撼動天堂

查看: 2759|回復: 6

騎士打架已經很佔便宜了 請不要再靠妖! 法師怎辦?

騎士打架已經很佔便宜了  請不要再靠妖! 法師怎辦?

不然一隻 可以在騎下那麼撐喔???

不然一隻 可以在騎下那麼撐喔???
在撐什麼意思的???
反屏 暈人 不就是騎士絕招?
龍騎 單隻有像騎士那麼撐嗎~??
騎士 得了便宜還賣乖...
而且一群人圍毆  每個都在閃水ˊˋ
法師在底沙 殺人 已經很猛了 請不要在靠妖了....
常常去練功 就會碰到白目法師 整個拿他沒辦法 就是一直被玩弄....

法師底殺搶怪真的很猛 被搶怪的也拿法師沒辦法 但是要殺人還差得遠= = 除非是白吃黑妖炸人被抓XD  發表於 2013-5-13 19:45
刑王爺 發表於 2013-5-13 13:56
不然你來玩騎士看看好嗎  ...?
玩騎士 的玩家 都沒發表 文章建議過 ?

搞不懂  你是在吠什麼鬼ㄟ   不會玩騎士別玩好嗎 靠北西北的!!
在騎下的都知道你有多下幹   騎士在如你意 改強  遇到不會玩的 有屁用嗎?
騎士在很早就修正過了 你是智障嗎?   他的反屏傷害也改強了 反屏機率也改高 你他媽的都不知道嗎?
會玩騎士的高手  都很能撐  都殺的死人    只有你不能撐 殺不死人!! 騎士爛就別玩咩 不然請你自己去開一個 看你要怎麼改  攻啥小威  北七唷
aob 發表於 2013-5-13 13:57
法師在底沙 殺人 已經很猛了 請不要在靠妖了....
常常去練功 就會碰到白目法師 整個拿他沒辦法 就是一直被 ...

法師很猛?  你被法師打死過阿!!     你去問問操盟的  死神  他很猛嗎?
每個遊戲 遇到會範圍技的法師   誰拿他有辦法?

aob
操盟....是哪裡的操盟=.=我們次福氣沒這個盟....  發表於 2013-5-13 23:46
如同有聖界卷人人可以聖界,有寒冰卷也人人可以白目搶怪  發表於 2013-5-13 18:38

騎士  超硬的!!
1.暈人
打架 超好用的......能不能 讓對方吃土~~~就靠暈了.....

2.反擊屏障
騎士 血2萬以上    放....反擊屏障 +聖潔界 +9皆防禦 +地魔眼   或者  誕生魔眼!!   (有錢一點  可以吃 巧克力蛋糕 或 兔肝)   

超級~超級~超級~   硬硬硬硬!!   10幾個打手......打這隻騎士.....打不死

3.隱藏的魔族鎖鏈劍    修正可以放反擊屏障

05-18撼動天堂更新內容   騎士  無敵了!!

隱藏的魔族鎖鏈劍   隨機施展「紅惡靈逆襲」

紅惡靈逆襲   裝備發動 / 攻擊魔法    技能敘述
攻擊目標時,召喚紅惡靈將目標的體力轉換成自己的體力。

是唷..... 早知道 練騎士了!!  發表於 2013-5-19 08:27