撼動天堂

查看: 1729|回復: 11

我該說啥呢~~~傳說中的"+13符"@@@

到底  ~~~ 哪來的自信說可以的~~~~這算詐騙嗎??? 號稱 身家 上億的   詐騙集團 ??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
年紀大的人 該用戶已被刪除
一凝一 你不知道 做人信用很重要?
我有必要跟你這個不知道是什麼咖小的 唬小唬鼻  
還有 我不是億萬 也不是什麼田橋仔   不用在那眼紅紅...

本帖子中包含更多資源

x
尷尬了...他不知道六生命後可以轉移
現在人很聰明 分開拿出來賣...
蠍子 ˋ沒有腦的  
所以呢 ??  很在意   ??? 6生命?? 可以ㄚ  6萬5千讚? 你身上有6生命就叫GM轉那顆誕生來我就給GM讚幣跟他交易 如何 ? 最重要的 你很在意? 不管有沒有6生命 我會知道 ? 我是你盟的  ? 眼紅 ? 我有眼紅? 有嘴泡過你 現實面的事情 ??錢多錢少跟我有關西 ? 你玩傻了 ? 所以  可以嗎 ?  只要可以轉移 到我指定的人物上面 我馬上在公頻 跟你道歉 說 不該說你是 詐騙集團的  ~~~~  

這篇的重點..你已經輸一半了..加油.....  發表於 2013-5-13 09:52
要袋子開到額才能移轉不是? 打到拿來合的不能移吧?
hanabi 發表於 2013-5-13 09:40
所以呢 ??  很在意   ??? 6生命?? 可以ㄚ  6萬5千讚? 你身上有6生命就叫GM轉那顆誕生來我就給GM讚幣跟他交易 ...

你眼紅 還是 想造謠 都是你家的事!
在撼動裡 買賣交易 我還沒去唬小過人...
打架輸贏一回事  但別跟我扯到 什麼交易詐欺 騙子 這邊做人都正氣的OK  銀貨兩訖  

上次你不是在喊賣哈得斯 +15時空龍騎 六生命 +10 龍盔??  可以開出來看看嗎   一凝一  ??

本帖子中包含更多資源

x
GM說可以就可以ㄚ...不然還要怎樣

呵呵...他好像被騙很多次心裡有恐懼  發表於 2013-5-19 03:31
歐a 發表於 2013-5-13 18:46
你眼紅 還是 想造謠 都是你家的事!
在撼動裡 買賣交易 我還沒去唬小過人...
打架輸贏一回事  但別跟我扯 ...

哈德斯 +15龍騎 6生命 +10進戰 ID 皮諾丘 你可以來哈德斯密他看看
qwerasdf 發表於 2013-5-27 07:21
哈德斯 +15龍騎 6生命 +10進戰 ID 皮諾丘 你可以來哈德斯密他看看

我聽你在幹古...

本帖子中包含更多資源

x