 都不懂的變通…搞的玩家不想在玩了……
像是櫻花 居然屬性卷用性不大 那乾嘛屬性卷掉寶高一些 還有居然櫻花沒什麼寶物為何不乾脆櫻花變成練功去楓葉是打寶區…經驗比楓葉多0,5倍之類的……這私服越高越差…gm看到這些留言也只會不坑聲…難道他們到現在還搞不清楚玩家的不愉快嗎?只等著贊助 不懂現在這個情形 還在一層不變…

bbd76326 發表於 2013-5-13 17:54:12

寶好掉就不叫寶~武器好衝~那只是再把數字放大而已~看爽有用ㄇ?

哇沙米奮鬥 發表於 2013-5-13 18:02:44

屬性卷目前已經不再是單純點屬性的做用了

屬性卷還能用來兌換成長劑哦

BLUCE0628 發表於 2013-5-13 21:41:32

看來你冰火時代也玩沒多久 至於有多久看你疊點的順序就知道ㄌ 現在確實比之前難打

NISMOLIN1225 發表於 2013-5-14 20:01:26

前兩天點龍盔點了超過25個龍血石一點反應都沒有,最後送他一張祝防就歸天了......更扯的是武器點屬性捲點了五十張還是沒有任何事發生,這太誇張了!

pk003865 發表於 2013-5-15 15:05:24

這一切都是騙錢的噱頭

gn00010355 發表於 2013-5-15 15:33:57

NISMOLIN1225 發表於 2013-5-14 20:01 static/image/common/back.gif
前兩天點龍盔點了超過25個龍血石一點反應都沒有,最後送他一張祝防就歸天了......更扯的是武器點屬性捲點了五 ...
這都還沒到很倒楣的地步
龍血石50顆全軍覆沒的大有人在
屬性卷50張沒過我也有過
我認識一位5階段麒麟龍盔的玩家
蒐集材料點龍血石總共花了一年時間

只要不是誇張到一年打到一個寶
其實對大家都一樣公平
當然我能體會大家急著要寶的心情
這點所有玩家都一樣
但若短時間就輕鬆打到寶物湊齊9額幾階幾階的
所謂的寶物就沒有寶物該有的價值
遊戲壽命也不長了
因為很快就沒有目標
沒什麼好玩的了

wadachi1015 發表於 2013-5-15 20:37:10

娃娃也超難過的~~58冠成長~~~還市1街@@

點到想打人

azbazb 發表於 2013-5-15 22:30:04

如果你有玩過別的私服...就會發現這裡算用心了...至少有活動有更新...!
至於難點是每個私服都會有的事...他是開來賺錢不是來做善事讓你玩免錢的XD!:curse:

ANDYSOON 發表於 2013-5-16 12:21:24

東西太好打太好衝~應該很多人很快就會玩膩了

jall55526 發表於 2013-5-16 12:50:29

若一堆人要拿好裝 斯福乾脆包起來算了 全時空後贊助一萬塊 包你練公 練到無聊死 成天只會抱怨 怎不多花點時間來練攻打寶 我說我從冰火到撼動 只打過一平龍水 你信嗎?打不到龍水 也是趙玩 有差麻? 額外 傷害難打 打屬性捲阿 賣錢買額外 傷害 整天只會要求改改改你去玩正福 沒外掛時候拉 在遺忘 打一個禮拜 股捲還是不會掉拉運氣運氣而已 你以為就你打不到喔

嘴炮哥 發表於 2013-5-20 08:53:56

pk003865 發表於 2013-5-13 14:42 static/image/common/back.gif
樓上的你說的很對…遊戲開了幾年了 都不懂的變通…搞的玩家不想在玩了……
像是櫻花 居然屬性卷用性不大 那 ...

我看你跳去玩寶版的比較適合!!!
真的 你不適合要用心玩的天堂
比較適合 寶版的!!誠心的給您建議!!
頁: [1]
查看完整版本: 寶物的平衡